背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

[暹粒]Tuk Tuk車和Van司機推薦

111 1335 888113
apple54
舊 2006-11-06, 17:15
您好,
您說的Savarr 這位司機,
有e-mail可以連絡他嗎?
如果寫e-mail給他,他看的懂中文嗎?
jonnsn
舊 2006-11-06, 18:34
引用:
作者: shmily
他說的就是杜漢坤。同是Bequest的人。
對阿!因為是小何介紹的,請問你知道他的評價如何嗎?謝謝~
jonnsn
舊 2006-11-06, 18:47
引用:
作者: StefanieLiang
引用:
作者: doblue
何炎坤跟之前背包前輩推薦的杜漢坤是同一個人嗎?
還是不同人呀?
不是喔 是不同人的
何炎坤是中文汽車司機
杜漢坤是中文嘟嘟車司機

所以想坐汽車的可以找何炎坤
想坐嘟嘟車的可以找杜漢坤

可是我們要回台灣當天是杜漢坤開車送我們到機場的
所以有可能杜漢坤也可以當汽車司機吧
請問一下,杜漢坤這個人的評價如何呢?因為是透過小何介紹要當我們的司機(因為11/19~11/23小何沒空,嗚嗚!)的,請提供讓我參考,謝謝喔~
舊 2006-11-06, 21:03
哇... 收到這樣的回信一定會很感動的

這位上進又懂感恩的tuk tuk司机 很有心很不錯喔!!
doblue 的頭像
doblue
舊 2006-11-07, 12:03
我們一行人8個,11/1~11/5到吳哥窟玩5天
2個月前,我就跟小光(吳正光先生)敲好中間3天的中文導遊了
(好導遊要及早訂呀)
司機是杜漢坤(小杜是小光幫我找的,中文稍差,不過溝通不會有問題)
整個行程下來
我們都非常滿意他們的服務
小光非常的有趣且盡職
每個景點都非常詳細的說明
每天晚上也都會陪著我們一起到處晃
買東西時也會幫著我們
從早忙到晚,非常的盡職
強力推薦!!
當然,小杜也蠻盡職的,一樣推薦給各位參考
doblue 的頭像
doblue
舊 2006-11-07, 12:09
引用:
作者: jonnsn
引用:
作者: StefanieLiang
引用:
作者: doblue
何炎坤跟之前背包前輩推薦的杜漢坤是同一個人嗎?
還是不同人呀?
不是喔 是不同人的
何炎坤是中文汽車司機
杜漢坤是中文嘟嘟車司機

所以想坐汽車的可以找何炎坤
想坐嘟嘟車的可以找杜漢坤

可是我們要回台灣當天是杜漢坤開車送我們到機場的
所以有可能杜漢坤也可以當汽車司機吧
請問一下,杜漢坤這個人的評價如何呢?因為是透過小何介紹要當我們的司機(因為11/19~11/23小何沒空,嗚嗚!)的,請提供讓我參考,謝謝喔~
杜漢坤不錯喔
我們11/5剛從吳哥窟回來
5天van car的司機就是小杜
他中文不算流利,不過溝通不會有問題
他自己有嘟嘟車
小轎車或van也會開(車子是公司的而已)
ing4350
舊 2006-11-13, 16:26
11/8-12和杜漢坤相處五天~服務還OK~人滿熱心的,講話有口音 !!
每天會和我們討論隔日景點~也會一直主動幫忙提東西~
途中還會買小東西請我們吃~有些景點會陪同走(像哥巴斯賓、原始遺跡等)
但像大小吳哥城就沒辦法,因為警察會抓沒執照的導遊,他只是司機喲!!
第二天我們的行程時間delay,到巴肯山爬到一半太陽就快下山了,
因為怕我們遺憾,隔日在排行程時,走完大小環線又帶我們去巴肯山一次
終於看到傳說中的日落~
對了~如行程中沒特別講去哪間餐廳的話,他會直接帶我們去外國人吃的店
(一道菜US2.9-4),可直接跟他說你們要去那一家餐廳較好~
或直接請他帶你去吃便宜的當地菜~
回程時,還帶我們去買便宜的整箱吳哥啤酒(一箱24瓶共US10元) ~
最後一天我們想坐tuktuk car,他也幫忙安排 ~半天US五元
嘿!!嘿~我們每天都十點十一點才放他下班~服務還是滿貼心的~
建議想聽簡單解說的人,可以找他當司機喲~
Loveeva
舊 2006-11-14, 01:52
引用:
作者: ing4350
11/8-12和杜漢坤相處五天~服務還OK~人滿熱心的,講話有口音 !!
每天會和我們討論隔日景點~也會一直主動幫忙提東西~
途中還會買小東西請我們吃~有些景點會陪同走(像哥巴斯賓、原始遺跡等)
但像大小吳哥城就沒辦法,因為警察會抓沒執照的導遊,他只是司機喲!!
第二天我們的行程時間delay,到巴肯山爬到一半太陽就快下山了,
因為怕我們遺憾,隔日在排行程時,走完大小環線又帶我們去巴肯山一次
終於看到傳說中的日落~
對了~如行程中沒特別講去哪間餐廳的話,他會直接帶我們去外國人吃的店
(一道菜US2.9-4),可直接跟他說你們要去那一家餐廳較好~
或直接請他帶你去吃便宜的當地菜~
回程時,還帶我們去買便宜的整箱吳哥啤酒(一箱24瓶共US10元) ~
最後一天我們想坐tuktuk car,他也幫忙安排 ~半天US五元
嘿!!嘿~我們每天都十點十一點才放他下班~服務還是滿貼心的~
建議想聽簡單解說的人,可以找他當司機喲~
恩,杜先生很熱情跟熱心...
我想我是在蟠龍宮相遇而被杜先生請吃小果仁的獨行俠...
回到飯店也常和杜先生聊天...

另外有位江文益先生是中文嘟嘟車司機
只記得他的司機背心背碼是5885
他是小何的表舅,很老實...
會一直問我還有哪理想去,可以帶我去...
想請他當司機可以請小何幫忙...
wuelevewu
舊 2006-11-14, 03:17
引用:
作者: Macho
Raksmey的聯絡方式
E-mail:jean242us@yahoo.com
jean.242us@gmail.com
TEL855)012 217 595

車子是一般轎車
可乘坐四人
就是照片上的那種
我們是11/7~11/11去柬埔寨玩的
因為Borey有高官要帶(其實早早就跟他約好,但因對方是大陸高官),所以Raksmey就在第2,3天當我們的司機,他真的是一個很可愛的人,而且很誠懇,當有些意思他沒辦法表達時,可以感覺到他似乎很緊張,看他緊張的表情,我都想給他一個擁抱說:it's ok!! 相較於第4,5天的弟弟,我想...相由心生這話是真的~~
wanyuts
舊 2006-11-21, 00:28
感謝各位大大!從這裡潛水很久出發之前爬了很多文,我跟我的同伴兩個人順利安全的完成這次自助旅行!
在這也幫暹粒的嘟嘟車司機,跟汽車司機PO一下文!

嘟嘟車司機
Robin(012 192 4430)
吳哥之心的司機,講英語!不過只要拿地圖行程給他他會建議怎麼走,不會亂開或加價!
小環線十元,美金大環線十二元美金!

華語司機 杜漢坤(855 16 347 221)
tuy.leangkhoung168@yahoo.com
一天六十五美金
大車(建議多人分攤)
行程如下
1.Banteay Samre
2.Banteay Srei
3.beng Melea
4.Rolous(1Lolei 2Preah ko 3Bakang)
四各行程!
給有需要的朋友參考一下!
想流浪的浮萍
舊 2006-11-27, 16:46
http://www.wretch.cc/blog/kikikokowang&article_id=4450177
推薦英日文都會又有禮貌的司機
Mr. Pros
連絡方式
Tel855)12 660 408 Email:longpros9@yahoo.ocm
eddiejoker
舊 2006-12-06, 01:44
大家好~ 之前只是閱讀大家的文章,還沒有正式在這裡post msg.
我是來自香港的, 希望不要介意有一些文字可能太口語化, 你們未必會明白.

我剛剛昨晚從siem reap回來.

我之前閱讀此thread時, 找到RAKSMEY的contact, 臨急臨忙才email給他, 他似乎每天也會check email及reply email.
可惜我到siem reap那天, 他說他的車子壞了, 所以最後安排另一司機來載我們. 他叫
Ly
yintanly1226@hotmail.com
855 011 689 222
他也是一個不錯的司機, 每天也很準時等待我們.
價錢應該跟RAKSMEY的差不多.

btw, 想知道你們之前如果租車一般會給司機多少tips(每天)?
thanks!
evaairgigaa
舊 2006-12-07, 12:34
請問Raksmey司機兼導遊嗎???
因為我只想要找個英文Tuk Tuk司機就好了......
還有請問若單只當Tuk Tuk司機的話...他的一天收費多少???
到Bantey Srei+Beng Melea+Kbal Spean若是轎車的話收費又是多少???

先感謝大家幫忙答覆啦!!!!
wuelevewu
舊 2006-12-08, 12:45
引用:
作者: evaairgigaa
請問Raksmey司機兼導遊嗎???
因為我只想要找個英文Tuk Tuk司機就好了......
還有請問若單只當Tuk Tuk司機的話...他的一天收費多少???
到Bantey Srei+Beng Melea+Kbal Spean若是轎車的話收費又是多少???

先感謝大家幫忙答覆啦!!!!
Raskmey是司機,不過他會為你解說
但最好還是先自己清楚有些專有名詞會較懂
一天收費是USD 20,坐的是轎車
Bantey Srei+Beng Melea+Kbal Spean的收費是 USD 60 (11/9的價錢),坐的是箱型車~~

http://www.wretch.cc/album/wuelevewu
doblue 的頭像
doblue
舊 2006-12-13, 09:01
引用:
作者: tina1204
請問有沒有人在農曆過年期間要請borey、正光或小何當司機+導遊呀?!
因為我發mail去詢問,目前只收到borey回信,但他只說那時是旺季,不知請不請得到中文導遊後,就沒再收到回信了…
我在想是否我的聯絡mail address不正確?!可否有人幫忙一下呀?!
sopheakboreyyin@yahoo.com=>borey
yankunfriend@yahoo.com=>小何(何炎坤)
kimdarol@yahoo.com=>正光
(我們是2/18的越航班機到吳哥,預計2/18~2/21這幾天玩吳哥,要請他們其中一人當司機+導遊,我們須要的是12人座的minibus或是8人座的minivan)
麻煩知道的人告訴我…謝謝囉!

怕訂不到的tina
我們上個月是8個人去吳哥窟玩
請小光當導遊,小杜當司機
你要租van的話,是不能導遊兼司機的
我們是先敲好小光的時間,再請他幫忙找中文司機就好了
小光的email是對的,他大約2-3天才會回mail
他是個非常nice的導遊,不過要早點跟他約好時間
可以直接寫中文,他看的懂中文
強烈推薦小光