背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

5.6年級單身活動 - 內灣螢火蟲+薰衣草

1 2 216
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-11, 10:06
目的地: 新竹內灣   時間: 110.05.2(五)   人數: 2名   預算: 1千台幣   
單身活動 (沒有假日團) :
交友為主(不要期待 男女朋友)

*時間:5/21(五),1日遊
*地點:新竹內灣(薰衣草森林+螢火蟲)
*人數:1 - 10人(男女不拘)
*報名 : 底下留言 +1
.
*費用:自付 (火車+計程車+門票+餐(約1000.-)
*集合地點:早上11點新竹火車站.(私訊通知,確定點)

*活動時間:22點(回到新竹車站)

* 手機,簡單的,Google 查資料,line都需要會用(缺一不可)

*內容:
* 30分鐘團康(需要動腦)
(認真的說:不參加團康者,請勿參加)

* 薰衣草森林 ~ 下午茶

* 午餐 ~ 自理(內灣老街)

備註:
* 主揪不在乎人多 . 人少
* 一定符合 “單身” (法律上認定),請自重.
* 有目的性交友,勿來 (例如:保險.直銷)
* 一定為 65 - 55 年次之間

Ps:
主揪從大學開始辦活動,已經多年.

我是個好人(花時間.非營利.揪團)
但,不是個爛好人 (來者不拒)
.
.
主揪也要上班 (認真上班),聯絡請用 FB message 與我聯絡.
.
.
感謝 1
216 次查看
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-11, 10:07
走出你的舒適圈,多交朋友吧.
.
我辦了無數的團,國內 . 國外,自助旅行,擴大自己的生活圈:
有,護士 . 電子產品 . 復健師 . 醫生 . 律師 .理專 . 投資客 . 不動產地政士 . 建築師 . 建築設計師 .平面設計師 . 地主 .….菜市場小老闆. 有機農 . 水電 ......
.
覺得自己朋友少嗎 ?
.
自己的生活圈小嗎?
.
(此社團以交友為主,不用太期待交男女朋友).
.
有各式各樣,跟自己不同的朋友,真的讓自己了解更多,得到更多的幫助.
.
不只是旅行,
.
每個人,有每個人的背景.生活環境.
.
別讓自己,一無是處 (帶給別人好處)
同時,
從別人,得到好的資訊.
.
例如 :
前幾年,揪團國外旅行中,出現一個理財投資客.
而我,對理財,一團糟.
當回台灣後,我聯絡上這個朋友,
我要求他教我正確的理財觀念(基礎)
而他,要求我教他,不用英文,就可以環遊世界去自助旅行.
.
成交....
.--------------------------
走出你的舒適圈,多交朋友吧.
.
.
5/21(五)新竹薰衣草+螢火蟲,日遊,有空就來吧.
.
費用:自理(交通.餐費)
.
對象:
65-55年次
單身
.
.

.
Laura蔡 的頭像
舊 2021-05-11, 11:07
為什麼 ? 一定要單身
.
為什麼 ? 一定要65-55年次
.
為什麼 ? 一定要有 Fb . Line . Google ,要會用.
.
.
回答:
我們要找的是,“類似的人,差不多一樣的背景”.
.
網路上有很多不一樣的團體,
有些團體,不會限制單身
有些團體,也不會限制年齡
有些團體,也不會限制會不會用 google . Line . FB ...
.
找到適合自己的團體,你才會自在 ...
--------------------------------
此團體的限制,就是在找,類似的人喔.
.
.