背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
五月

有人想一起去馬祖嗎~~~

6 25 2740
哇勒
舊 2021-03-04, 09:41
目的地: 馬祖   時間: 4、5、6月份   人數: 不限   預算: 可一起討論   
想計劃5或6月份去趟一直以來很想去的馬祖🤗🤗
但因為5、6月後開始就是旺季了,很多住宿及機票都很難訂~希望有想一起去的人 可以一起討論
住宿或出發時間如果沒辦法一起也沒關係
如果中間能有時間一起玩或是一起吃吃飯也可以喲✌🏻
可留下賴的id
或私訊我都可以~
感謝 6
2740 次查看
panike 的頭像
panike
舊 2021-03-04, 21:04
我也想安排一趟馬祖旅遊 打算去3天 幾月去還在想
welen301
舊 2021-03-04, 21:48
我一個人計畫3.4.5.6月去馬祖玩,採自助旅遊的方式,想找人一起去,可分攤住宿,機車費用,旅途上也可以聊天,幫忙照相..., 時間上我都以可配合,費用AA制,自由.隨興,好相處,有自助旅行經驗,有興趣可請聯繫我 Line ID:welen301,我住新北市。
有興趣的背包客同好們也可一同前往.
哇勒
舊 2021-03-04, 22:13
引用:
作者: welen301 (原文章)
我一個人計畫3.4.5.6月去馬祖玩,採自助旅遊的方式,想找人一起去,可分攤住宿,機車費用,旅途上也可以聊天,幫忙照相..., 時間上我都以可配合,費用AA制,自由.隨興,好相處,有自助旅行經驗,有興趣可請聯繫我 Line ID:welen301,我住新北市。
有興趣的背包客同好們也可一同前往.
哈囉~你的id加不進去@@
哇勒
舊 2021-03-04, 22:16
引用:
作者: panike (原文章)
我也想安排一趟馬祖旅遊 打算去3天 幾月去還在想
一起一起~~
barswatheres barswatheres 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-05, 14:07
有興趣 可討論
已私訊 請加我
panike 的頭像
panike
舊 2021-03-06, 11:42
已私讯妳
小林0424 小林0424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-06, 22:50
Hi 我是74年次 男性 去馬祖自助有興趣
line ID:clint424116

謝謝~~~
yang1983 的頭像
yang1983 yang1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-07, 11:57
引用:
作者: 哇勒 (原文章)
想計劃5或6月份去趟一直以來很想去的馬祖🤗🤗
但因為5、6月後開始就是旺季了,很多住宿及機票都很難訂~希望有想一起去的人 可以一起討論
住宿或出發時間如果沒辦法一起也沒關係
如果中間能有時間一起玩或是一起吃吃飯也可以喲✌🏻
可留下賴的id
或私訊我都可以~
我預計會是4月去,會帶女友一起去
可以互相討論看看~不一定一同出發也沒關西
Hendry63 Hendry63 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-10, 10:31
已私訊了
h9102137
舊 2021-03-14, 17:22
想去+1
泰絲 的頭像
泰絲 泰絲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-15, 09:12
現在還可以加入嗎
Judy Suu Judy Suu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-19, 13:20
馬祖四月+1
江小四 的頭像
江小四
舊 2021-03-20, 10:03
我也想+1
kaedeliao kaedeliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-24, 13:34
我5/20-5/24應該會去馬祖旅行