背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

LA尋旅伴

1 7 827
talent1234
舊 2021-02-17, 10:10
目的地: LA或全美   時間: 2021年   人數: 1   
週末或长期,目的地可以商量,常住南加的也可周末约饭。本人驾驶经验丰富,英语水平较好。限女生
此篇文章於 2021-06-18 14:28 被 talent1234 編輯。
827 次查看
thisisjoanne2000
舊 2021-04-08, 13:51
最近在計畫打完疫苗以後要報復性出遊~時間地點都有彈性
如果你還在找旅伴的話,可以加 Line 嗎?
alanyang1125
舊 2021-05-03, 09:54
11/4 LasVegas NV, 11/29 Bakersfield CA , 12/13 Temecula CA,12/20 Beaumont CA. 這四天會在這些地點出差 ~ 其他時間可以旅遊 ~ 是否有人願意結伴同行呢?
紅塵天涯客 的頭像
紅塵天涯客 紅塵天涯客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-11, 23:31
我也住LA,喜歡自助旅行,平時也喜歡爬山。私訊你了。
lovetotravel 的頭像
lovetotravel
舊 2021-05-13, 11:25
Hello! 我也在南加. 私訊妳了
感謝 1
紅塵天涯客 的頭像
紅塵天涯客 紅塵天涯客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-14, 12:30
開始到現在,版主好像都沒有動靜?還有在尋旅伴嗎?
紅塵天涯客 的頭像
舊 2021-05-14, 12:45
引用:
作者: lovetotravel (原文章)
Hello! 我也在南加. 私訊妳了
我有私訊你哦!
talent1234
舊 2021-06-18, 14:23
引用:
作者: 紅塵天涯客 (原文章)
开始到现在,版主好像都没有动静?还有在寻旅伴吗?
不好意思,之前没有检查消息。下半年会比较活跃,长短程都有计划。有兴趣的朋友可以私信我联系方式。谢谢啦