背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

前端工程師想在澳短期工作六個月徵友

2 428
Okey_Dokey Okey_Dokey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-27, 21:29
30歲老妹想體驗人生,再不去就沒機會了,因現在有疫情,估計最快應該會在2021/7出發,超過明年12月就31啦...看疫情賞不賞臉
因為本身工作也是工程師有五年經驗,想找專業性質工作,粗略看了一下滿多frontend六個月短期的工作,但能不能被錄取又是一回事
主要想在東岸墨爾本、雪梨、布里斯本等等城市
前後會多滯留各半個月前置準備加上後續玩樂(想去大堡礁潛水),所以大概總共7個月
如果有一樣30歲工程師朋友也想去澳洲的歡迎加LINE一起討論,不一定要一起去大家可以放輕鬆聊:D

LINE ID: wenchien-tang
此篇文章於 2020-11-27 23:49 被 Okey_Dokey 編輯。
428 次查看
a268265 a268265 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-28, 19:54
計畫很好,但非常不實際
不是我想潑你冷水,老實說,別想太多,找一些低階當地人不想做的工作比較實在,尤其現在失業率高,當然很多工作是留給當地人優先,另外你英文夠好到能跟客戶直接溝通需求嗎?再來你只想來7個月,那我建議你別來好,因為你找穩定工作及住宿可能就要花3-4個月,扣掉平常花費,簽證機票交通等,可能賺的還不夠花,但如果你帶很多錢來貢獻的話例外
Okey_Dokey Okey_Dokey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-28, 22:34
引用:
作者: a268265 (原文章)
計畫很好,但非常不實際
不是我想潑你冷水,老實說,別想太多,找一些低階當地人不想做的工作比較實在,尤其現在失業率高,當然很多工作是留給當地人優先,另外你英文夠好到能跟客戶直接溝通需求嗎?再來你只想來7個月,那我建議你別來好,因為你找穩定工作及住宿可能就要花3-4個月,扣掉平常花費,簽證機票交通等,可能賺的還不夠花,但如果你帶很多錢來貢獻的話例外
當然以上是理想計畫,我也知道會有意外,我想大部分人這個年紀去都不是為了追求賺錢
設好停損點,如果計畫失敗的話就當作一次燒錢的旅遊即可
至少我有嘗試過沒留下遺憾