背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

尋找大家的意見

1 6 384
synding synding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-25, 20:10
我是一個已經完成一年工作簽的人,因為我沒有集二簽,回國之後一直念念不忘澳洲的生活,想要再次去澳洲,我知道可以買二簽,但是風險很高,又不想念書,請問各大大有什麼方法可以教教小妹,感激不盡🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️謝謝!!
384 次查看
Riya S Riya S 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-28, 09:41
旅遊簽而已 但沒辦法工作 不然就當跳機客 lol
synding synding 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-11-29, 00:05
引用:
作者: Riya S (原文章)
旅遊簽而已 但沒辦法工作 不然就當跳機客 lol
跳機客是什麼?謝謝🙏
luther0583
舊 2020-11-30, 11:48
要走輕鬆正軌的話請考慮他國打工度假方案
但若要近期出發需注意各國疫情狀況
感謝 1
舊 2020-11-30, 13:27
引用:
作者: luther0583 (原文章)
要走輕鬆正軌的話請考慮他國打工度假方案
但若要近期出發需注意各國疫情狀況
我只想去澳洲啦,哈哈,謝謝你
Riya S Riya S 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-12-10, 09:54
引用:
作者: synding (原文章)
跳機客是什麼?謝謝🙏
就是沒合法簽證 過期簽證 非法居留。但就...別被發現囉
舊 2020-12-10, 09:57
天底下沒白吃的午餐啦... 買二簽 也完全不建議,現在政府都查蠻嚴格的。念書是最保險的。 念書就不要去念 記得繳錢囉...
而且也別冒險... 別存著想貪念..不然容易吃大虧喔...