背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

最近有人去宿霧旅遊嗎?

5 1191
joerty957
舊 2020-11-14, 22:25
😂最近有沒有人有去宿霧旅遊呀?
宿霧目前一切正常了嗎?有沒有限制不可以去景點,因為我有打算想從馬尼拉飛去玩個幾天
希望有人可以回答我QQ 感謝
1191 次查看
ctcitiger 的頭像
ctcitiger ctcitiger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2020-11-14, 22:46
因為新冠肺炎疫情,除了得到菲國政府核准的permit或是結婚簽證者,其他的人目前都無法入境。
x2036457 的頭像
x2036457
舊 2020-11-15, 04:45
引用:
作者: ctcitiger (原文章)
因為新冠肺炎疫情,除了得到菲國政府核準的permit或是結婚簽證者,其他的人目前都無法入境。
內文他講了,是從馬尼拉過去
菲律賓當前疫情嚴峻,不妨先看看YouTube上其他人在Cebu的Vlog
說不定會給你帶來一些想法

上了NAIA的官網看,MNL-CEB還是有飛的
班次好像不多,請謹慎安排旅遊行程
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-16, 18:48
如果人已在馬尼拉應該會更清楚當地的狀況是吧
又如果人不在菲律賓境內的話你大概也無法入境那就更不用去想這個問題了
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-01, 21:28
還是別去吧!
我有在宿霧定居的朋友,只敢幾乎整天在家~宿霧的狀況都還蠻嚴重的
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-02, 10:32
引用:
作者: NeSptwhr (原文章)
還是別去吧!
我有在宿霧定居的朋友,只敢幾乎整天在家~宿霧的狀況都還蠻嚴重的
問的人都不知去哪了....
目前菲律賓還是禁止外籍旅客入境
所以就算想冒險入境基本上也進不去
如果已在境內那還是待在家裡最安全