背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十一月

單車新手就是想環島!!! 11/26出發, 預計騎14天, 揪伴 不限男女

9 21 2079
happydenver happydenver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-03, 20:15
目的地: 台灣單車環島   時間: 2020/11/26 ~ 12/9 (預計14天, 但可調整為12 ~15天)   人數: 1~3 (不限男女)   預算: 不限   
更改出發日期、行程和揪伴說明, ,意者請棧內留言或 happydenver2016@gmail.com
* 希望能揪到伴,不限男女, 可全程一起騎或參與部分行程
* 預計環島行程:逆時針環島, 14天 (12 ~15天皆可調整)
* 出發時間:11/26 (四) ~ 12/9(三), 時間前後可調整, 希望最慢在12/15前完成行程
* 出發地:台中火車站附近或中途參與約騎, 已在捷安特預訂租公路車13+1日
* 揪伴:不限男女, 但要能接受初級班的單車手 (因為我騎得慢); 希望年紀在30歲 ~ 50歲左右
* 目前參考行程 ~ 環島1號線路線
https://www.cycling-lifestyle.org.tw/circling_taiwan/introduction_view/338
* 住宿:希望是二人房的旅館或民宿, 房間內有衛浴,希望至少能揪到1位女性同住一房分攤費用(我也是女性), 比較不想住背包客棧通鋪/床位; 若男性就分開訂二房
* 住宿預算: 每晚1200~2500元 (2人房)
* 行程/住宿我都可以先規劃或預訂, 若你有行程我也可跟,希望是12日以上才不會太趕
* 預計一天騎60~90公里; 環島全程約950~1200公里

PS1: 我多次在台灣環島 ~ 開車, 騎機車, 搭火車;但是沒騎過單車環島, 單車新手, 最遠從花蓮市租單車騎到花蓮富里還車(騎140公里三日遊)
PS2: 本身沒有太多運動習慣,偶爾騎ubike體力尚可,可能無法騎很快很久,若同行車友騎的比較快希望能接受我騎得比較慢或也可車友先騎到定點我隨後會合

已預跟捷安特預訂單車, 所以基本上會成行, 希望能揪到伴,意者請站內留言或email: happydenver2016@gmail.com,謝謝
此篇文章於 2020-11-05 21:24 被 happydenver 編輯。 原因: 更改出發日期、行程和揪伴說明,
感謝 3
2079 次查看
ddavidpeng ddavidpeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-06, 17:35
男性,預計11月16日台中海線出發,無預定行程,無單車環島經驗。可一起騎,因我還不太會用背包客棧,昨日有私訊我的海線仁兄,要不要大家一起騎。
此篇文章於 2020-11-07 08:24 被 ddavidpeng 編輯。
happydenver happydenver 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-07, 14:33
引用:
作者: ddavidpeng (原文章)
男性,預計11月16日台中海線出發,無預定行程,無單車環島經驗。可一起騎,因我還不太會用背包客棧,昨日有私訊我的海線仁兄,要不要大家一起騎。
我11/26才能出發耶. 也已經預訂好捷安特的租車了. 不知道你日期有沒有調整的空間?
感謝 1
ddavidpeng ddavidpeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-07, 19:58
引用:
作者: happydenver (原文章)
我11/26才能出發耶. 也已經預訂好捷安特的租車了. 不知道你日期有沒有調整的空間?
11月23日,行嗎?
舊 2020-11-08, 20:39
引用:
11月23日,行嗎?
我最快能出發的日期是11/26. 不好意思.
舊 2020-11-09, 07:06
引用:
作者: happydenver (原文章)
我最快能出發的日期是11/26. 不好意思.
那我先騎喔,台中到高雄這段可能會去看看老友,又或許我會在高雄作短暫數日停留,有機會的話,一起騎後半段。謝謝。
感謝 1
詹小可 詹小可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-09, 14:47
我有單車環島過,我21歲一個人環島台灣8天7夜環島台灣(14年前環島台灣,我當時騎捷安特旅行用腳踏車🚴‍♀️)
也有開車環島台灣過
我現在年齡35歲,我喜歡說走就走

我要延期下次去,抱歉。

下面👇那一張是我21歲一個人騎單車環島
此篇文章於 2020-11-10 22:42 被 詹小可 編輯。
感謝 2
舊 2020-11-13, 20:55
引用:
那我先騎喔,台中到高雄這段可能會去看看老友,又或許我會在高雄作短暫數日停留,有機會的話,一起騎後半段。謝謝。
好的 有機會我們遇到 在 say hello 囉!
感謝 1
king1988
舊 2020-11-13, 22:32
你好~我是彰化人也還沒有環島過~但還滿常去爬山的體力因該還可以XD~剛好最近有空檔時間不知道可不可以參加你們的單車環島之旅~我的line:oldking1988
羽翼星辰
舊 2020-11-14, 20:11
我上個月剛好離職有空檔70年次,沒有環過島,平時會去雅譚東豐騎騎車想請問住宿是提前訂好再趕路還是騎到那休息到那呢?台中松竹站附近
king1988
舊 2020-11-14, 20:28
引用:
作者: 羽翼星辰 (原文章)
我上個月剛好離職有空檔70年次,沒有環過島,平時會去雅譚東豐騎騎車想請問住宿是提前訂好再趕路還是騎到那休息到那呢?台中松竹站附近
我也是剛離職😂你大概什麼時候出發?預計從哪裡開始?
羽翼星辰
舊 2020-11-14, 21:41
引用:
作者: king1988 (原文章)
我也是剛離職😂你大概什麼時候出發?預計從哪裡開始?
看版主怎麼跑囉
羽翼星辰
舊 2020-11-14, 21:42
妳好請問住宿是提早訂再趕路還是騎到那休息到哪呢?
舊 2020-11-15, 13:45
引用:
作者: 羽翼星辰 (原文章)
妳好請問住宿是提早訂再趕路還是騎到那休息到哪呢?
因為新手 不確定體力狀況, 走到哪 住到哪
舊 2020-11-16, 23:39
引用:
作者: king1988 (原文章)
你好~我是彰化人也還沒有環島過~但還滿常去爬山的體力因該還可以XD~剛好最近有空檔時間不知道可不可以參加你們的單車環島之旅~我的line:oldking1988
你是預計參加全程或是部分?
我們已確認出發時間11/26-12/09, 目前有揪到一位女性, 共兩人女生從台中市區出發.
走小環島, 西部走環島1號縣+台17, 花東走山縣台9+花75+ 可能加 133縣道, 花蓮與蘇澳新上火車不騎, 以上.