背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
舊幣披索

3 11 1266
mysteriousoceans
舊 2020-09-10, 13:06
請問現在這種舊幣還有那裡可以換嗎?
或是有沒有人要收?
我還有一萬二的披索😢
謝謝大家🙇‍♂️
1266 次查看
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-10, 13:43
引用:
作者: mysteriousoceans (原文章)
或是有沒有人要收?
我還有一萬二的披索😢
謝謝大家🙇‍♂️
附件 3176407
2017/12/29 為最後期限,現在無論到哪裡都已經無法換囉~~
感謝 1
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2020-09-13, 19:58
好像不行了 前年換過 去年就換不了了
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2020-09-14, 14:07
引用:
作者: mysteriousoceans (原文章)
或是有沒有人要收?
我還有一萬二的披索😢
謝謝大家🙇‍♂️
附件 3176407
可以當作骨董或傳家之寶.....
(我手上的金額比你還多呢)
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2020-09-14, 14:55
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
可以當作骨董或傳家之寶.....
(我手上的金額比你還多呢)
以前幫助客人換過很多舊版皮所 去年再換就不能換了
truss 的頭像
truss truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-21, 20:41
我有左邊500的一張,
2018年的時候在科隆小店吃鹵面用掉,當時也不曉得已改版
隔天再去同一下店吃飯,老闆就跑出來唉舊錢不能用
所以又回到手上當紀念
感謝 1
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-06, 20:41
為什麼菲律賓公告是1985年以前的紙鈔作廢
照片這紙鈔也不過最近10幾年 為什麼一堆人說菲律賓的銀行不收?
遊居菲律賓 的頭像
舊 2021-03-08, 09:48
請參考我對客人的答覆,都是實踐帶客人去換的結果
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-08, 17:01
引用:
作者: 威德 (原文章)
為什麼菲律賓公告是1985年以前的紙鈔作廢
照片這紙鈔也不過最近10幾年 為什麼一堆人說菲律賓的銀行不收?
請問大大知道,新舊兩個版本的紙鈔嗎?
公告應是說明,1985年發行的"舊版紙鈔"已經無法在市面流通了
2015/12/31起已停止市面流通,2017年1月1日後並將全面失效,不再具有貨幣價值。
之後只能使用2010年發行的"新版紙鈔"

主要是舊版紙鈔已失效
換個說法,在台灣你也無法使用前一版的紙鈔呀,因為前一版已經失效,只具有收藏價值~~

原文網址:http://read01.com/KAJ4dO.html
感謝 1
威德 威德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-22, 19:29
引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
請問大大知道,新舊兩個版本的紙鈔嗎?
公告應是說明,1985年發行的"舊版紙鈔"已經無法在市面流通了
2015/12/31起已停止市面流通,2017年1月1日後並將全面失效,不再具有貨幣價值。
之後只能使用2010年發行的"新版紙鈔"

主要是舊版紙鈔已失效
換個說法,在台灣你也無法使用前一版的紙鈔呀,因為前一版已經失效,只具有收藏價值~~

原文網址:http://read01.com/KAJ4dO.html
附件 3234032
照片那2張是2004和2005年的紙鈔 不是1985年啊。。。
MikeH
舊 2021-03-29, 03:49
引用:
作者: 威德 (原文章)
照片那2張是2004和2005年的紙鈔 不是1985年啊。。。
這兩張印製年份雖新
但還是屬於 1985 開始發行的系列
如上面幾位網友所說 已經作廢

https://en.wikipedia.org/wiki/New_Design_series
凱薩王子
舊 2021-05-04, 11:41
幫樓主默哀 只能留著當紀念幣了