背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

50歲以上自助旅行群組徵新組員

12 39 4637
夏之綠
舊 2020-12-24, 22:30
我也是五年級生,愛旅遊,愛美食,希望能加入,因也50歲囉,想能出遊需要伴侶,身邊朋友各自忙碌家庭,所以我就一個人。可以加入嗎?謝謝你。
夏之綠
舊 2020-12-24, 22:38
我lD0921800140
平安是福
舊 2021-01-01, 12:07
您好,我的id是L451103
路得
舊 2021-01-02, 00:27
引用:
作者: Angiwang (原文章)
我們是一群年約50歲左右喜愛自助旅行的同好. 版主匯集同齡同好,個性活潑陽光,不窮遊,金錢使用觀念相同的人聚集成立群組,大家由網友進階成為好朋友,我們辦聚餐分享旅遊經驗和揪伴一起去旅行.若您是符合以下條件請留你的LINE ID 版主將會和你聯絡

資格條件:
1.每年都會規畫自助旅行。
2.能自行規劃做功課、自行訂機票飯店,且經驗樂於分享、與人互動關係良好
3.在群組上會揪人或被揪,潛水客不要
4.予算和時間充足。
5.住在台灣或是一半以上時間都待在台灣。
6.為避免一起出遊造成其他組員困擾,婉拒以下者:
全素食者、只能寒暑假出遊者、預算少少者、對錢愛計較者、不想做功課者、旅遊推銷目的、自負難相處、廢言抱怨多、抗壓不足者。

本群組要維持一致的水平,入組之前版主會先行進行個人對談,篩選適合者入群組.群組有管理及嚴格的版規.成立以來組員們互動關係很好,大家已熟識而變成好朋友.至今組員少有人自行退出群組.目前男士組員比較欠缺,希望有優質者申請加入.

另外先說一聲:加入群組之後,與人難相處、不出聲不出遊不參加聚會者,皆可能會被退出群組

以上
我不符合您組群的條件且滿安靜. 因想要旅行, 然沒有可以一起旅行的朋友, 望加入您們的團體.可以嗎? 請考慮. 謝謝.
kevin1005123
舊 2021-03-03, 21:00
有興趣~
Line: mm871005
hoteladriano
舊 2021-05-09, 01:11
Line id: 0912000232
霆霆
舊 2021-05-13, 19:22
我的line:lmn015, 謝謝
Rebecca wong 的頭像
Rebecca wong Rebecca wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-06-01, 22:59
你好,我是香港人,除了第5不符合,其他我都符合,如果這樣可以請➕我 line : 1013rw
anna2750025 的頭像
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-02, 14:01
板主好:我是51年次的,個性活潑大方隨和好相處,會開車也會規劃行程,每年預計兩次外國自由行,去哪裡都行,已經退休了現在體力不錯,有認真練體力因為愛出去玩,我完全符合你們的資格,我的Line ID 09-8934-1311
amyhuange amyhuange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-18, 17:43
剛剛退休重新登入背包客棧希望疫情過後展開旅行
我符合你的條件希望加入你們
我的ID:0931100646