背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

人生第一次出國的沖繩紀錄

8 7 2346
羅比淳 羅比淳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-01, 08:50
這是我第一次出國,特地留下紀念
其實我去沖繩我是失望的
一來前幾天有下雨 所以美景有點變調
而來網路上太多網美修圖的風景照
讓我實際上看很失望

不過!!!!!!!

沖繩的魅力就在於
過了數個月之後
你開始懷念起他的任何一切
突然覺得很美好

我至今每個禮拜都還會想起沖繩的點點滴滴
也對當時跟朋友說沖繩讓我很失望這句話很抱歉
我愛沖繩
但我更愛宮古島^^

多圖網誌版
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/349114826
延伸閱讀,沖繩的外島,宮古島
http://robbie2010.pixnet.net/blog/post/357605426
上傳的縮圖

此篇文章於 2020-06-05 18:46 被 羅比淳 編輯。
感謝 1
2346 次查看
Hanker0912 的頭像
Hanker0912
舊 2020-05-05, 08:28
請註明旅遊時間,謝謝
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-05, 13:27
引用:
作者: Hanker0912 (原文章)
請註明旅遊時間,謝謝
如果您想知道旅遊時間是否是在今年疫情發生後
那您大可連至發文主的部落格做初步的確認
我看過了原連結了 發表日期提供給您 Oct 20 Sat 2018 13:22

這裡是一個旅遊論壇,人與人間還算友善
希望以後不要再有此類不先自行確認狀況,就憑著質疑,興師問罪的態度來發文,前面的請,後面附加的謝謝,都完全感覺不到有任何請求或感謝之意。
感謝 6
Hanker0912 的頭像
Hanker0912
舊 2020-05-05, 16:42
是呀,所以有註明日期時間的遊記我一定是感謝送花跟讚許的,畢竟現在大家都不能出國玩,看看圖片也爽。
如果是我發遊記一定會想到現在是非常時期,事先就要先說清楚避免誤會,而不是讓閱讀者點進我的網誌找看看到底是什麼時候的遊記,如果樓主是想增加網誌點閱率那就另當別論了!
冒險背包熊
舊 2020-05-05, 17:38
雖然下雨很掃興,但是下雨也有下雨的美囉!
感謝 1
羅比淳 羅比淳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-05, 18:36
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
如果您想知道旅遊時間是否是在今年疫情發生後
那您大可連至發文主的部落格做初步的確認
我看過了原連結了 發表日期提供給您 Oct 20 Sat 2018 13:22

這裡是一個旅遊論壇,人與人間還算友善
希望以後不要再有此類不先自行確認狀況,就憑著質疑,興師問罪的態度來發文,前面的請,後面附加的謝謝,都完全感覺不到有任何請求或感謝之意。
謝謝哥的留言,現在才看到不好意思。很感激您出面留言,造成您的困擾我很不好意思,心也有點暖暖的。再次跟您說聲謝謝
舊 2020-06-05, 18:39
引用:
作者: Hanker0912 (原文章)
是呀,所以有註明日期時間的遊記我一定是感謝送花跟讚許的,畢竟現在大家都不能出國玩,看看圖片也爽。
如果是我發遊記一定會想到現在是非常時期,事先就要先說清楚避免誤會,而不是讓閱讀者點進我的網誌找看看到底是什麼時候的遊記,如果樓主是想增加網誌點閱率那就另當別論了!
您好,不好意思現在才看到留言。我不是為了要騙點閱率所以沒有寫日期,是那時剛從美國回來有在這邊貼文,所以想說把以前的文章也貼上來。我以後Po文會記得寫上日期。 另外,我並不知道每一個人要看的內容是什麼,所以若您覺得我沒在版面寫上日期是故意要點閱率我覺得很不公平。但還是謝謝您的留言
舊 2020-06-05, 18:42
引用:
作者: 冒險背包熊 (原文章)
雖然下雨很掃興,但是下雨也有下雨的美囉!
是呀是呀!但因為我是騎機車所以很怕下雨。海邊也是,海邊下雨會影響風景,若去非海邊的部分我覺得我就不會這樣拜託上蒼給我晴天,哈哈