背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問在溫哥華的便宜語言學校?

8 1181
Vicky165
舊 2020-02-27, 08:34
大家好!本人是一般上班族,薪水不高,剛離職不久,想去加拿大遊學體驗生活,但預算有限,想請問大家知道哪間語言學校比較便宜嗎?環境不好也沒關係,主要希望學費便宜就好,負擔小一些,謝謝大家!
1181 次查看
領隊媽媽
舊 2020-02-28, 08:21
你一定要語言學校嗎?有些教會有英語課程。不會宣教。若有興趣可以➕line : tinacpwang. 我私下告訴你。我不是基督徒。在某教會上了四年多的課,沒有被要求入教。
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-03-03, 19:25
應該是ILAC吧 ELS也算便宜 而且早上9點到下午4點 超長時間,我阿姨的兒子就是念那邊,現在去唸碩士了~
hesperus.tw
舊 2020-04-02, 16:09
GEOS 和OHC 在溫哥華是蠻便宜的,但真的小間
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-04-03, 10:01
UBC大學網路上課,
中小學網路上課,
社會交距離2公尺,
坐飛機屬高危險行動,
目前鎖國,航空公司減班。
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-04-11, 05:03
溫哥華的大中小學都已經轉成網路上課。
你如果不坐飛機,在原地上課,就不用付飛機票錢。語言學校學分大學應該不承認,有錢就收學生了吧,打電話去問看看。
這裡的大中小學生,有一部份都回國網路修學分。不要說語言學校拿不到學簽,這時段應該進不來吧。
May173 的頭像
May173
舊 2020-04-28, 23:57
現在有很多語言學校推出線上課程喔!
例如ILAC KISS
很便宜
可以先上課,等疫情結束再直接轉到實體課程
不用加價
很划算
wt_fifi wt_fifi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-02, 17:11
引用:
作者: Vicky165 (原文章)
大家好!本人是一般上班族,薪水不高,剛離職不久,想去加拿大遊學體驗生活,但預算有限,想請問大家知道哪間語言學校比較便宜嗎?環境不好也沒關係,主要希望學費便宜就好,負擔小一些,謝謝大家!
如果目前還有想找學費相對便宜的語言學校可以私訊問我喔
現在除了線上課程外 我也知道有幾間比較便宜的學校可以提供給你

如果有想要找代辦的話 也推薦你可以問問看WOORI
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2020-11-23, 16:49
引用:
作者: tricot (原文章)
UBC大學網路上課,
中小學網路上課,
社會交距離2公尺,
坐飛機屬高危險行動,
目前鎖國,航空公司減班。
UBC語言中心我記得很貴