背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

現在玻利維亞還能辦簽證嗎?

12 22 3444
cyak123 cyak123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-15, 02:53
我的是中文的對帳單 不知網友的是否也是以中文版過關
Five Bowls Five Bowls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-15, 03:02
引用:
作者: cyak123 (原文章)
我的是中文的對帳單 不知網友的是否也是以中文版過關
對,就是有金額跟姓名就好,最快應該是網銀app截圖吧!
cyak123 cyak123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-15, 03:03
謝謝妳 剩下就臨場應變吧!
舊 2020-02-15, 19:07
順利辦理落地簽入境,下機後到海關口,依所持護照分成四個通道,由左至右分別是「優先通道」、「Nationals(應該是指其他國家)」、「中北美、中東、亞洲⋯」及「加拿大及南美」。

排「其他國家」或「亞洲」應該都可,到了後給移民官看備審資料,他看一眼就會請你到海關兩側最邊邊、有掛VISA(信用卡)符號的小窗口其中一個辦理查驗資料及繳費,這邊的辦事員每頁都會看,大概解釋一下每頁是啥,我照網友講的準備中文的對帳單,也是過關,之後就是拍照,製作簽證貼紙,繳費(刷卡玻幣699元),拿到簽證貼紙,移民官都挺親切的,請放心。另外所有備審資料都會被收走喔!

另外還會填一張海關申報表,排隊等進關就會發表了,大概申報帶多少錢、來的飛機編號、有沒有行李是18歲以下的小孩帶的、行李有幾件之類的,我填1500美金,出關後還要在行李查驗櫃檯過一次X光機,我這樣填在行李查驗櫃檯沒被刁難。

另外大家擔心的肺炎,有看到有個海關人員拿額溫槍在量體溫,但量幾個旅客他就閃了,入關時可能語言也不通,移民官沒問,亞洲客很多。

以上,分享今日入關經驗,在拉巴斯機場咖啡吧等待等等一小時後往烏尤尼的班機中。

我的對帳單是昨日下午,在聖谷團跟團時,從我的手機傳信箱中對帳單截圖給祕魯導遊,請他停一家網咖幫我印的,哈哈,自助旅行真的充滿驚奇。
感謝 1
oldwoman oldwoman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-16, 00:32
能幫我按加入嗎?謝謝 考慮3月底到秘魯因機票已購 但武漢肺炎讓我猶豫,想了解更多資訊 謝謝
smtseng
舊 2020-02-29, 01:05
我預計4/2進玻利維亞,
也是原本打算到庫斯科辦簽證,
現在看起來是否只能辦落地簽了啊
swook
舊 2020-03-03, 09:41
引用:
作者: smtseng (原文章)
我預計4/2進玻利維亞,
也是原本打算到庫斯科辦簽證,
現在看起來是否只能辦落地簽了啊
五月要去
也很想知道
請問有人可以幫忙審核南美背包客社團嗎~申請好多天了還沒有被允許 有點慌張
windy168
舊 2020-07-05, 11:39
我原本計劃10月份去秘魯和玻里維亞,最後都決定取消嚕,Sad!!!