背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

玻利維亞 黃熱病針

8 11 1454
Josie521
舊 2019-06-04, 16:31
想問入玻利維亞境,係咪要出示黃熱病針證書?

謝謝各位

今次自己一個女仔去南美,有啲擔心。
南美治安好嗎?
1454 次查看
aik_yong2002 aik_yong2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2019-06-04, 16:57
看你去哪裏?如果只去titicaca, la paz, uyuni不用打黃熱
感謝 2
Josie521
舊 2019-06-04, 17:15
引用:
作者: aik_yong2002 (原文章)
看你去哪裏?如果只去titicaca, la paz, uyuni不用打黃熱
我應該會在peru 飛la paz 再入uyuni. 過關不會問?
aik_yong2002 aik_yong2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2019-06-04, 18:27
引用:
作者: Josie521 (原文章)
我應該會在peru 飛la paz 再入uyuni. 過關不會問?
會不會問我不知道,之前我是從puno去Copacabana,沒問。不過官方說法從疫區(包括祕魯)入境是需要黃熱證書的,會不會在入境時要你出示我就不知道了
感謝 1
frugaltravel
舊 2019-06-06, 13:31
在台灣要去哪裡打黃熱針?
周真
舊 2019-06-06, 15:00
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
在台灣要去哪裡打黃熱針?
要去大醫院,台大應該有
高雄聯合醫院有,很貴要5000NT
shermenli
舊 2019-06-06, 20:58
引用:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10262772

我在 La Paz 辦落地簽和過關都沒有查問喔
感謝 1
queenielsp
舊 2019-06-07, 10:34
點解吾打左針先去? 如果check咁點算?
有D地方相對安全D,有D地方要小心,尤其係各國首都
colle
舊 2019-06-13, 15:22
引用:
作者: 周真 (原文章)
要去大醫院,台大應該有
高雄聯合醫院有,很貴要5000NT
我兩年前去馬偕醫院家醫科旅遊門診打過
自費2000出頭
lily1988224 的頭像
lily1988224
舊 2019-06-14, 23:40
如果有時間的話在秘魯打非常便宜!
感謝 1
Monkey45 的頭像
Monkey45
舊 2019-06-20, 04:09
一般說來如果不到熱帶林區,就不需要打黃熱病疫苗。
我十幾年來去了南美不少國家,從來沒有被檢查或詢問過。黃皮書一次都沒有用上。
感謝 2
豬小豬 的頭像
豬小豬 豬小豬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-30, 22:02
引用:
不會問,我是Lima到拉巴斯,再回Peru的 arequipa,都沒被問到也沒用到黃皮書,除非你預計到亞馬遜河,才有這個問題
感謝 1