背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

南怡岛一日游该怎么安排?(秋季)

1 6 1741
Ni Ker
舊 2019-04-17, 23:06
想到南怡岛,晨静树木园,江村铁道rail bike,小法国村一日游,一天能安排上吗?应该怎么安排次序才顺路呢?还有交通该怎么安排呢?有没有有经验的人教我一下~ 自由行比较划算还是跟团一日游啊?
1741 次查看
Hannnn
舊 2019-04-18, 09:42
引用:
作者: Ni Ker (原文章)
想到南怡岛,晨静树木园,江村铁道rail bike,小法国村一日游,一天能安排上吗?应该怎么安排次序才顺路呢?还有交通该怎么安排呢?有没有有经验的人教我一下~ 自由行比较划算还是跟团一日游啊?
之前有稍微研究過,覺得自行搭車看起來挺麻煩的
建議看要不要找那種賣一天行程的
Kiyoshi
舊 2019-04-18, 21:26
引用:
作者: Ni Ker (原文章)
如果想搭大眾運輸的話,
可以在加平站或清平站
搭乘加平觀光巴士前往您所列出的這些景点。
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-19, 10:12
建議參加一日遊行程比較好.
從南怡島要搭循環巴士,去小法國村,沉靜樹木園,要配合時刻表.
chiaotiger
舊 2019-04-19, 23:06
之前搭配加平觀光巴士玩過南怡島,晨靜樹木園,小法國村
時間滿剛好的
也比一日團便宜

但如果要搭配rail bike建議跟團哦
感謝 1
ccwspl
舊 2019-07-20, 16:13
引用:
作者: huishu101 (原文章)
您幾位要來南怡島呢? 人多的話建議包車 這樣方便省時經濟 !旅館出發-法國村-南怡島-春川鐵路自行車-沉靜樹木園-晚餐 送回 旅館
請問大家都怎麼找包車資訊呢?
謝謝
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-23, 12:10
引用:
作者: ccwspl (原文章)
請問大家都怎麼找包車資訊呢?
謝謝
看你人數,如果人少就找KKday或KLOOK 的比較方便,
不用煩惱還要湊人數出發什麼的,
如果要找整車全包,可參考站內的廣告專區
務必慎選有口碑與信譽的司機,
https://www.backpackers.com.tw/forum/forumdisplay.php?f=345