背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

想找同在河內工作到台灣人

1 15 3153
KemmyLin
舊 2019-02-18, 22:29
我剛到河內工作,人生地不熟很想找台灣同鄉的朋友說說話聊聊天排解一下~如果有同在異鄉的台灣人可以一起出來吃喝玩樂!
3153 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2019-02-18, 22:37
河內台商台幹分散的比較開,看你是在哪邊.
egghead21947
舊 2019-02-20, 16:02
引用:
作者: KemmyLin (原文章)
我剛到河內工作,人生地不熟很想找台灣同鄉的朋友說說話聊聊天排解一下~如果有同在異鄉的台灣人可以一起出來吃喝玩樂!
嗨!你好,
我預計 6/5 ~ 6/9 會過去河內旅遊五天四夜,
如果你那時有空的話,看能不能一起吃個飯或喝杯咖啡聊聊天....
難得聽到有台灣人在越南河內工作的,想說聽聽你的經驗分享,哈哈~
許紋菁
舊 2019-05-01, 21:22
Hi
最近在河內 有空可以出來聊聊喔!!
聊聊甘苦談~
Arthur Liu
舊 2019-05-27, 18:02
河內也不小,你在哪個區域呢?
shu_uemura1978 shu_uemura1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-28, 23:34
可以+1嗎?

6月中前往
fisher322 fisher322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cameroon
舊 2019-05-29, 19:54
嗨嗨各位前輩,小弟6/16~6/18在河內老城區,希望可以出來喝喝咖啡聊聊天^^
謝謝!
clvancheung
舊 2019-06-05, 17:21
各位型哥靚女, 我是一名在香港工作的台灣人, 上班的公司從事貿易, 下個月初會到越南河內出差, 人生路不熟, 希望多認識一下各位同鄉 !
雖然學習了二個月越南語, 但好像未懂說簡單的句子, 真的很難學, 為了工作, 挺着也要繼續吧, 我的愛好是旅遊, 游泳, 唱K, 擅長乒乓球, 股票投資 ,
希望在異地多一個朋友, 有空時也可互相分享生活中的疲累或喜悅 , 以解對他鄉人物陌生的愁懷 , 承蒙不棄, 可加我 wechat : clvanwong
謝謝各位!
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2019-06-05, 17:24
引用:
作者: clvancheung (原文章)
各位型哥靚女, 我是一名在香港工作的台灣人, 上班的公司從事貿易, 下個月初會到越南河內出差, 人生路不熟, 希望多認識一下各位同鄉 !
雖然學習了二個月越南語, 但好像未懂說簡單的句子, 真的很難學, 為了工作, 挺着也要繼續吧, 我的愛好是旅遊, 游泳, 唱K, 擅長乒乓球, 股票投資 ,
希望在異地多一個朋友, 有空時也可互相分享生活中的疲累或喜悅 , 以解對他鄉人物陌生的愁懷 , 承蒙不棄, 可加我 wechat : clvanwong
謝謝各位!
歡迎~~~~~~~~~

看你之後活動區域在哪邊,有機會可以出來喝咖啡聊聊
Yi Chou
舊 2019-11-26, 10:26
想+1~小妹不久前開始外派在河內,希望有機會也可以加入各位先進們的聚會>////<
舊 2019-11-26, 10:29
引用:
作者: Yi Chou (原文章)
想+1~小妹不久前開始外派在河內,希望有機會也可以加入各位先進們的聚會>////<
歡迎新人到來~~~~~~~
感謝 1
yumi0504
舊 2021-01-29, 18:02
引用:
作者: 許紋菁 (原文章)
Hi
最近在河內 有空可以出來聊聊喔!!
聊聊甘苦談~
您好:) 我也在河內工作,希望可以認識妳
likehanpao
舊 2021-03-18, 00:02
哈囉大家! 我在越南工作一年多,返台過年7號剛回來,目前正在河內隔離。

工作地點在Vinh Puuc 永福省,離河內開車約一小時,週休基本上都往河內跑。

歡迎私訊交朋友,找機會約喝咖啡聊甘苦談或吃飯唷!

很多時候找不到飯友,一個人點不了幾道菜。😆
az1362 的頭像
az1362
舊 2021-03-21, 22:07
想去越南旅行或工作--
momootto001
舊 2021-04-03, 12:40
...今年2月第一次到北越太平省工作的台灣人!!!!