背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

有人2019去加拿大遊學嗎

7 26 3364
jiayun17
舊 2018-09-09, 00:29
Hello
請問有人2018年底或者2019會到加拿大遊學的嗎?
第一次一個人出去遊學 有點怕怕的
希望下課或者放假可以一起出去玩~
感謝 1
3364 次查看
xx2013
舊 2018-09-09, 11:52
我2018.10月會去加拿大遊學 我在蒙特婁待8周
後面會自己旅遊到1月底
你呢?
Adayolo
舊 2018-09-13, 14:34
我2019會在蒙特婁!
jiayun17
舊 2018-09-13, 23:12
引用:
作者: Adayolo (原文章)
我2019會在蒙特婁!
我應該會在多倫多~
jiayun17
舊 2018-09-13, 23:13
引用:
作者: xx2013 (原文章)
我2018.10月會去加拿大遊學 我在蒙特婁待8周
後面會自己旅遊到1月底
你呢?
我大約2-3月才會去餒 可惜
sharon0628
舊 2018-09-13, 23:38
我也是打算明年初3月或4月!至於要多倫多或是蒙特、芝加哥、都在做功課選擇中XD,可以ㄧ起討論ㄧ下喔
gylee
舊 2018-09-14, 11:42
我10/1會在多倫多~~也是第一次自己遊學8週可以一起討論一下唷!應該讀完8週會看要不要續讀或是玩周邊~~
jiayun17
舊 2018-09-22, 18:45
引用:
作者: sharon0628 (原文章)
我也是打算明年初3月或4月!至於要多倫多或是蒙特、芝加哥、都在做功課選擇中XD,可以ㄧ起討論ㄧ下喔
我也是還在抉擇中 請問你是找哪家代辦呀?
jiayun17
舊 2018-09-22, 18:46
引用:
作者: gylee (原文章)
我10/1會在多倫多~~也是第一次自己遊學8週可以一起討論一下唷!應該讀完8週會看要不要續讀或是玩周邊~~
2018/10月去嗎?加油!我是明年才會去
感謝 1
xx2013
舊 2018-09-22, 21:55
引用:
我們可以約耶
我10/5在蒙特婁,可以來找我玩
一樣遊學八週
方便交換line嗎
感謝 1
gylee
舊 2018-09-23, 14:44
引用:
作者: xx2013 (原文章)
我們可以約耶
我10/5在蒙特婁,可以來找我玩
一樣遊學八週
方便交換line嗎
私訓你囉:))超開心的!
感謝 1
Adayolo
舊 2018-10-05, 18:54
引用:
我10/20會去多倫多遊學~~~
有空可以一起出來玩
感謝 1
Funcare
舊 2018-10-17, 22:59
引用:
推!
加油!繼續. 優質的選擇.

8周雖然少,卻可在人文薈萃的學府,得到展新的體驗,重新定位人生觀及自我價值.義意非凡.

預祝前程似錦.
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-10-24, 06:26
我就在溫哥華唸書喔!

如果有報名學校問題、代辦問題或是加拿大問題
希望我都可以幫的上忙!雖然我不是代辦,但是因為我有受過板上朋友的幫助,現在在這邊很順利,所以希望我也可以分享自己的經驗

喔對了!代辦超重要 大家要慎選!!!
感謝 2
Nighen Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2018-10-24, 06:27
引用:
作者: sharon0628 (原文章)
加油
我當初也做很多作業,最後還換了一次代辦,搞得很崩潰....希望你順利!
有什麼問題我也希望能幫助到你