背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

想認識也在金邊工作的台灣人?

29 44 7071
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2020-03-24, 11:36
金邊到HCMC路線的巴士
從之前應該一天各家巴士公司可能有到50班以上巴士
到現在據了解 因為越南封關
一天可能只剩下10班不到金邊到巴域

柬新年時不知還有哪些活動就是了
希望到時如果無法出國至少能到小島上去躲幾天
longying0530 的頭像
longying0530 longying0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-26, 14:27
引用:
作者: moneylin (原文章)
我在毛澤東大道上有一家麵包店,台灣口味,有時間來坐坐。

我跟師父也是來自台灣
好吃呢,有買過~
感謝 1
jerrybackpacker
舊 2020-04-03, 07:46
今天要審議緊急狀況法. 應該就會公告要怎麼防疫

大家有先去儲糧了嗎?

國父國母都先落跑去北京了
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2020-04-03, 09:29
柬新年
跟本沒人會理他怎麼防疫
一堆文盲或沒錢的,當地工人一樣買不起口罩
有錢的老早一開始願意公佈確診前就已經囤好物資或進口來準備了
linp 的頭像
linp
舊 2020-04-05, 02:35
p.p.這一樓熱鬧
大象跳芭蕾
舊 2020-04-06, 14:37
引用:
作者: 隨風居 (原文章)
金邊到HCMC路線的巴士
從之前應該一天各家巴士公司可能有到50班以上巴士
到現在據了解 因為越南封關
一天可能只剩下10班不到金邊到巴域

柬新年時不知還有哪些活動就是了
希望到時如果無法出國至少能到小島上去躲幾天
我目前就在Giga生活,靠近Chiphu(吉布),自己越南封關之後,就沒看過大巴士在路上跑了。
以前最常使用Khai Nam去金邊,現在都看到巴士安安穩穩的在木牌的營業處休息著。
木牌現在更冷清了,有賭場的飯店都關門禁止營業了。
感謝 1
舊 2020-04-07, 16:17
悲劇 柬新年取消了

jerrybackpacker
舊 2020-04-16, 06:59
柬新年停休,同時封城
而且人民還沒有任何聲音
這招也只有這種國家做得到。

歐洲會這麼慘,一部分因素也是因為自我意識比例偏高。

倒是在這裡的外國人還是一樣,不太愛戴口罩。
有些酒吧還是有開,只是人少許多
sandyshih
舊 2020-05-23, 20:46
台灣人+1 想要加入line群
Line ID: hsihsishih
Zackk
舊 2020-06-16, 14:25
你好,請問這裡有Line群組嗎?

來金邊工作一年多,平時都在Grand Phnom附近。

最近疫情有半年沒回台了,覺得想找點事來做。

我的 Line ID: zacwe

謝謝
感謝 1
dcaaaa
舊 2020-06-21, 23:47
也想認識台灣朋友
在金邊工作快一年
Line:dcaaaa
住BKK1,謝謝
格林 GREE
舊 2020-06-28, 02:42
Line:krpton 加我加我
格林 GREE
舊 2020-06-28, 04:10
你的line找不人欸
引用:
作者: Zackk (原文章)
你好,請問這裡有Line群組嗎?

來金邊工作一年多,平時都在Grand Phnom附近。

最近疫情有半年沒回台了,覺得想找點事來做。

我的 Line ID: zacwe

謝謝
感謝 1
格林 GREE
舊 2020-08-07, 12:23
Hello 小弟創了個Line群
想說可以互相交流
有意可以加喔

http://line.me/ti/g/cA7k0sroH4
moneylin
舊 2021-05-14, 15:55
引用:
作者: kenji_min_1225 (原文章)
是這家嗎?
Amami Bread Mao Tse Toung
Street Blvd Mao Tse Toung, Phnom Penh, 柬埔寨
+855 89 980 532
https://maps.app.goo.gl/Svu67CLi5hGNEJ75A
這家吃過 好吃耶
對啊,有時間來坐坐
最近剛找回密碼,太晚回了