背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

龍坡邦的Spa店

9 14 3459
LAN8710 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-14, 12:59
這家在LP上也有介紹,環境乾淨. 服務小姐先幫客人洗腳,換好衣服後去樓上按摩. 而且還是單獨一間, 邊放著輕柔的音樂...我需要很大的力道,跟服務小姐講,她真的很用力的幫我按(不像在泰國講了幾次都還是在混水摸魚) 她按完後,也滿臉紅通通的 ,我都有點不好意思了, 但真的很舒服~~

這家SPA店位於香通寺再過去,也就是我們住的Chaluenxay Villa附近. 看到天空藍的大門就是了. 2小時全身按摩 110,000 (合台幣約440元),比起泰國真的便宜,重點是環境不會太差,按的又好~~~在龍坡邦待了四天,這家就按了2次.

在走過去也有另外一家,深藍色的門. 按的也很好, 價格一樣是2小時110,000 , 我是先到這家按之後才到旅遊書上介紹的那家, 按完後都會有一杯溫飲給客人喝. 2家都很受歡迎,如果是冷門時段,如早上或下午都還好,但到晚上觀光客全都進來, 會客滿. 最好先預約.

上傳的縮圖

此篇文章於 2018-05-15 12:54 被 LAN8710 編輯。
感謝 5
3459 次查看
missudouble
舊 2018-05-17, 00:54
應該也只有按腳的選項吧
LAN8710 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-17, 12:22
都有哦~~全身,腳,肩榜...
我第二次去跟店家說想要光按背部及肩榜1.5小時就好,預約的時後櫃台說可以
但晚上到了之後,另一個櫃台小姐說沒有光按背部及肩榜的療程,要嘛就是全身按摩.
直到幫我預約的小姐出來說可以
後來是服務小姐按的太好了,我又追加0.5小時變全身..

這個店家還可以客製化呢,不過費用就是按照表上的計算
即使這樣,還是很便宜啦~~
missudouble
舊 2018-05-18, 21:19
引用:
作者: LAN8710 (原文章)
都有哦~~全身,腳,肩榜...
我第二次去跟店家說想要光按背部及肩榜1.5小時就好,預約的時後櫃台說可以
但晚上到了之後,另一個櫃台小姐說沒有光按背部及肩榜的療程,要嘛就是全身按摩.
直到幫我預約的小姐出來說可以
後來是服務小姐按的太好了,我又追加0.5小時變全身..

這個店家還可以客製化呢,不過費用就是按照表上的計算
即使這樣,還是很便宜啦~~
我很不適合按全身 按完全身更痛 挑戰腳就好了
舊 2018-05-18, 23:08
引用:
作者: missudouble (原文章)
我很不適合按全身 按完全身更痛 挑戰腳就好了
哈哈!那也OK ~
補充一下,從香通寺走過來,要走到對面,也就是從夜市走過來右手邊哦!
Lisa9
舊 2019-01-29, 18:44
有前輩能推薦永珍的按摩嗎?
Gabehk
舊 2019-01-30, 04:36
引用:
作者: Lisa9 (原文章)
有前輩能推薦永珍的按摩嗎?
永珍的我按過兩家,大推這一家店。另一家較貴但按時馬馬虎虎而且只顧聊天,這家很專業,按得很到位!
感謝 2
Lisa9
舊 2019-02-06, 11:12
版主介紹的這家按摩店真的很超值。
去了3次,寮式按摩很到位,推!
精油按摩也不錯,倒是足部按摩個人覺得普通。
老屋的氛圍就是不一樣,是午後避暑的好所在。
感謝 1
Lisa9
舊 2019-02-06, 11:17
引用:
作者: Gabehk (原文章)
永珍的我按過兩家,大推這一家店。另一家較貴但按時馬馬虎虎而且只顧聊天,這家很專業,按得很到位!
附件 2661616
謝謝推薦,這家確實中規中矩,而且中午去有優惠。
外面招牌沒寫,服務人員也沒說有折扣,但結帳時發現180000的定價變成140000
感謝 1
TORN0326 TORN0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-08, 17:36
我們前幾天是到這家Burasari Spa
https://maps.app.goo.gl/DTav5
開時在門口看到這塊牌子

評語:贏過泰式按摩!
exe556 的頭像
exe556 exe556 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-20, 23:41
引用:
作者: LAN8710 (原文章)
這家在LP上也有介紹,環境乾淨. 服務小姐先幫客人洗腳,換好衣服後去樓上按摩. 而且還是單獨一間, 邊放著輕柔的音樂...我需要很大的力道,跟服務小姐講,她真的很用力的幫我按(不像在泰國講了幾次都還是在混水摸魚) 她按完後,也滿臉紅通通的 ,我都有點不好意思了, 但真的很舒服~~

這家SPA店位於香通寺再過去,也就是我們住的Chaluenxay Villa附近. 看到天空藍的大門就是了. 2小時全身按摩 110,000 (合台幣約440元),比起泰國真的便宜,重點是環境不會太差,按的又好~~~在龍坡邦待了四天,這家就按了2次.

在走過去也有另外一家,深藍色的門. 按的也很好, 價格一樣是2小時110,000 , 我是先到這家按之後才到旅遊書上介紹的那家, 按完後都會有一杯溫飲給客人喝. 2家都很受歡迎,如果是冷門時段,如早上或下午都還好,但到晚上觀光客全都進來, 會客滿. 最好先預約.

附件 2394486
需要付小費嗎?大概要多少錢呢?
邱靜 邱靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-21, 21:19
我今年去龍坡邦這家SPA店選擇2小時$11萬,小費給1塊美金。
舊 2019-05-30, 20:11
引用:
作者: exe556 (原文章)
需要付小費嗎?大概要多少錢呢?
我沒付小費耶....因為看旅遊書,印象中在當地按摩可以不用付. 畢竟我們沒那個付小費的習慣,小費是被老外養成的,既然可以不用給,也就理所當然省下來.
雖然會有人說,如果你覺的服務好,可以付一點小錢. 但我們在泰國,明明她們按的極差,混水摸魚卻還是被硬要小費的感覺很差...不想養成她們跟泰國一樣給小費的習慣,所以我跟同伴都沒給...
不過看你個人如何,如果你想給,就付吧!
Arielariel Arielariel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-27, 13:12
剛去Silver Naga Spa And Beauty做一小時的LAO massage,都在壓皮而已,要求stronger還是不到位。按摩要碰碰運氣,看服務人員手法
舊 2019-06-27, 19:54
引用:
作者: Arielariel (原文章)
剛去Silver Naga Spa And Beauty做一小時的LAO massage,都在壓皮而已,要求stronger還是不到位。按摩要碰碰運氣,看服務人員手法
你的運氣不太好.....

我在泰國也是去有名的店按摩,結果都是在皮上滑來滑去的,還要1200泰幣,氣!

運到按摩好的服務人員真的是要碰運氣!