背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

韓國南大門批貨-貨運問題

2 5 7999
B_bear
舊 2018-01-31, 15:33
各位版大好,小女最近要出發到韓國南大門批發飾品
想詢問要怎麼找適合的貨運公司呢?還是飾品大部分都是自己提?
1.有推薦的貨運嗎,怕到現場隨便找會踩雷呀>_<
2.若回台後需要後續追貨,流程和匯款要怎麼處理呢?
第一次發文請多多包涵!!
7999 次查看
yoyosammi
舊 2018-02-27, 12:20
請問妳是新手批發嗎?
B_bear
舊 2018-03-07, 11:04
引用:
作者: yoyosammi (原文章)
請問妳是新手批發嗎?
您好,沒錯我是第一次出國批發唷!><
yoyosammi
舊 2018-03-20, 21:48
引用:
作者: B_bear (原文章)
您好,沒錯我是第一次出國批發唷!><
南大門,飾品批發(韓國的店員不喜歡選來選去的,要購買前自己心中要先大概知道價錢多少妳可以接受的范圍)下手快,眼光準,不要拖拖拉拉(會擺臭臉)。如果妳是新手去批發價格會比其它批客來的高一點(店員都有經驗了,她們看妳挑貨就知道你是新手),再來就是看妳買的量與價格(才可以跟她談到好的批價)。韓國銀飾,品質是真的還不錯。
如果妳韓文ok基本上,溝通沒什麼問題。嘴巴甜一點,就算店員有些年紀(也要稱呼為姐姐)
感謝 2
古嘉平
舊 2019-01-19, 04:30
您好 可以問您南大門童裝批發嗎
kkkorea 的頭像
kkkorea kkkorea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-18, 22:13
大家好!我們是韓國東大門南大門飾品批發!
還在為了找不到貨源檔口,或是因為疫情無法去韓國而煩惱嗎?
或是新手賣家不知道從何開始?物流費用太過於昂貴不知道怎麼辦?

找我們就對了!!

💗一件即可起批
💗一條龍服務
💗韓幣批價看的到
💗低金額少量批貨、不需囤貨!

✔批發價格沒有限制 但是每個月至少下一次單 量大價格更優惠
✔保證商品都是來自於韓國 完全可以放心!

有興趣歡迎+LINE:https://line.me/ti/p/X71snuzHw1