背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]10月10日~15日想去沙巴自由行,不知是否有人去過?是否可以給點建議!!謝謝!!a2132115@yahoo.com.tw...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
怡嬸 怡嬸 目前離線 怡嬸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-13
舊 10月沙巴 - 2013-05-16, 19:21

10月10日~15日想去沙巴自由行,不知是否有人去過?是否可以給點建議!!謝謝!!
a2132115@yahoo.com.tw
被閱讀5233次
回覆時引用此篇文章
愛玩夫妻檔 愛玩夫妻檔 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-05-16, 20:47

時間還久努力爬文不懂再問
回覆時引用此篇文章
怡嬸 怡嬸 目前離線 怡嬸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-05-17, 08:14

爬文?不是要先訂嗎?
回覆時引用此篇文章
愛玩夫妻檔 愛玩夫妻檔 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-05-17, 22:21

機票?亞航最近有促銷 就先下手吧!
爬文?行程可參考棧內諸包友的遊記分享
規劃出自己想走的行程
再請眾包友為你把關吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-05-20, 20:53

謝謝!努力中....
回覆時引用此篇文章
cchimp 的頭像
cchimp cchimp 目前離線 cchimp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/86篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-05-29, 22:47

沙巴基本上一年四季都熱, 所以行程大概沒什麼差異,
就看你想玩什麼...我之前都只有玩飯店的泳池及沙灘,
給您我的資料作參考
http://cchimp.pixnet.net/blog/category/1003456
其他能玩什麼, 就再多查點資料囉,
因為每個人想玩的不同, 選你喜歡的排吧~
如果懶的查, 其實就該去跟團而非自由行囉~
回覆時引用此篇文章
維勒斯 維勒斯 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-08-17, 22:48

引用:
作者: 怡嬸 (原文章)
10月10日~15日想去沙巴自由行,不知是否有人去過?是否可以給點建議!!謝謝!!
我是10月10號到14號這幾天要去沙巴玩,11跟12兩天會參團玩,有興趣可以私聊,我一個人而已^^
回覆時引用此篇文章
mpqzzpqm mpqzzpqm 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-08-30, 11:05

我們兩個人也是10/10~14 搭亞航到沙巴, 住NOVOTEL
有人剛好住NOVOTEL 可以一起share 車資 or 晚上吃吃喝喝的嗎?

引用:
作者: 維勒斯 (原文章)
我是10月10號到14號這幾天要去沙巴玩,11跟12兩天會參團玩,有興趣可以私聊,我一個人而已^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-09-01, 10:07

引用:
作者: mpqzzpqm (原文章)
我們兩個人也是10/10~14 搭亞航到沙巴, 住NOVOTEL
有人剛好住NOVOTEL 可以一起share 車資 or 晚上吃吃喝喝的嗎?
我們是4人可以連絡一下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-09-01, 10:08

引用:
作者: 維勒斯 (原文章)
可以ㄚ!
回覆時引用此篇文章
沙巴GT旅游 沙巴GT旅游 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-02
舊 回复: 10月沙巴 - 2013-09-02, 21:11

沙巴欢迎你们!

如果有需要的话你可以参考一下我们的报价,行程及景点哦

我们的QQ: 1946190577 邮箱是:sabahgttravel@gmail.com

谢谢你!

已迈入第三年了!
感激您们对我们的支持!
沙巴GT旅游 SGTT 上!
回覆時引用此篇文章
薄荷小紅豆 薄荷小紅豆 目前離線 薄荷小紅豆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-05
舊 回覆: 10月沙巴 - 2013-09-13, 11:35

引用:
作者: 怡嬸 (原文章)
我們是4人可以連絡一下
我們2個人是11~16,有機會也可以認識的下^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具