背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]要回國了出售:熱水壺/腳踏車/鍋碗瓢盆/晒衣夾/小烤箱/床墊組3/10~25可面交 大阪地下鐵今里or小路站,近鐵布施站有問題歡迎詢問喲~ ✪...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whiteberry whiteberry 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-10
舊 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-08, 18:46

所在地: 大阪今里鶴橋地區   截止時間: 3/10~3/25   物品狀況: 二手   交易方式: 面交   

要回國了出售:熱水壺/腳踏車/鍋碗瓢盆/晒衣夾/小烤箱/床墊組
3/10~25可面交 大阪地下鐵今里or小路站,近鐵布施站
有問題歡迎詢問喲~ ✪

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151...81&type=1&l=5d3b504314
被閱讀2212次
回覆時引用此篇文章
poon111 poon111 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-09, 10:46

請問可以分開買嗎? 價錢如何?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-10, 07:49

不好意思,請問分開賣是什麼意思??
回覆時引用此篇文章
ttebayo ttebayo 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-14, 19:47

你好,腳踏車出價多少呢? 有無登錄? 我在今里可以面交。
回覆時引用此篇文章
hermee hermee 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-17, 14:22

請問大炒鍋可以2月底拿嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-17, 22:12

引用:
作者: ttebayo (原文章)
腳踏車3000唷!!有登錄!今里可以低~我住在小路很近
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-17, 22:16

引用:
引用:
作者: hermee (原文章)
請問大炒鍋可以2月底拿嗎?
恩恩 可以的!!你要約什麼時候呢?可以私訊給我留下聯絡方式~
回覆時引用此篇文章
ttebayo ttebayo 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-19, 08:52

引用:
作者: whiteberry (原文章)
腳踏車3000唷!!有登錄!今里可以低~我住在小路很近
原來在小路啊,其實我在新深江,就在隔壁。
只是一定要拖到3/10才能交車嗎? 有點太久....
能否通融一下早點交車呢? 謝謝。
回覆時引用此篇文章
ffrcbow121 ffrcbow121 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-27
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-19, 13:24

你好
請問小烤箱怎麼賣呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-20, 10:49

引用:
原來在小路啊,其實我在新深江,就在隔壁。
只是一定要拖到3/10才能交車嗎? 有點太久....
能否通融一下早點交車呢? 謝謝。
回覆給你囉!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-20, 10:50

引用:
作者: ffrcbow121 (原文章)
你好
請問小烤箱怎麼賣呢? 謝謝
烤箱是無料用送的~不過有人先預訂了!現在時間方面橋不定,因為我可能3/15之後才會交貨,如果你時間OK先排候補,如果確定對方要的話我再跟你說???
回覆時引用此篇文章
gigilwc gigilwc 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-22, 20:00

請問 熱水壺/晒衣夾/床墊組 幾錢?

但我打算21號才到大阪, 會太遲嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪地區 出售生活用品3/10~25 - 2013-02-26, 07:48

引用:
作者: gigilwc (原文章)
請問 熱水壺/晒衣夾/床墊組 幾錢?

但我打算21號才到大阪, 會太遲嗎?

這幾個都有人訂了....很抱歉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具