背包客棧自助旅行論壇
[廣東]各位大大你好,因為我第一次去深圳,住的酒店是"羅湖智選假日" HOLIDAY INN EXPRESS LUOHU SHENZHEN 深圳市羅湖區桂園北路6號想請問一下離酒店最近的地鐵站是?附近有甚麼可以逛的嗎?謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ashley1979 ashley1979 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 第一次去深圳 - 2013-01-09, 22:26

各位大大你好,因為我第一次去深圳,住的酒店是"羅湖智選假日"
HOLIDAY INN EXPRESS LUOHU SHENZHEN
深圳市羅湖區桂園北路6號
想請問一下離酒店最近的地鐵站是?附近有甚麼可以逛的嗎?謝謝!!
被閱讀4689次
回覆時引用此篇文章
set_simon set_simon 目前離線 set_simon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 99次/54篇
註冊日期: 2009-09-17
舊 回覆: 第一次去深圳 - 2013-01-09, 23:59

引用:
作者: ashley1979 (原文章)
各位大大你好,因為我第一次去深圳,住的酒店是"羅湖智選假日"
HOLIDAY INN EXPRESS LUOHU SHENZHEN
想請問一下離酒店最近的地鐵站是?附近有甚麼可以逛的嗎?謝謝!!

最近的地鐵站是老街站B出口,可以自己查下地圖。
離東門步行街很近,深圳最熱鬧的地方。
回覆時引用此篇文章
bigheadyeh 的頭像
bigheadyeh bigheadyeh 目前離線 bigheadyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 567次/534篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: 第一次去深圳 - 2013-01-20, 10:47

引用:
作者: ashley1979 (原文章)
之前去出差, 本來也想訂這家飯店, 但相關評價都提到離地鐵站較遠, 所以後來訂了
local的中泰來飯店, 還ok, 重點是超方便, 直接座落東門步行街, 飯店門口就在地鐵出口旁
供參
回覆時引用此篇文章
linda1314 linda1314 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-07
舊 回覆: 第一次去深圳 - 2014-10-07, 16:01

引用:
作者: bigheadyeh (原文章)
之前去出差, 本來也想訂這家飯店, 但相關評價都提到離地鐵站較遠, 所以後來訂了
local的中泰來飯店, 還ok, 重點是超方便, 直接座落東門步行街, 飯店門口就在地鐵出口旁
供參

中泰來飯店附近治安好嗎? 有考慮要訂這間!!
回覆時引用此篇文章
LIN167 LIN167 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 第一次去深圳 - 2014-10-07, 22:25

引用:
作者: linda1314 (原文章)
中泰來飯店附近治安好嗎? 有考慮要訂這間!!
我住了幾次中泰來,附近流動人口多,但治安還行!只是飯店本身雖翻新過,但有些地方還是較為陳舊,但因交通方便,所以還是有其便利性!
回覆時引用此篇文章
victor.lu victor.lu 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-16
舊 回覆: 第一次去深圳 - 2014-12-28, 23:54

引用:
作者: set_simon (原文章)
最近的地鐵站是老街站B出口,可以自己查下地圖。
離東門步行街很近,深圳最熱鬧的地方。
建議去東門要小心看好隨身物品,那邊人多,相對扒手也多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具