背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我自己也是...跟她通了10幾封的mail,到當地也有跟她傳簡訊...因為天氣的關係,所以那幾天活動不是很順利,有的活動還改日期..跳...動會偷工減料..不滿時數..但是Rizan的完全不會..她都很盡力的再給我們享受到比較好的行程...所以我也認為給他小費是應該的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
喵喵寶貝 的頭像
喵喵寶貝 喵喵寶貝 目前離線 喵喵寶貝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-11, 23:08

引用:
作者: sowon (原文章)
自由心證,這次我跟rizan訂的行程,從4月初開始通email安排、然後變動,到6月23日出國,中間mail通了約20次,排得行程也有12項 ,前3天是rizan,後來她有事,給了我她的朋友的連絡方式,由他朋友帶後面5天,離開前我問rizan該怎麼拿錢給她,她也是笑笑的說不用...

在長灘島我有什麼問題都是直接用wechat問rizan,光資詢費就該給服務的費用了,更不用說前面的20幾封email,由她安排的活動行程建議,1項100peso我覺得很合理。
我自己也是...
跟她通了10幾封的mail,到當地也有跟她傳簡訊...

因為天氣的關係,所以那幾天活動不是很順利,有的活動還改日期..
跳島遊沒有去到水晶洞真的很可惜..(都是可惡的天氣阿...)
但我覺得她的服務真的算不錯...
例如夕陽帆船...那天我們也有看到夕陽...
我也看過很多站友說過..有些活動會偷工減料..不滿時數..但是Rizan的完全不會..
她都很盡力的再給我們享受到比較好的行程...
所以我也認為給他小費是應該的...
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/67篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-12, 00:12

引用:
作者: sowon (原文章)
自由心證,這次我跟rizan訂的行程,從4月初開始通email安排、然後變動,到6月23日出國,中間mail通了約20次,排得行程也有12項 ,前3天是rizan,後來她有事,給了我她的朋友的連絡方式,由他朋友帶後面5天,離開前我問rizan該怎麼拿錢給她,她也是笑笑的說不用...

在長灘島我有什麼問題都是直接用wechat問rizan,光資詢費就該給服務的費用了,更不用說前面的20幾封email,由她安排的活動行程建議,1項100peso我覺得很合理。
明白了,所以Rizan,不是只賣行程,是類似旅行社.導遊的做法,全程諮詢,安排,而不是像klook或kkday,謝謝。

此篇文章於 2017-07-12 08:32 被 天使珍 編輯。
回覆時引用此篇文章
twzg 的頭像
twzg twzg 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2007-11-09
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-13, 14:57

前天搭風帆看夕陽一個人500php,雖然覺得貴但好值得,非常爽!
隔天同個agent搭快艇出海跳島浮潛包午餐才700php,包如Puka beach和水晶島(不含入園費),非常超值!參考一下
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/67篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-13, 17:20

引用:
作者: twzg (原文章)
前天搭風帆看夕陽一個人500php,雖然覺得貴但好值得,非常爽!
隔天同個agent搭快艇出海跳島浮潛包午餐才700php,包如Puka beach和水晶島(不含入園費),非常超值!參考一下
好便宜喔,服務好嗎?方便給店家資料嗎?
回覆時引用此篇文章
twzg 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-14, 10:12

引用:
作者: 天使珍 (原文章)
好便宜喔,服務好嗎?方便給店家資料嗎?
沙灘上很多掮客,多問幾家比較,活動內容確認清楚就好啦!我們也是路上被推銷的。
風帆出海30分鐘實際20分鐘不到,跳島原載明6小時,大約5小時就回來。我們是也不太計較啦!
回覆時引用此篇文章
twzg 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-07-14, 11:40

推薦一下這次遇到不錯的按摩師,就在D Mall旁Main Road上的Palasa Spa,當初會選這家單純只是因為住在附近的W Hostel每天一直經過。

那天來的是叫RJ的男按摩師,看起來壯壯小小隻痞痞的,但是力道非常足非常爽工夫不馬虎,大大超乎我的期待,但是身上真的只剩下350PHP,只好裝沒看到籃子上的小費袋。

另外,在S3和S2中間海灘岔路有家新開的Green Monkey按摩則遇到不認真的師傅,動作不連續而且一直離開位子,同行友人按摩後感受亦如此,雖然只要290php。參考一下。
回覆時引用此篇文章
HowardjChen HowardjChen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-27
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-12-01, 02:13

引用:
作者: 喵喵寶貝 (原文章)
我自己也是...
跟她通了10幾封的mail,到當地也有跟她傳簡訊...

因為天氣的關係,所以那幾天活動不是很順利,有的活動還改日期..
跳島遊沒有去到水晶洞真的很可惜..(都是可惡的天氣阿...)
但我覺得她的服務真的算不錯...
例如夕陽帆船...那天我們也有看到夕陽...
我也看過很多站友說過..有些活動會偷工減料..不滿時數..但是Rizan的完全不會..
她都很盡力的再給我們享受到比較好的行程...
所以我也認為給他小費是應該的...
請問如果跟Rizan訂行程的話,他就會來機場接我們到飯店嗎?還是要跟他訂交通才會?
因為我是跟旅行社訂的自由行,旅行社有附當地接送機的交通
但想請Rizan規劃行程但又怕她被旅行社地導欺負
因此想說可不可以,跟Rizan當地見面就好
不需要接送機,以防Rizan又被欺負
回覆時引用此篇文章
sowon 的頭像
sowon sowon 目前離線 sowon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2017-04-07
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2017-12-01, 13:18

引用:
作者: HowardjChen (原文章)
請問如果跟Rizan訂行程的話,他就會來機場接我們到飯店嗎?還是要跟他訂交通才會?
因為我是跟旅行社訂的自由行,旅行社有附當地接送機的交通
但想請Rizan規劃行程但又怕她被旅行社地導欺負
因此想說可不可以,跟Rizan當地見面就好
不需要接送機,以防Rizan又被欺負
他不會到機場接妳們到飯店
訂交通才會接!!但不是本人
在台灣先用e-mail連絡,報行程安排之類的,(微信比較方便)
回覆時引用此篇文章
marisadodo marisadodo 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-18
舊 回覆: 【長灘島】長灘島各項活動及價格(shopping、水上活動、spa、...)相關討論 - 2019-05-21, 12:53

基本上Rizan不會拼船哦~
可能是為了怕有什麼糾紛吧...
我們後來也是2人一船
建議可以到長灘後自己找台灣人拚船^^
引用:
作者: rexzone (原文章)
4月3日要出發 我和女友2個人

請問要參加行程或夕陽風帆的話Rizan會幫我們湊人拼船嗎?

還是要自己找人?

剛好4/3-4/7在長灘島的朋友也可以跟我連絡一起出遊喔~~
回覆時引用此篇文章
marisadodo marisadodo 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-18
舊 回覆: 長灘島SPA心得 - 2019-05-21, 12:57

真的
上週才回來
I SPA只有70和90美金二種
70是金箔精油
到現場老闆會推銷按90美金的 我個人感謝有點商業
官網的藥草沒有了
因為是走過去的 男友腳上有些沙 按摩人員竟然翻白眼
連Palassa都不會有的態度 按摩能力也是和Palassa差不多
真的很不推
引用:
作者: alam (原文章)
11/2 才從長灘島回來!個人不建議 I SPA 。80美金跟一般350p的差不多,只是裝潢好點,真的不值80美金!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具