背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]謝謝你的經驗分享!我會仔細考慮看看。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kaojohnny kaojohnny 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-14
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-11, 22:55

引用:
作者: heryla (原文章)
我有去問過行天宮旁的機場巴士.
服務人員是說.4點半那班的話.(如無塞車或其他意外)大概5點半前能到.
.
不過我也沒坐過喔..
上次坐捷星.我還是嚕老哥早上開車載我去的...
大概5:10到機場.排隊等check in 大概就排了20~30分鐘說.
(以上是坐捷星的分享..不是酷航喔...僅供參考...
謝謝你的經驗分享!我會仔細考慮看看。
回覆時引用此篇文章
vicchris vicchris 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-07-30
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 10:44

11點48分的N'ex真的很拚吶,我在排隊時就已經11點40了
加上前面的人又問一堆,最後只能坐12點19分
所以要拚11點48分的人,建議是一到機場馬上衝下去
直接告知是班次20的N'ex會比較快~
Scoot真的是大推.....
回覆時引用此篇文章
kenneth0826 kenneth0826 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-08
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 12:38

引用:
作者: mimosa921 (原文章)
另外再分享一下關於東京香蕉的情報
應該很多人都知道了, 但我功課沒有做好....
通關過後的東京香蕉免稅所以比較便宜
而且有限定的長頸鹿版!!
可以等通關以後再行購買
"通關過後的東京香蕉免稅所以比較便宜
而且有限定的長頸鹿版!!"
讚!!
回覆時引用此篇文章
mos3burger mos3burger 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 13:15

所以酷航一到東京是在成田的第幾航廈?!
打算搭這個巴士前往銀座
http://heiwakotsu.com/na_top.htm
回覆時引用此篇文章
kenneth0826 kenneth0826 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-08
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 14:29

請問版主,機上可以使用3C產品嗎?因為機上有提供IPAD,但是沒加購,怕太無聊不知道是否有乘客使用自己攜帶的3C產品了,空服員會制止嗎?
回覆時引用此篇文章
enyatomo enyatomo 目前離線
背包客
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 16:18

引用:
作者: kenneth0826 (原文章)
請問版主,機上可以使用3C產品嗎?因為機上有提供IPAD,但是沒加購,怕太無聊不知道是否有乘客使用自己攜帶的3C產品了,空服員會制止嗎?
準備起降時會要求完全關機
但起飛安全帶的燈號熄滅之後就可以使用了
不過要記得關成飛航模式喔

話說酷航的座位縱向對高個子來說倒不會太狹窄(把腳默默伸到前面座位底下)
但橫向對胖子來說就有點........
但比起亞航跟捷星稍微寬敞了
回覆時引用此篇文章
夏米 夏米 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-12, 17:22

請問沒有訂餐自己帶食物上去...OK嗎?
回覆時引用此篇文章
山王龍二 山王龍二 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 13
感謝: 43次/28篇
註冊日期: 2011-10-17
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 10:49

小弟我在12/1要去日本東京五天(成田)
這幾天一直在考慮一些從成田第二航廈到東京的方式...CP值到底那一個比較高呢...
以下是小弟整理出來的~希望對各位背包友們有所幫助!!

1> skyliner來回 + 兩日地鐵週遊卷
這樣的組合是4880...但是麻煩點就是在於如果坐酷航.
"標準"抵達時間是10:40...
基本上要運氣很好的快速過關+快速拿到行李+快速買到票!!
才能坐到11:22的車...不然也是要等到12:02那班...到上野大概是12:43分.
回程是9:20的車.到機場約10:03

2> N'ex來回 + 西瓜卡(內含1500)
這樣的組合是5500...
一樣...在前文的狀況下有的背包友還是有可能趕不上11:48那班的話
還是一樣必須等到12:19那班...到東京大約是13:16...
回程是九點的車~到機場約9:56分

3>東京シャトル Tokyo Shuttle
這個巴士從機場出發是1000,從東京出發是900 (一共1900)
每個小時整點出發.所以12:05有一班(因為是從第一航開到第二航~所以多五分鐘)
大約13:10可以到東京駅八重洲口...
回程是九點的車.到機場約10:05

說真的...如果以時間上完全可以配合來講
skyliner的組合是真的不錯~因為可以省一點時間
但是如果以酷航的時間點來講
我各人反而覺得選擇3的cp值比較高...
第一,不用趕時間,只要在十一點五十分之前買到巴士票就好了.

第二.因為時間上到東京和上野的時間~其實也只是比skyliner慢半小時(去程)
回程也只是可以晚二十分鐘上車罷了!!
但是我就算另外自己買兩日地鐵週遊
也一共才2880...比他的組合少兩千日幣!!
半個小時換兩千日幣...怎麼想好像都划的來...所以小弟這次去應該會坐巴士吧!!
(重點是反正skyliner和nex我都已經坐過了...)

以上資訊供大家參考~有機會可以多討論討論~:p
回覆時引用此篇文章
yuannh yuannh 目前離線
背包至尊
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 11:08

我是因為這次坐了巴士到羽田
所以明年的廉價航空打算skylin跟nex都體驗一下
只好不考慮cp值了
也不想很趕
反正下飛機就趕快去過海關
搭不上最近一班車也就認了
回覆時引用此篇文章
無糖口香糖 無糖口香糖 目前離線 無糖口香糖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 199次/64篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 12:52

如果單以來回機場票來說
如果是搭乘酷航班機
我是買單程n'ex+西瓜3500日圓
去程n'ex到東京任一點
回程早班機,前晚住築地附近
隔天一早逛築地吃個早餐
然後到東銀座坐京城電鐵直達成田(1280日圓)
剩220餘額去商店買個200日圓左右的商品
到機場後去退西瓜卡(退500)
實支出3000日圓搞定成田-東京來回交通問題
回覆時引用此篇文章
Felixkyan Felixkyan 目前離線
客棧之光
感謝: 174次/143篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 12:58

謝謝分享
雖然明年暑假才有機會搭到但訊息非常有用
回覆時引用此篇文章
imvic imvic 目前離線 imvic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 14:02

請教一下你最後一天的行程~
住哪邊?
築地早上有什麼可以逛的?
早餐有什麼推薦?
什麼時間搭車?
謝謝~

引用:
作者: 無糖口香糖 (原文章)
如果單以來回機場票來說
如果是搭乘酷航班機
我是買單程n'ex+西瓜3500日圓
去程n'ex到東京任一點
回程早班機,前晚住築地附近
隔天一早逛築地吃個早餐
然後到東銀座坐京城電鐵直達成田(1280日圓)
剩220餘額去商店買個200日圓左右的商品
到機場後去退西瓜卡(退500)
實支出3000日圓搞定成田-東京來回交通問題
回覆時引用此篇文章
jennyjennypeng jennyjennypeng 目前離線
背包客
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 14:34

請問大大 有人知道

手提行李 是7+3 KG

那如果沒有帶電腦的話

手提行李可以到10Kg嗎?

在報到時會量手提行李的重量嗎?

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
lunaluna 的頭像
lunaluna lunaluna 目前離線 lunaluna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2008-10-10
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 14:44

請問東京回程是第幾航廈,感謝回覆
回覆時引用此篇文章
無糖口香糖 無糖口香糖 目前離線 無糖口香糖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 199次/64篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: scoot 乘坐心得分享 - 2012-11-13, 17:36

引用:
作者: imvic (原文章)
請教一下你最後一天的行程~
住哪邊?
築地早上有什麼可以逛的?
早餐有什麼推薦?
什麼時間搭車?
謝謝~
我最後一天住築地東急INN
早上可以逛築地場外市場
早餐部分我寫了一篇食記,你可參考一下
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=782939

交通部分
我搭08:20 東銀座→成田機場(京城電鐵)
你可參考這篇,在最後我有更新資訊了
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=763752

以上,希望對你有幫助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具