背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]要離開大阪了 出售腳踏車車況如圖車體有輕微刮痕籃子因雨有生鏽 但不影響功能購入半年 除了買菜其實很少騎車況良好 功能正常欲售4000円 (車體3500円 + 防盜登錄500円) 面交地點︰ 梅田 ~ 難波 之間的車站...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
siriaism siriaism 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-22, 15:31

所在地: 大阪   截止時間: 10/3   價格: 4000円   物品狀況: 二手車   交易方式: 面交   

要離開大阪了 出售腳踏車

車況如圖

車體有輕微刮痕

籃子因雨有生鏽 但不影響功能

購入半年 除了買菜其實很少騎

車況良好 功能正常

欲售4000円 (車體3500円 + 防盜登錄500円)

面交地點︰ 梅田 ~ 難波 之間的車站
上傳的縮圖

被閱讀2377次
回覆時引用此篇文章
hollrose hollrose 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 11:25

請問金額內含500防盜登錄是指確定交車時會一起去進行防盜登錄轉讓嗎?
另外請問大約何時方便約交易呢?9/24的話可以嗎?(因突然更改行程回大阪有點急著用車)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:07

to hollrose:

沒錯!交車時會一起去進行防盜登錄轉讓
9/24可以
不過要下午1點前哦~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:10

引用:
作者: siriaism (原文章)
to hollrose:

沒錯!交車時會一起去進行防盜登錄轉讓
9/24可以
不過要下午1點前哦~~
@@"ㄆ~我要下午兩點後才有空,因為要面試,還是可以約今天?想約天王寺站或難波站
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:17

我3點要上班~~ 而且我住梅田這邊...會來不及~~
其實明天或後天 有一天是5點半上班 (要等一下上班才能確認~~ ^^")
如果是後天可以嗎?

不然就是星期三了 這天休假~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:30

引用:
我3點要上班~~ 而且我住梅田這邊...會來不及~~
還是這星期三可以嗎~~ 這天休假
我禮拜一面試時間是下午一點,只是因為剛搬新家這邊路不熟從車站騎回家的路程有點遠(在住吉區QQ"),還是可以約禮拜一早上十點天王寺JR站交易呢?(因為天王寺的路比較熟悉@@"...爬文有看到JR天王寺北口有腳踏車店)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:47

天王寺太遠了~~ 而且我對那裡的路一點也不熟~~
如果要明天早上10點的話 我只能接受難波或大國町

或是等我待會去上班確認一下班表(明天後天 有一天是5點半 但我不確定^^")
如果是明天就下午2點或2點半
如果是後天你能接受嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:50

引用:
天王寺太遠了~~ 而且我對那裡的路一點也不熟~~
如果要明天早上10點的話 我只能接受難波或大國町

或是等我待會去上班確認一下班表(明天後天 有一天是5點半 但我不確定^^")
如果是明天就下午2點或2點半
如果是後天你能接受嗎?
恩~等您確認班表,麻煩您了~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 12:58

好~~ 不過今天下班回到家應該是10點多了
還是你方便給我手機號碼嗎(私訊)
還有請問你的手機是哪家的呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 14:21

引用:
好~~ 不過今天下班回到家應該是10點多了
還是你方便給我手機號碼嗎(私訊)
還有請問你的手機是哪家的呢
已經私訊提供了,晚上十點半會再次到背包客棧查看,亦可MAIL資訊給我,謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 21:43

你好!
明天9/24是下午3點的班
9/25是下午5點半

所以你希望明天早上還是後天下午面交呢? 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 21:50

引用:
你好!
明天9/24是下午3點的班
9/25是下午5點半

所以你希望明天早上還是後天下午面交呢? 謝謝!!
明天早上十點難波面交好了,請問你知道難波最近的腳踏車店所在位子嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 21:59

好!那就明天早上10點難波

御堂筋線なんば駅的1號出口

腳踏車店我要找找看 如果你有知道的店請告訴我 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 22:21

引用:
好!那就明天早上10點難波

御堂筋線なんば駅的1號出口

腳踏車店我要找找看 如果你有知道的店請告訴我 謝謝!
那邊的腳踏車店在哪我不清楚,但有找到相關網頁
http://www.e-shops.jp/local/list/sn/9961810/jn/101112/meter/1000/
一公里以內最近的是下面兩家

三木自動車 約 0.4 km
住所 : 大阪市中央区難波千日前2−21

株式会社大開物産 約 0.4 km
住所 : 大阪市浪速区元町1丁目11−16−206
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪 售腳踏車 4000円 - 2012-09-23, 22:26

我看到最近的也是三木自動車 那應該就是去這家了

那就明天見了^^

另外我有私訊手機給你了~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具