背包客棧自助旅行論壇
[北歐]目前到八月28號晚上都會待在哥本哈根住在Danhostel Downtown行李箱卻在旅行途中被石板路征服了怎麼鎖也鎖不起來了.......整個在貨倉開花不知道大家有知道哥本哈根哪裡有29以上的二手行李箱嗎?新的太貴了 我只是一介流浪者或有當地台灣人可以提供資訊呢。?感恩!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yu crazyguy 的頭像
yu crazyguy yu crazyguy 目前離線 yu crazyguy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-26, 01:07

目前到八月28號晚上都會待在哥本哈根

住在Danhostel Downtown

行李箱卻在旅行途中被石板路征服了

怎麼鎖也鎖不起來了.....

因為我下一站要搭飛機到荷蘭我很擔心整個在貨倉開花

不知道大家有知道哥本哈根哪裡有29以上的二手行李箱嗎?

新的太貴了 我只是一介流浪者

或有當地台灣人可以提供資訊呢。?感恩!
被閱讀2208次
回覆時引用此篇文章
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-29, 20:53

要不要去買行李專用的加強帶或者乾脆買繩子綁比較快?
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前線上 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 人目前在哥本哈根,行李箱壞了,急徵二手行李箱資訊 - 2012-08-30, 09:04

版大:用透明寬膠帶綁牢吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具