背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]huang1315:感謝你善意的提醒,我會找時間前往瀏覽的!感恩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
7434071 的頭像
7434071 7434071 目前離線 7434071 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 650次/162篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:27

引用:
作者: huang1315 (原文章)
這真是一個非常棒的網站,謝謝你。
huang1315:感謝你善意的提醒,我會找時間前往瀏覽的!感恩
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
7434071 7434071 目前離線 7434071 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:31

引用:
作者: huang1315 (原文章)
陳大哥你好:是否可以告知,您用的是哪個牌子的相機?
拍得真是好看。
很一般的手機 國際牌小相機呵呵
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:35

引用:
作者: rudolf22 (原文章)
換車這事~~我稱為‘賣豬仔’以往交通不便時常有。賣小豬給回程車。雙方司機都有賺。旅客行李多就比較累。呵呵~~習慣就好。
rudolf:謝謝你讓我知道是怎麼一回事了 感恩
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:39

引用:
作者: t0487656 (原文章)
大丈夫當如是也,我要向您學習
to487656:大丈夫不敢當是你抬舉了,任何人都可完成此趟旅遊的,只不過是本人把此次旅遊po上給驢友們共享之 謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:43

引用:
作者: wty46 (原文章)
我也拜讀完畢.太精彩了.了不起.(豎起大姆指).
wty46:謝謝你耐心的讀完此行程,感激不盡囉!了不起就擔不起了 呵呵!!
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-04, 22:52

[QUOTE=woooldpapa;6020896]老哥
你好
等你的好文章啊
看了你的文章
鼓起勇氣
我今年十月底也去了一趟西安 蘇州杭州
也是自助旅遊
但沒有如老哥你如此勇敢啦
只有去了十天 左右
期待你的好文章
一起加油了
wooodldpapa:不知兄台的旅遊趣聞po上了沒有,期待好消息喔!其實2013年七月我也按照原計畫去東北一趟的,中途手機掉了造成家人的誤解,玩興也沒了所以匆匆忙忙得從北京搭機回台,前後不到十天很遺憾所以照片也沒上傳與棧友分享,抱歉抱歉!!!
回覆時引用此篇文章
jimmyy jimmyy 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2014-02-05, 09:31

無意中看到老哥的文章,除了敬佩還有羡慕,如果今年老哥有新的計劃能讓小弟參加嗎?
回覆時引用此篇文章
q4312klcpp q4312klcpp 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2016-10-17, 18:49

看完後只有無限的敬佩阿~~~~
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2019-10-22, 12:07

引用:
作者: jimmyy (原文章)
無意中看到老哥的文章,除了敬佩還有羡慕,如果今年老哥有新的計劃能讓小弟參加嗎?
Jimmy你好,好久沒爬文整理才發現你的留言,實感抱歉,明年六月我帶上幾位朋友去東三省和朝鮮及俄羅斯,如有緣就同走吧
回覆時引用此篇文章
7434071 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2012年63老翁大西部隻身行走30天 - 2019-10-22, 12:10

引用:
作者: q4312klcpp (原文章)
看完後只有無限的敬佩阿~~~~
多年沒爬文了,所以至今發現妳留言抱歉囉,我今年帶朋友至菲律賓旅遊,感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具