背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]其實大多數國家去菲律賓都免簽我拿美國護照去菲律賓免簽歐洲各國幾乎都免簽日韓新馬泰等等也是一樣我覺得菲律賓不給台灣免簽應該不是為了賺簽證費不然怎麼不賺其他國家的錢需要菲律賓簽證的都是些特殊國家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spooky spooky 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-02, 21:54

引用:
作者: ccpp (原文章)
台灣去申根會員國、英國 不是早就免簽了嗎?
菲律賓很難啦~他們靠這個賺錢.
其實大多數國家去菲律賓都免簽
我拿美國護照去菲律賓免簽
歐洲各國幾乎都免簽
日韓新馬泰等等也是一樣

我覺得菲律賓不給台灣免簽應該不是為了賺簽證費
不然怎麼不賺其他國家的錢

需要菲律賓簽證的都是些特殊國家
http://immigration.gov.ph/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=37
回覆時引用此篇文章
瓦力 瓦力 目前離線 瓦力 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 140次/117篇
註冊日期: 2012-05-05
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 20:57

今天無聊上網看了一下Kalibo to Manila票價
發現明年很多日子價格都在588p
正在考慮要不要補一張
回覆時引用此篇文章
jackiesun 的頭像
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 151次/130篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 21:06

看了很多次 ... 好像 馬尼拉飛 Caticlan 有機票 ... 上次 1p 也都有
可是看了很多日期, 都沒看到可以從 Caticlan 回 Manila 的票

請問各位大大, 大家都是怎麼飛長灘的 ? 都是轉 Kalibo 來回嗎 ?
還是都是去程 Caticlan 回程 Kalibo 回 ?
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 21:22

引用:
作者: jackiesun (原文章)
看了很多次 ... 好像 馬尼拉飛 Caticlan 有機票 ... 上次 1p 也都有
可是看了很多日期, 都沒看到可以從 Caticlan 回 Manila 的票

請問各位大大, 大家都是怎麼飛長灘的 ? 都是轉 Kalibo 來回嗎 ?
沒錯, 宿霧太平洋caticlan 回manila 極少超低價.
caticlan 回馬尼拉 飛機只能坐1/3, 所以極少拿出來特價促銷.
回程從kalibo 可省不少.

若直接到caticlan 有特價, 當然是到caticlan 較方便.
回覆時引用此篇文章
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 21:30

引用:
沒錯, 宿霧太平洋caticlan 回manila 極少超低價.
caticlan 回馬尼拉 飛機只能坐1/3, 所以極少拿出來特價促銷.
回程從kalibo 可省不少.

若直接到caticlan 有特價, 當然是到caticlan 較方便.

所以 ccpp 大大, 最好的選擇就是 有促銷時買 Manila -> Caticlan
回程都是要從 Kalibo 囉 ...
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 22:05

來回都caticlan
完全不想從Kalibo
試試Airphil 吧
引用:

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-04, 22:28

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
來回都caticlan
完全不想從Kalibo
試試Airphil 吧
Airphil 會常特價嗎 ? 請問大大, 買過有促銷大概都多少 ?
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-05, 00:10

引用:
Airphil 會常特價嗎 ? 請問大大, 買過有促銷大概都多少 ?
Airphil 也常特價ㄚ, 只是他的班次少.

你打算什麼季節去? caticlan 班機因風切因素被取消的機率不小, 若不幸遇到, 還是得改去Kalibo 搭機.
基本上我是建議從kalibo 回啦, 至少不用人到了長灘島還一直擔心班機被取消的問題.
回覆時引用此篇文章
jerry0729 jerry0729 目前離線 jerry0729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-09-04
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-05, 00:28

引用:
Airphil 也常特價ㄚ, 只是他的班次少.

你打算什麼季節去? caticlan 班機因風切因素被取消的機率不小, 若不幸遇到, 還是得改去Kalibo 搭機.
基本上我是建議從kalibo 回啦, 至少不用人到了長灘島還一直擔心班機被取消的問題.
我搭過宿航的雙螺旋漿到Caticlan,再搭Tricycle一下子就到碼頭了,真的很方便!
也從Kalibo進出過,都可嚐試看看啦! 旅行就是冒險囉!
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/899篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-05, 07:57

airphil express
我今年四月時曾買到七月份的0元機票
馬尼拉到Kalibo來回四人含一堆稅 三千六菲幣左右
如果有搶到caticlan的話 其實價格也是一樣的

而且菲鷹現在也是機場稅內含
另 行李免費托運15公斤(Caticlan只有10公斤)
算是便宜
就是班次少

此篇文章於 2012-11-05 08:02 被 lhmtw 編輯。 原因: 修改文字
回覆時引用此篇文章
QueenieWang QueenieWang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-15
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-05, 14:06

急!
請問特價機票如果no show 會罰款嗎?
會的話罰多少呢??
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-05, 22:00

我買過500多的
引用:
回覆時引用此篇文章
ccchen888 ccchen888 目前離線 ccchen888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 48次/39篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-06, 15:37

引用:
作者: QueenieWang (原文章)
急!
請問特價機票如果no show 會罰款嗎?
會的話罰多少呢??
沒有所謂的罰款啦! 充其量就是你浪費這張票,不退費給你而已!
回覆時引用此篇文章
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 524次/214篇
註冊日期: 2005-08-19
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-09, 01:31

5J特價又來了
這次是7P促銷

台北-馬尼拉來回1500有找,馬尼拉-曼谷來回2500有找

我買了上海→馬尼拉→台北(單程),2000元有找 ><
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 宿霧航空特價 - 2012-11-09, 08:43

我要去的日子竟然是 sold out
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具