背包客棧自助旅行論壇
[廣東]请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hotmail hotmail 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2006-01-04, 04:17

请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法
被閱讀18484次
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 请问广州机场最近的火车站是那个,怎么去,我想坐火车去东莞 - 2006-01-04, 06:26

廣州新白雲機場搭機場快線到東方賓館(RMB16)下車,走路五分鐘到廣州火車站,搭火車南下去東莞。
回覆時引用此篇文章
蓝亨 蓝亨 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-16
舊 re: 请问广州机场最近的火车站是那个,怎么去,我想坐火车去东莞 - 2006-01-04, 12:38

在广州东站坐广深线到东莞,半小时一班,25分钟到东莞石龙。
回覆時引用此篇文章
chirolee chirolee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-11-07
舊 re: 请问广州机场最近的火车站是那个,怎么去,我想坐火车去东莞 - 2006-01-12, 15:59

广州火车站,有1号机场快线到,可以在省汽车站或火车站乘汽车或火车去东莞。但去东莞的火车,在东站比广州火车站要多,机场到东站最近的机场快线是到天河大厦,转的士不跳表,步行约二十分钟。。
回覆時引用此篇文章
jychenvis jychenvis 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-12-22
舊 re: 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2006-01-28, 12:40

请问"东莞常平"到"广州机场"的最好方法
1、搭(火車)廣深線到廣州東站--45元/37分
2、搭一段的士不跳表到天河大廈--7元/5分(小心被排班司機幹樵、要不就搭地鐵或公交車都是一站)
3、搭機場四號線直達新白雲機場--20元/60分

全程72元/100分鐘(不含等車時間)

所以上面路程反過來走就是"广州机场"到"东莞常平"的最好方法.

回覆時引用此篇文章
BEE155 BEE155 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-10-10
舊 Re: re: 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2006-09-21, 14:54

引用:
作者: jychenvis
2、搭一段的士不跳表到天河大廈--7元/5分(小心被排班司機幹樵、要不就搭地鐵或公交車都是一站)

所以上面路程反過來走就是"广州机场"到"东莞常平"的最好方法.

請教大大,東莞的五個火車站中,地理位置為何:
1、東莞 2、東莞市 3、東莞東 4、石龍 5、樟木頭。
因我查的地圖,都沒有點出這五站,故而有此問。

先謝謝了。
回覆時引用此篇文章
BEE155 BEE155 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-10-10
舊 Re: re: 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2006-11-02, 11:36

引用:
作者: BEE155
引用:

請教大大,東莞的五個火車站中,地理位置為何:
1、東莞 2、東莞市 3、東莞東 4、石龍 5、樟木頭。
因我查的地圖,都沒有點出這五站,故而有此問。

先謝謝了。
這五個站,只有東莞(cp)及東莞東(市)是大站,其它的是區間車,沒有上網
http://www.gaocan.com/train3.jsp 這是大陸的鐵路網
回覆時引用此篇文章
VICTOR祥 VICTOR祥 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-01
舊 re: 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2006-12-01, 15:55

出廣州機場,搭TAXI至流花汽車站
應該有搭大巴至接到常平
時間上可能久一點,要看大巴時刻表,但是價格比較低
回覆時引用此篇文章
burton668 burton668 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-07-01
舊 回覆: 请问"广州机场"到"东莞常平"的最好方法 - 2008-07-01, 21:21

1、搭(火車)廣深線到廣州東站--45元/37分~是50元
3、搭機場四號線直達新白雲機場--20元/60分~是21元(20元車票+1元保險)

選擇在東莞站下車,東莞站就是東莞常平鎮了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具