背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]菲亞航即將營運澳門及香港 已陸續遞出新加坡,泰國及中國大陸的申請 未來也有可能飛暹粒及大阪(或名古屋) 但就是沒台灣...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-21, 18:02

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
我不覺會開這條線
客源在那裡?
轉機嗎,克拉克又沒有飛什麼地方
做菲律賓嗎?台灣人大多只去長灘,那坐CEBU 就好了啊,也方便
單做菲律賓人來台灣嗎?
菲亞航即將營運澳門及香港 已陸續遞出新加坡,泰國及中國大陸的申請 未來也有可能飛暹粒及大阪(或名古屋) 但就是沒台灣
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-21, 18:52

若以這幾個點來看,目前只有泰國比較有可能大家較想去轉

引用:
作者: Anathema (原文章)
菲亞航即將營運澳門及香港 已陸續遞出新加坡,泰國及中國大陸的申請 未來也有可能飛暹粒及大阪(或名古屋) 但就是沒台灣
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-21, 20:22

如果亞航沒開CRK-TPE航線 對大部分台灣人而言 菲亞航沒多大意義 還是宿霧較佔優勢 雖然宿霧是紅眼班機 但如果亞航營運上述航線 而且時段較好的話 台灣人可能會轉向亞航 尤其是在克拉克特區台灣是不需簽證 轉機較方便
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-21, 23:28

亞航很多國家的航線,對台灣真的沒有太大意義,很難用的到
除非你要不停的轉機

引用:
作者: Anathema (原文章)
如果亞航沒開CRK-TPE航線 對大部分台灣人而言 菲亞航沒多大意義 還是宿霧較佔優勢 雖然宿霧是紅眼班機 但如果亞航營運上述航線 而且時段較好的話 台灣人可能會轉向亞航 尤其是在克拉克特區台灣是不需簽證 轉機較方便
回覆時引用此篇文章
lalawul 的頭像
lalawul lalawul 目前離線 lalawul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/93篇
註冊日期: 2009-10-01
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-23, 20:05

請教各位大大,我買了TPE<->KUL來回和KUL<->VTE來回(寮國永珍)共四段航班,是分兩次買的,但是買完之後我發現卻被合併成一個Itinerary,也就是只有一個Booking Number,這一個Booking Number就包含TPE飛KUL、KUL飛VTE、VTE飛KUL、KUL飛TPE共四段,請問我這樣被合併成同一個Booking Number是不是代表我飛到吉隆坡的時候不需要入境,直接去轉機室等飛機去永珍,而行李也會直掛寮國永珍呢 ? 不知道有沒有大大也有同樣經驗呢 ?

去:
Taipei (TPE) 1555 hrs ( 3:55PM) => Kuala Lumpur (KUL) 2030 hrs ( 8:30PM)
Kuala Lumpur (KUL) 0735 hrs ( 7:35AM) => Wattay (VTE) 0910 hrs ( 9:10AM)

回:
Wattay (VTE) 0940 hrs ( 9:40AM) => Kuala Lumpur (KUL) 1325 hrs ( 1:25PM)
Kuala Lumpur (KUL) 1000 hrs ( 10:00AM) => Taipei (TPE) 1440 hrs ( 2:40PM)
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-23, 22:37

引用:
作者: lalawul (原文章)
請教各位大大,我買了TPE<->KUL來回和KUL<->VTE來回(寮國永珍)共四段航班,是分兩次買的,但是買完之後我發現卻被合併成一個Itinerary,也就是只有一個Booking Number,這一個Booking Number就包含TPE飛KUL、KUL飛VTE、VTE飛KUL、KUL飛TPE共四段,請問我這樣被合併成同一個Booking Number是不是代表我飛到吉隆坡的時候不需要入境,直接去轉機室等飛機去永珍,而行李也會直掛寮國永珍呢 ? 不知道有沒有大大也有同樣經驗呢 ?

去:
Taipei (TPE) 1555 hrs ( 3:55PM) => Kuala Lumpur (KUL) 2030 hrs ( 8:30PM)
Kuala Lumpur (KUL) 0735 hrs ( 7:35AM) => Wattay (VTE) 0910 hrs ( 9:10AM)

回:
Wattay (VTE) 0940 hrs ( 9:40AM) => Kuala Lumpur (KUL) 1325 hrs ( 1:25PM)
Kuala Lumpur (KUL) 1000 hrs ( 10:00AM) => Taipei (TPE) 1440 hrs ( 2:40PM)
不管是不是同一個booking number
都要入境吉隆坡及提行李,沒有直掛
別忘了,這是廉價航空
回覆時引用此篇文章
lalawul 的頭像
lalawul lalawul 目前離線 lalawul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/93篇
註冊日期: 2009-10-01
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-23, 22:59

可是我記得像台北飛墨爾本在吉隆坡轉機行李是可以直掛的耶~~有錯還請更正
回覆時引用此篇文章
asukaa asukaa 目前離線 asukaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-24, 00:36

氣死~
之前亞航有促銷KUL-KBR 的航線 (10/5-10/10)
只是我要買的時間並沒有最低價,最後來回共買了MYR $161
結果剛剛上去看一下亞航,竟然最低價又跑出來了... 來回只要 MYR $ 58
怎麼會這樣? 難道有人退票?
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/441篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: [亞航]五月大促銷 - 2012-05-24, 01:41

引用:
作者: lalawul (原文章)
可是我記得像台北飛墨爾本在吉隆坡轉機行李是可以直掛的耶~~有錯還請更正
那是因為買到FLY-THRU (Connecting flights)航班
只是個人在之前的大促買了7段航班
也沒碰到booking number被合併的事
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具