背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]今年要去葡萄牙對公雞形狀的紀念品或是小磁磚很有興趣不曉得這兩類價格大概多少呢如果買小磁磚的話店家會包裝完整安全嗎如果只是隨便包一包那可能就要從台灣帶些泡棉過去怕帶回台灣都碎了謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SUNYA91 SUNYA91 目前離線 SUNYA91 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 葡萄牙紀念品的價格 - 2012-04-01, 10:32

今年要去葡萄牙
對公雞形狀的紀念品或是小磁磚很有興趣
不曉得這兩類價格大概多少呢
如果買小磁磚的話店家會包裝完整安全嗎
如果只是隨便包一包那可能就要從台灣帶些泡棉過去
怕帶回台灣都碎了
謝謝大家
被閱讀6147次
回覆時引用此篇文章
OysterBoy 的頭像
OysterBoy OysterBoy 目前離線 OysterBoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 134次/95篇
註冊日期: 2008-01-11
舊 回覆: 葡萄牙紀念品的價格 - 2012-04-21, 16:20

不要浪費行李箱的空間,
磁磚用衣服包一包就好了!
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/198篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 葡萄牙紀念品的價格 - 2012-04-22, 09:56

我買了不少磁磚回來~~
老闆都會仔細的用泡棉幫你包好
我就沒有額外再用泡棉包起來
也隨意塞在行李箱的空隙~~
小心起見~~可以再用衣服包起來
回覆時引用此篇文章
aretty aretty 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 回覆: 葡萄牙紀念品的價格 - 2012-05-05, 14:01

哇,我暑假也會去葡萄牙
此行最大的重點是買磁磚
可以請問樓上,您的瓷磚是在哪裡買的嗎?
尺寸跟價位如何呢?

非常感謝
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 228次/198篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 葡萄牙紀念品的價格 - 2012-05-08, 13:41

在整個葡萄牙本島幾乎每個城市都有在賣磁磚
我絕大部分是在Lisboa and Obidos買的
(我是從Lisboa離開, 行程中不想拖著沉重又脆弱的磁磚)
在Lisboa的城堡區巷子裡有一間小舖
老闆自己到磁磚博物館去學習
Porto, Combra, Tomar, Sintra都有看到在賣
我買的大都是size--about 5*5cm (我是選可以當杯墊的, 送人自用兩相宜)
各種size都有, 價位從幾歐到幾十歐都有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具