背包客棧自助旅行論壇
[廣東]哈哈:-D如果機場大巴有直接到酒店停站,也不錯啊:-$ 基本上每次我都是搭機場大巴到市區後,再換乘taxi 到酒店<:o)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-09, 04:00

引用:
作者: daren (原文章)
住4~5星酒店,當然要專車接送啦
至少也要taxi 吧
沒看過搭大巴的4~5星酒店住客耶...

哈哈
如果機場大巴有直接到酒店停站,也不錯啊

基本上每次我都是搭機場大巴到市區後,再換乘taxi 到酒店
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-09, 18:22

引用:
至少也要taxi 吧

在台灣就有,福華飯店住宿送大有巴士機場卷,很多人搭。
回覆時引用此篇文章
男人袋鼠 男人袋鼠 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2007-08-01
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-09, 20:32

建議你直接搭機場快線到中國大酒店或華夏酒店..
華夏酒店就在海珠區珠江邊.機場到火車站.中國酒店.華夏酒店都大概三十分鐘至四十五分
華夏酒店走路就可到北京路.旁邊還有地鐵站方便去火車站..
撘地鐵去火車站比搭D還快.還可去珠江旁撘珠江遊覽公車2元渡船0.5元..
旁邊海珠廣場還有麥當勞.鞋貿市場..
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-09, 20:38

引用:
至少也要taxi 吧

我都是搭機場快線巴士到華夏酒店耶..
而且很多人都是如此.尤其是從機場入住的..
搭D快不了多少.也不見得安全..

此篇文章於 2008-02-09 20:58 被 男人袋鼠 編輯。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-09, 23:45

引用:
作者: 男人袋鼠 (原文章)
旁邊海珠廣場還有.鞋貿市場..

請問由龍津東路,光復路口到那有公交車嗎?下星期要去。
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-10, 01:50

引用:
建議你直接搭機場快線到中國大酒店或華夏酒店..
華夏酒店就在海珠區珠江邊.機場到火車站.中國酒店.華夏酒店都大概三十分鐘至四十五分
華夏酒店走路就可到北京路.旁邊還有地鐵站方便去火車站..
撘地鐵去火車站比搭D還快.還可去珠江旁撘珠江遊覽公車2元渡船0.5元..
旁邊海珠廣場還有麥當勞.鞋貿市場..

看起來,華夏酒店還不錯喔!
請問搭機場快線幾號線哪個站下車?
回覆時引用此篇文章
Mel Chan Mel Chan 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 33
感謝: 62次/58篇
註冊日期: 2007-11-23
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-10, 10:47

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
我到廣州通常也是住在廣州大廈Hotel Canton...因為它就在北京路
這間飯店也頗新的,它前身是廣州市人民政府招待所;很安全的!~
機場快線5號線直達門口,可以考慮一下呢
http://www.gbiac.net/jczn/jckx.jsp

此篇文章於 2008-02-10 11:03 被 Mel Chan 編輯。
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-10, 19:34

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
幾號線我忘了.但是他寫的很清楚到海珠廣場,直接搭到海珠廣場下車.那邊交通方便.還有到香港和澳門和珠海的直通車.沒幾錯的話機場快線20元,地鐵到廣州火車站4元,這邊治安相對較好,因為沒看到什麼特種營業場,機場快線售票停對面還有類似統一超商的二十四小時商店,往鞋貿市場的路上還有便宜又好吃的小吃,生活機能真的非常好..

此篇文章於 2008-02-10 19:51 被 男人袋鼠 編輯。
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-10, 19:45

引用:
作者: 坦克 (原文章)
請問由龍津東路,光復路口到那有公交車嗎?下星期要去。
因該都有,
我經常在海珠廣場撘公車兜風(哈哈,省錢又好玩)
妳只要看站排上寫的就可以了.
撘公車如果沒座位請小心扒手喔..
華夏酒店外面有很多黑市換錢的阿姨,因為那邊有很多到港澳的直通車..
但這邊治安很好,
公安警員不定時會在路上設卡..
祝妳旅途愉快..
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-11, 15:51

引用:
.
祝妳旅途愉快..
會把妳的祝福放在口袋。
味道和我ㄧ樣。覺得哪裡好就下車,由其是菜市場,老婆鐵定會逛它一下。
回覆時引用此篇文章
ABC168 ABC168 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/165篇
註冊日期: 2007-12-11
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-12, 05:58

引用:
因該都有,
妳只要看站排上寫的就可以了.
撘公車如果沒座位請小心扒手喔..
華夏酒店外面有很多黑市換錢的阿姨,因為那邊有很多到港澳的直通車..
但這邊治安很好,
公安警員不定時會在路上設卡..
祝妳旅途愉快..
對啊! 隨性啦!
離車站會比較有"刺激性"!
當旅遊心路囉!
回覆時引用此篇文章
youkey youkey 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-09
舊 回覆: 機場~廣州火車站 - 2008-02-15, 13:33

廣州新白雲機場到民航售票處(廣州火車站)--空港快線1號線 約需要45 分鐘車程
回覆時引用此篇文章
linus linus 目前離線
客棧之光
感謝: 206次/152篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 回覆: 廣州白雲機場~廣州火車站 - 2008-02-28, 17:46

廣州火車站對面就有一家流花賓館啊
四星級的,應該還不錯吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具