背包客棧自助旅行論壇
[韓國]沒問題裡面產品種類很多laneige產品很多試用品也很多...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsinfang.tw hsinfang.tw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-17
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-28, 15:49

引用:
作者: foxkiller
引用:
作者: HKODYSSEY
請問去過那間新的mini mall (外觀Etude) 的朋友
Laneige裡面也有賣嗎????
快出發了 之前聽說mini mall關了 最近又開張 真是心情七上八下阿
這次跟女朋友去明洞血拼的結果......她買了一堆化妝品保養品
我們只有去明洞主街入口附近的第一間Etude 買東西
沒有到另外一間Etude去....

發現比較過後的結果 在明洞 除了 你們說的mini mall比較便宜之外
其他像是 watons 也有大約八五折左右的價格

另外附註一點 超重要

我們在amore 買 Laneige的草莓面膜 是正常售價17000韓幣 沒打折 不過有很多小贈品

在屈程式 看到 草莓面膜是 14400韓幣 大約 八五折

不過 在東大門 doota前面的地下街 發現有一間 小小彩妝店
草莓面膜竟然只要 12000還是13000 晚安面膜只多1000元

真是超便宜...雖然沒什麼小贈品 不過你開口 老闆娘一樣會給一些 意思意思

我們後來到處去比價過後 其實 街上的一般彩妝店 只要有賣化妝品保養品的
你都可以進去問 大都可以殺價到 定價八折左右 只是老闆通常都只會一點點英文
所以也不像明洞街上那邊 有很多會中文店員可以詢問
但是價格真的比較漂亮 ^^ 如果沒空去明洞 在旅館附近找找就可以了

我們是住在HOSTEL KOREA 往東廟站2號出口 路上就有一間彩妝店
就可以殺到8折左右 ^^

沒問題裡面產品種類很多laneige產品很多試用品也很多
回覆時引用此篇文章
linchunfang2002 的頭像
linchunfang2002 linchunfang2002 目前離線 linchunfang2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 41次/37篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-29, 20:35

hmm the face shop 真的到處都有 連機場都有呢
地鐵的地下接都有
上週 這次問了一未曾再韓國留學的網友 見一我去買 skin food
因為它是她的愛用者 ㄍ好再明洞看到一間 就立刻進去大肆血拼
買了 一大包 約韓圜 140000多 約台幣4千多元 有兩冠蜜粉 兩組 乳液 花妝水 面霜 兩瓶護手雙 兩瓶 去角質 一瓶護髮的 4平面模 等
那位店 員 好像是店長 服務超好 簡單的英文都可溝通 或用手指韓國
最後 還送我 一大帶約 30多種的sample 足足讓我可用一年呢
極力推薦此間店 回來後用了幾天 真的 便宜又好用
我曾買過 the face shop 也許她較有知名度吧 又打廣告 服務還好
也沒送那麼多贈品 那間skin food 是名洞的 第一間店 聽說台北也有店 價格和韓國差不多
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-29, 23:44

引用:
作者: linchunfang2002
hmm the face shop 真的到處都有 連機場都有呢
地鐵的地下接都有
上週 這次問了一未曾再韓國留學的網友 見一我去買 skin food
因為它是她的愛用者 ㄍ好再明洞看到一間 就立刻進去大肆血拼
買了 一大包 約韓圜 140000多 約台幣4千多元 有兩冠蜜粉 兩組 乳液 花妝水 面霜 兩瓶護手雙 兩瓶 去角質 一瓶護髮的 4平面模 等
那位店 員 好像是店長 服務超好 簡單的英文都可溝通 或用手指韓國
最後 還送我 一大帶約 30多種的sample 足足讓我可用一年呢
極力推薦此間店 回來後用了幾天 真的 便宜又好用
我曾買過 the face shop 也許她較有知名度吧 又打廣告 服務還好
也沒送那麼多贈品 那間skin food 是名洞的 第一間店 聽說台北也有店 價格和韓國差不多
Skin Food在台北的分店不少,在士林夜市、東區皆有分店~『價格』當然是不能跟韓國比嚕~
明洞的Skin Food賣的東西大概是台灣的6折左右~很便宜的!(我也是先做好功課才去瘋狂shopping...)

The Face Shop中的面膜其實和台灣差價不大~但是其他的乳液、化妝水、粉底...都是便宜很多的,大約在7折!

Beauty Credit目前我只在士林夜市中有看到過,在韓國買的話可以節省約5成費用~
其中有種腿部舒緩的泡沫噴霧,非常好用~在長時間站立、行走後在腳上噴上那個...超有效!(偷偷推薦...用起來很舒服的!)
台灣這邊目前賣390,還常常缺貨~不過韓國只要5800W...(台灣只有在剛引進的時候有做過190元的促銷~)

Candy Shop只在饒合夜市中看過,而且店裡的面積不大,約2.3坪...賣的東西當然是很少嚕!
韓國明洞的Candy Shop可是非常大間的喔!巴黎戀人中韓社長買的就是這家的化妝品~
我對這家店的產品沒特別研究...不過我想應該也是比台灣便宜很多!而且種類的確比台灣多很多喔!
回覆時引用此篇文章
PERA PERA 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-23
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-31, 00:07

請問明洞的 SKIN FOOD只有一家嗎?
可不可以請有去過的人大概告知ㄧ下位置?
跟MINI MALL距離遠嗎?還是東大門也有?可以也請順便描述一下位置嗎?
有地標比較好找~~

另外還想請問一般的旅行團都在明洞的哪裡將遊客放下車??

因為真的時間不夠...深怕買不到...好擔心...
回覆時引用此篇文章
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-31, 01:15

引用:
作者: PERA
跟MINI MALL距離遠嗎?還是東大門也有?可以也請順便描述一下位置嗎?
有地標比較好找~~

明洞地鐵站6號出口先轉進入明洞的街道中...(很多攤販擺在路中央...)
直直走...過了第一條街道後會先看到左邊的The Face Shop...再來是右邊的Beauty Credit....
持續往前走約2~4分鐘...就會在左手邊發現Skin Food~(記得在Skin Food的旁邊還有一家韓妝店...但忘了名字!招牌是黃色的!台灣沒有的牌子~)

跟團的話...我不知道會在那邊放人~不過『明洞衣類』應該很好認...
明洞衣類前面的街道,背對明洞衣類往右邊走...走的時候注意左邊的街道口附近有沒有The Face Shop....
因為The Face Shop很好認的!看到後轉到那條街道去再直走一會兒就能看到嚕~
那條街道上的韓妝店超多...光是我就在那附近買了一下午的化妝品~
回覆時引用此篇文章
small_dai 的頭像
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,579次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-31, 01:18

引用:
有地標比較好找~~

跟團有放明洞的喔?
不常見啊~

一般都是在「新世界百貨」上下車吧! 穿過會賢地下道到明洞~
其他地方遊覽車不能停~
回覆時引用此篇文章
anngle anngle 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-12
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-31, 22:41

引用:
有地標比較好找~~

東大門的SKIN FOOD 就在DOTTA和aPM同一排~
靠近東大門運動場地下鐵出口應該是12號那邊.
就在東大門運動場的對面~
因為我們這次的飯店就住在那附近~
所以每天都會經過...
害我第一天就敗了很多錢!

明洞的話~~~
一定要鎖定目標.
就直奔想買東西的店了.
因為~~明洞也是個敗家的好地方.
我們連逛了兩天~~~
還逛不完.
呵呵呵呵.....
回覆時引用此篇文章
NANA6517 NANA6517 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-17
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-02, 17:34

在南大門逛時發現一間面膜賣的很便宜~~(跟會賢地下街的500w面膜是相同的)
在會賢5號出口右轉進入南大門市場後直走,是在右手邊~~
一片500w , 10片4,500w ,100片40,000w
ps:如果你買100片的話,就等於買10片送2片,比會賢地下街還便宜哦~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-02, 20:23

引用:
作者: NANA6517
在南大門逛時發現一間面膜賣的很便宜~~(跟會賢地下街的500w面膜是相同的)
在會賢5號出口右轉進入南大門市場後直走,是在右手邊~~
一片500w , 10片4,500w ,100片40,000w
ps:如果你買100片的話,就等於買10片送2片,比會賢地下街還便宜哦~~
這次在韓國買了不少面膜...一片500W...
回到台灣後發現康是美也有賣相同品牌的面膜...
但是台灣的價錢卻是韓國的好幾倍...真開心那時後買了面膜~
因為我皮膚很容易過敏,當時本來是不打算在韓國買面膜的~!
但是看同學買的很開心,心想說也沒多少錢,所以也跟著買了一些~
回來還沒敷過...不過前幾天在康是美看到一樣的東西在特價還要台幣39元...心裡超開心~
我想NANA6517買到那麼便宜的面膜一定更開心!
回覆時引用此篇文章
sjs sjs 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-12-20
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-03, 13:48

引用:
作者: small_dai
引用:
有地標比較好找~~

跟團有放明洞的喔?
不常見啊~

一般都是在「新世界百貨」上下車吧! 穿過會賢地下道到明洞~
其他地方遊覽車不能停~
mini mall 在大間的the etude house樓上(明洞有兩家etude house), 這次去有看到。
回覆時引用此篇文章
sonia sonia 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-06, 17:51

這次春節去韓國實在是超冷的,皮膚都快凍壞了,後來拿了missha的玫瑰系列
來用,效果真是不錯,而且不管是化粧水.乳液.精華液.面霜..每種通通都w5300
推薦給各位..另外,只要買3萬韓幣以上的話,都可以向店員要退稅單喔.可以在
機場要進入海關的那片玻璃門後,就可以看到退稅的櫃檯,蓋完章後,就可以直
接到28號登機門附近有個退稅櫃枱領現金,或者是在之前的那個櫃檯選擇寄
回自己的居住地都可以喔...
回覆時引用此篇文章
patrickho patrickho 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-08-18
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-14, 23:46

引用:
作者: sjs
mini mall 在大間的the etude house樓上(明洞有兩家etude house), 這次去有看到。
minimall 除了 Laneige 的產品, 有沒有 The Face Shop 和 Missha 的產品呢?
如果有的話,是不是比它們的專門店還要便宜呢?
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-18, 20:38

引用:
作者: patrickho
引用:
作者: sjs
minimall 除了 Laneige 的產品, 有沒有 The Face Shop 和 Missha 的產品呢?
如果有的話,是不是比它們的專門店還要便宜呢?
Minimall 沒有 THE FACE SHOP 根 MISSHA 的商品....

Laneige 跟相關的 太平洋愛茉莉系列的 IHOP 等~ 現在也有自己的一家專賣店叫 HUE ~

因為LANEIGE 跟 IHOP等 本來都是百貨公司化妝品專櫃的品牌
Minimall就類似台灣跟香港的 莎莎那種.....

而 THE FACE SHOP 根 MISSHA 這一類的本來就是開架式美妝連鎖店~~~
以價格跟地位來說 MISSHA 算是韓國低價又品質好的開架式美妝店的始祖~~~

我只有在 明洞 & 蠶室 樂天百貨樓上的大型樂天免稅店 看過MISSHA 比外面便宜~~因為已經把稅給扣掉了~~~(省去自己去辦退稅手續)
而且免稅店是以美金計價 現在美元兌韓元匯率不好 但標價沒改 反而顯得用美元在 樂天百貨樓上的免稅店買 missha 更顯便宜....

例如: missha 的唇蜜 3300w一支,過去美元兌韓元 1比1050-1100上下 所以美金標價 為3美元~~~ 現在 其實美元兌韓元只剩下 1比 940-960之間 ~
樂天免稅店的 標價還是3美元~ 就顯得用美元買 更便宜了~~

同理 現在要去免稅店買名牌包包商品等 都是用美元現金直接去購買更為划算....
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-18, 20:55

LANEIGE 的 WATER BANK 系列 化粧水兼精華液 & 乳液 果真是大有好評的產品..... 這次在濟州都靠 上次買LANEIGE按摩霜 送的WATER BANK 試用品...一點點就好保水喔~~~

我的頭髮都被天氣糟蹋的乾不拉基的~~~~ :'(
但臉沒上妝都只靠 早晚洗臉擦一次 還活的不錯~

不過 LANEIGE 再便宜也比不過 MISSHA, THE FACE SHOP, SKIN FOOD 這些品牌啦~~ 不過 LANEIGE 容量比較大 也特別適合 20-32歲上下的肌膚就是了~~~
小呆的年齡早就該用 IHOP系列的商品了~~~但還繼續裝年輕用LANEIGE~~ 哈哈

不過今天只是要去濟州市中央地下商場的 MISSHA 找個護髮油來用用~~ (頭髮快毀了~~ )
就~~就就~不小心~~敗家敗到抓狂~~~

從 MISSHA 敗完 還不夠~~~ 才發現 SKIN FOOD 在這個地下商場也有~~~
嗚~~~明明~ MISSHA 已經買了的彩妝品~~~實在太喜歡 SKIN FOOD 肌膚的觸感~~~~又敗一次~~~~

MISSHA的唇眼卸妝油 竟然讓除了植村秀卸粧油以外 沒有任何卸粧液不會造成眼睛紅腫過敏的小呆~~用了不過敏~~~~ 又便宜~~~ 就忍不住敗了一瓶(明明家裡植村秀還有一大罐)~~~~
結果更驚訝的是 SKIN FOOD 的唇眼卸妝油 竟然不含油質還卸的乾乾淨淨....明明成份是小呆超會過敏的 蘆薈~~~ 竟然~~~又沒過敏~~~~比MISSHA貴~但因為純天然~~~結果~~~小呆又敗了 一瓶~~~~~~~~~~~~~

挨一古~~挨一古~~~我瘋了~~~

而且濟州機場不能辦退稅~~嗚~~~幹嘛不忍到下次從首爾進韓國再買呢~~唉~~~女人~~~
回覆時引用此篇文章
sonia sonia 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-02-20, 17:00

missha的眼唇卸妝油(藍.透明2層那種,每瓶w2500)目前聽說要改成玫瑰系
列的卸妝水,所以各店家是賣完就沒貨了,我個人極力推薦,這瓶真的真超好用
的,連假睫毛膠和防水睫毛膏都能卸得乾乾淨淨..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具