背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我去過樂天免稅店,有看過 Missha的,沒看過 TFS的~也許別家有~免稅店的價格,比一般價格又便宜個5%。(其實只要在一般店家購物...我沒買,也沒問朋友~ 但可以試著跟店家要要看吧! 如果去樂天免稅店,持白金的VISA卡,有5%-15% 不等的折扣~ 其實真的很划算。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
small_dai 的頭像
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
旅遊相簿: 5
感謝: 2,576次/775篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 Re: re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-23, 02:17

引用:
作者: yangye929
行程上倒是有逛免税店的安排,是不是特指釜山或者济州的机场免税店?听说免税店也有Tfs,是不是就是没有小样送的?
我去過樂天免稅店,有看過 Missha的,沒看過 TFS的~
也許別家有~

免稅店的價格,比一般價格又便宜個5%。
(其實只要在一般店家購物滿30000韓圜,就可以在機場辦理退稅手續~只是一般人嫌麻煩,又不熟悉,多半沒去辦理。)

小樣品 免稅店有沒有送,我就不清楚了,那天我沒買,也沒問朋友~ 但可以試著跟店家要要看吧!

如果去樂天免稅店,持白金的VISA卡,有5%-15% 不等的折扣~ 其實真的很划算。
回覆時引用此篇文章
yangye929 yangye929 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-22
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-23, 07:55

恩^_^谢谢小呆~预计要买很多,不管那么多了!总归能看到就冲进去狂败!总共500多家分店能让我遇到两个就行~嘿嘿几率还是很高的

哪位JM有TFS的韩国专柜的价格单,网上查不到的说~missha倒是有网络销售。。。

还有VOV的专柜,听小呆那么一说,觉得此行希望渺茫哦
回覆時引用此篇文章
PERA PERA 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-01-23
舊 明洞mini mall的大概位置 - 2006-01-23, 12:29

請問大家明洞mini mall的大概位置在哪裡?
可不可以麻煩大家具體的描述一下?
因為實在是時間不多,想說直接買完我要買的東西就走。
所以麻煩大家幫幫忙囉~~
回覆時引用此篇文章
sjs sjs 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2005-12-20
舊 Re: 明洞mini mall的大概位置 - 2006-01-23, 12:49

引用:
作者: PERA
請問大家明洞mini mall的大概位置在哪裡?
可不可以麻煩大家具體的描述一下?
因為實在是時間不多,想說直接買完我要買的東西就走。
所以麻煩大家幫幫忙囉~~
小呆姐說過"明洞的mini mall已經關了"所以也沒辦法去了吧!!!! :'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 明洞mini mall的大概位置 - 2006-01-23, 13:33

偶也想知道。。想买missha和TFS的说
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-23, 13:35

米人知道了吗
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 明洞mini mall的大概位置 - 2006-01-23, 13:54

嗚 晴天霹靂啊~~~
我想買LANEIGE啊~~
我想要會說中文的櫃姐啊~~~ :'(
回覆時引用此篇文章
糕餅 糕餅 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-23, 17:53

恩恩
看來我買的搭地鐵玩首爾的書要更新一下了=0=
我大概4月過去 ((爆冷門的季節=0=))
到時在來更新回報
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 Re: re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-23, 18:24

引用:
作者: yenhui
事先找好地圖 做好功課
應該就不會逛半天找不到吧?
不然 也可以問路人或導遊啊!
請問地圖要去那兒找啊??
我要做功課~~
回覆時引用此篇文章
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-23, 18:46

引用:
作者: 糕餅
恩恩
看來我買的搭地鐵玩首爾的書要更新一下了=0=
我大概4月過去 ((爆冷門的季節=0=))
到時在來更新回報
四月不是冷門的季節~
四月是首爾賞櫻的季節~美得很呢!^^
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: 懇請熟悉韓國景點的姊妹們告知missha、VOV、the face shop的專賣店位置 - 2006-01-24, 01:37

這趟韓國行發現...The Face Shop如螞蟻般林立!
所以想找到The Face Shop並不太難~機場免稅店也有!
Missha跟The Face Shop的情形差不多!
至於VOV的話...我知道在明洞的一些美妝店裡有賣VOV的東西...
我想如果行程中有遇見那種什麼牌子都賣的美妝店進去找找看...說不定會有收穫!
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-24, 03:02

可以在明洞的觀光案內中先拿明洞的地圖!
地圖中詳細標明各家化妝品及服裝店的位置!超級詳細...幾乎是每家店都標示了!
如果有特別想找的店也可直接問問案內中的服務員!(明洞觀光案內中有會中文的服務員的)
因為我一直想找一家店...還拜託Hostel Korea的服務員幫我問地址...但是一直找不到!
找了好幾次...最後是在觀光案內中得到解答!才開口詢問墊家...他馬上就拿地圖畫給我看!
早知道就直接問案內了啦!還麻煩好多人幫我查地址~
回覆時引用此篇文章
patrickho patrickho 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-08-18
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-24, 10:26

引用:
作者: small_dai
而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)
會不會是這間呢?
http://www.seoulnavi.com/shop/shop.php?id=240
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 Re: re: 想去韓國買保養品、彩妝...例如:The Face Shop - 2006-01-24, 11:10

引用:
作者: patrickho
引用:
作者: small_dai
而原本明洞最好去採買amore 的地方是 Mini Mall...因為商品種類最齊全,價格非常漂亮(約是百貨公司的7折),結果....嗚嗚嗚。。。這次去,竟然已經不見了!(明洞真的真的 商店易主變化太大,又太快~以為不可能會關店或搬家的,還是不見了!)
會不會是這間呢?
http://www.seoulnavi.com/shop/shop.php?id=240

沒錯 外觀是變成了Edute的樣子

按照文中來說,賣較多 Amore 系列的商品的MiniMall是搬到二樓嗎????

哇~要是這樣就太好了~
拜託誰有空去走一趟瞧瞧吧~^O^
回覆時引用此篇文章
patrickho patrickho 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-08-18
舊 Re: re: 十月底 想去韓國買The Face Shop 的保養品,請給意見... - 2006-01-24, 12:47

引用:
作者: PERA
引用:
作者: yenhui
事先找好地圖 做好功課
應該就不會逛半天找不到吧?
不然 也可以問路人或導遊啊!
請問地圖要去那兒找啊??
我要做功課~~
http://www.seoulnavi.com/shop/n_shop_map.php?id=240
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具