背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]去年已經訂好機票了,具體時間如下~有時間適合的可同行哦~嘿嘿~我是26歲在廣州工作生活的男生,去年一個人去過曼谷6天,很喜歡,所以今年...子簽,星期六淩晨申請,星期一就收到visa mail了~~~我會在這個帖子記錄旅行的計劃和進展,非常歡迎各位前輩能多多提供意見指點~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
onox onox 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-11
舊 0922~1004 吉隆坡-暹粒吳哥窟-清邁-曼谷 - 2011-06-20, 00:23

去年已經訂好機票了,具體時間如下~有時間適合的可同行哦~嘿嘿~我是26歲在廣州工作生活的男生,去年一個人去過曼谷6天,很喜歡,所以今年決定再去一次~
Date Fight Time From To
2011-9-22 AK113 1020-1420 CAN廣州 KUL吉隆坡
2011-9-24 AK280 0700-0800 KUL REP暹粒
2011-9-28 FD3240 2100-2210 BKK曼谷 CNX清邁
2011-10-4 FD3648 1910-2310 BKK CAN

暹粒到曼谷那程應該會坐汽車,直接到曼谷機場飛清邁~清邁回曼谷那程可能坐夜班火車~hoho~~

嘻嘻,update一下,簽證都辦好了,柬埔寨辦的是電子簽,星期六淩晨申請,星期一就收到visa mail了~~~

我會在這個帖子記錄旅行的計劃和進展,非常歡迎各位前輩能多多提供意見指點~~
上傳的縮圖

此篇文章於 2011-08-26 23:19 被 onox 編輯。
被閱讀3639次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 0922~1004 吉隆坡-暹粒吳哥窟-清邁-曼谷 - 2011-06-30, 23:56

6-30 更新一下status:

heyhey~book好了住暹粒和清迈的两个hostel~
暹粒住在口碑不错的motherhome,单人间,15刀*4晚=60刀连早餐,还有机场的免费接送~很贴心的服务,价格不算便宜,但是觉得还能承受,想要跟老板联系下看看能否跟别人拼房,哈哈~

清迈订的是Green Tulip House~~~
6床的宿舍,一共是4.85刀*4天=20刀~

护照方面等7月底办泰国和柬埔寨的visa,马来西亚好像可以飞过去后再申请transit pass~要再确认下~不知道没visa 广州机场会不会让我出境~~哈哈~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 0922~1004 吉隆坡-暹粒吳哥窟-清邁-曼谷 - 2011-08-26, 23:23

visa 都已ready~~~哈哈哈,行程计划中~~

柬埔寨停留4天,估计不外乎大小圈,清迈可惜计划的时间有点短,只有4天,1天jungle flight,一天骑大象trekking~剩下两天还在计划中。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具