背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]低成本本來就會無預警停飛以前還會併班Airasia近幾年算是營運很正常囉...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 413次/282篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-20, 01:19

引用:
作者: Anathema (原文章)
塞翁失馬焉知非福 大概只有亞航這類的低成本航空才會有意外驚喜

這類停飛說是無預警 我實在無法理解
低成本本來就會無預警停飛
以前還會併班

Airasia近幾年算是營運很正常囉
回覆時引用此篇文章
gina6866 gina6866 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2008-11-26
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-20, 12:25

我有曼谷到台北的單程票5張~預計退1張~
目前需台北到曼谷的單程票2張~
希望有大大有台北到曼谷的單程票可以互換~
這樣就可以改成來回票~
我想改成過年兩人去回~
但亞航說更改航班要補差價~
只有曼谷到台北不用補~
謝謝喔~^^
回覆時引用此篇文章
camfee camfee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-11
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 09:11

各位大大 買到停飛後的亞航票 想還沒退 歡迎跟我聯絡 我想買!! 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 14:26

我需要台北飛曼谷的亞航單程機票~
如果有大大還沒退~可以轉賣給我~謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 16:17

我剛打去問客服~
說只能改期不能換人~
因此不能交換機票了~
有票的也不能轉賣~
唉~>,<
回覆時引用此篇文章
k_369kimo 的頭像
k_369kimo k_369kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 17:05

已經選擇退票了~但現在有點後悔~不知道還可不可以選改期?
回覆時引用此篇文章
ivyleeloveuk ivyleeloveuk 目前離線
客棧之光
感謝: 145次/81篇
註冊日期: 2007-09-28
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 17:20

亞航
三月開始
台北到曼谷這一條線要停飛了
因為油價很高 然後戴客率又不高
所以決定要停飛曼谷線了
新聞有說 已經買票的 可以退票
請洽亞航。
回覆時引用此篇文章
ATAO ATAO 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 19:17

曼谷台北線我做過兩次~機位都有賣出8成阿~感覺生意不錯~怎麼會這樣呢
回覆時引用此篇文章
ada1221 ada1221 目前離線 ada1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-09-30
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 20:01

我問過了
選了退票後
就不能再取消
改飛行囉~~

引用:
作者: k_369kimo (原文章)
已經選擇退票了~但現在有點後悔~不知道還可不可以選改期?
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-21, 23:55

引用:
作者: ada1221 (原文章)
我問過了
選了退票後
就不能再取消
改飛行囉~~
會改期的大概都是買到來回不到23xx的吧
因為不飛白不飛
退回來高鐵來回也不夠~
乾脆去曼谷按按摩囉

不過2月23號是好日子嗎?
只剩兩個位子
價格已經飆到1萬多
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/441篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-22, 03:52

引用:
作者: ATAO (原文章)
曼谷台北線我做過兩次~機位都有賣出8成阿~感覺生意不錯~怎麼會這樣呢
或許機位有賣出8成
但你有沒有想過這些人大都用何種價位買到機票
我也坐過兩次
機上大概也都8成滿
不過我這兩次都是買到來回2千多元的
如果其他大部分人也都是這價錢買的
亞航這條台北-曼谷線不賠錢收掉也難
回覆時引用此篇文章
米粒芸 米粒芸 目前離線 米粒芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-24, 17:38

我想問有人在去年(2010)八月初左右申請退款,然後已經收到款項了嗎??

去年一月下旬訂了3張2010年9月台北曼谷的票,

但在去年7/29收到減班的通知,和朋友討論後就決定選全額退款。

當時客服是說大約要60個工作天(約90天)

但....到今天我打電話去問(已經打了非常多次了)

回覆竟然是已簽核通過,但馬來西亞那還沒送銀行,

客服除了"不好意思"也不會講別的,問什麼時候會送也答不出來....= =

然後還說要再30~60個工作天(而且是從今天開始算).................我跟我朋友快氣炸了

有人大約去年8月初申請退款,甚至是更之後退款然後已經收到款項的嗎??

想當初下單付款不過不到十分鐘,退款卻搞了大半年.......= =
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-24, 19:52

引用:
作者: 米粒芸 (原文章)
我想問有人在去年(2010)八月初左右申請退款,然後已經收到款項了嗎??

去年一月下旬訂了3張2010年9月台北曼谷的票,

但在去年7/29收到減班的通知,和朋友討論後就決定選全額退款。

當時客服是說大約要60個工作天(約90天)

但....到今天我打電話去問(已經打了非常多次了)

回覆竟然是已簽核通過,但馬來西亞那還沒送銀行,

客服除了"不好意思"也不會講別的,問什麼時候會送也答不出來....= =

然後還說要再30~60個工作天(而且是從今天開始算).................我跟我朋友快氣炸了

有人大約去年8月初申請退款,甚至是更之後退款然後已經收到款項的嗎??

想當初下單付款不過不到十分鐘,退款卻搞了大半年.......= =
或許說cebu pacific退款有人等過半年10個月不等
這樣你心情應該可以平復一點

他們說退款要60~90天,你就不用打電話去摧了
打了還是一樣

或許銀行圈的人可以出來說說 為什麼信用卡退款總是要等很久
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-25, 00:04

我退過泰航的票等了快3個月
所以這似乎是所有航空公司的慣例了

引用:
作者: shenbox (原文章)
或許說cebu pacific退款有人等過半年10個月不等
這樣你心情應該可以平復一點

他們說退款要60~90天,你就不用打電話去摧了
打了還是一樣

或許銀行圈的人可以出來說說 為什麼信用卡退款總是要等很久
回覆時引用此篇文章
米粒芸 米粒芸 目前離線 米粒芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 亞航有要停飛台北-曼谷? - 2011-01-25, 10:24

引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
我退過泰航的票等了快3個月
所以這似乎是所有航空公司的慣例了
我已經等了5.5個月了....等過完年就半年了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具