背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]到時接不上,我就改去澳洲或印度 :-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 08:39

到時接不上,我就改去澳洲或印度

引用:
作者: shenbox (原文章)
還好吧,一開始要有接不上的心理準備
我想很多人買了KL 準備接巴黎吧
回覆時引用此篇文章
sherry_lu sherry_lu 目前離線 sherry_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 807次/544篇
註冊日期: 2006-04-18
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 09:28

『不過這次上網訂票,網路超順耶,跟前幾次不一樣,是票價不夠漂亮還是發現的人還不多?』

11月初台北-曼谷488 那次促銷,頭一天非常難訂(不斷的BUZZ),幾乎是到價錢逐漸提高之後,才免強開始順暢。
回覆時引用此篇文章
hwm hwm 目前離線
客棧之光
感謝: 216次/88篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 09:55

引用:
作者: sherry_lu (原文章)
『不過這次上網訂票,網路超順耶,跟前幾次不一樣,是票價不夠漂亮還是發現的人還不多?』

11月初台北-曼谷488 那次促銷,頭一天非常難訂(不斷的BUZZ),幾乎是到價錢逐漸提高之後,才免強開始順暢。
應該是票價不夠漂亮!上一波TPE-KUL來回加行李15kg大約2400左右就有
這次不加行李就要破3000元
上次很多飛印度航線都是0元
而且訂的人好像也沒有很多...我看了一兩天特惠票價依然掛在那邊...
11月初台北-曼谷488 那次促銷其實不難訂
比起2009年的11月的0元機票搶購網路大塞車
之後的幾次促銷
網路都算順暢(我上去試很多次...)
所以訂票不用太緊張...仔細點較重要
不過覺得離亞航0元的夢想越來越遙不可及了...

此篇文章於 2010-11-16 22:17 被 hwm 編輯。
回覆時引用此篇文章
bagasun bagasun 目前離線
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2007-04-07
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 16:57

引用:
作者: hwm (原文章)
應該是票價不夠漂亮!上一波TPE-KUL來回加行李15kg大約2400左右就有
上次很多非印度航線都是0元
訂的人好像也沒有很多...我看了一兩天特惠票價依然掛在那邊...
之後的幾次促銷
我倒覺得之前的0元機票還沒上一波11月初的難搶~
0元機票我有搶到~
但488飛泰國的機票,我從11點50分開始不斷重整電腦,一直到3點多網路才稍微正常,
結果488的價錢早就都往上浮了~
後來3點半才把信用卡資料送出~結果竟然失敗....
一怒之下就不跟這次的促銷了~
沒想到熬夜到4點多竟然是一場空>"<
回覆時引用此篇文章
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 20:14

請問有經驗的大大:線上交易手續費指用電腦交易付費,那用手機交易付費也一樣會被收交易手續費嗎???
引用:
作者: bboykenji (原文章)
訂到 Taipei -- BKK

奮鬥三個多小時 隨然不是最便宜的 488 不過這個價錢也很OK了 跟一萬多來比便宜太多了

回覆時引用此篇文章
jlcamry 的頭像
jlcamry jlcamry 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 133次/91篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 21:06

引用:
作者: bagasun (原文章)
我倒覺得之前的0元機票還沒上一波11月初的難搶~
0元機票我有搶到~
但488飛泰國的機票,我從11點50分開始不斷重整電腦,一直到3點多網路才稍微正常,
結果488的價錢早就都往上浮了~
後來3點半才把信用卡資料送出~結果竟然失敗....
一怒之下就不跟這次的促銷了~
沒想到熬夜到4點多竟然是一場空>"<
我也是~4點有點出488
也是失敗在信用卡那關

又重新來
變成$NT11XX
多貴6xx很不爽
怎麼搜索都是11XX

後來到了5點多再點
又都通通變回488
還好這次有成功

買完之後又都變11XX
後來就沒再看過488

曼谷$0已成歷史
連機位數也感覺不多
回覆時引用此篇文章
Davidwu Davidwu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 524次/214篇
註冊日期: 2005-08-19
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-16, 21:21

這證明亞航TPE-BKK減班策略是對的

座位少了, 價錢就拉上來

不愧是精算的LCC
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-17, 01:05

亞航飛台灣的航線
應該只會愈來愈貴
不會回頭變便宜
所以不用等
想好就下手
只要自己覺得ok

====

1040 的歷史價位我也有買到,哈

此篇文章於 2010-11-17 01:24 被 H.Y.C. 編輯。
回覆時引用此篇文章
小小羅馬 的頭像
小小羅馬 小小羅馬 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/212篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-17, 09:57

現在還有哪些時間是可以買的到便宜機票ㄟ??感恩....
回覆時引用此篇文章
lawbylawbsm lawbylawbsm 目前離線 lawbylawbsm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 933次/568篇
註冊日期: 2009-07-19
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-17, 18:25

沒說要去哪~

www.airasiachart.com/
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 413次/282篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-18, 00:27

引用:
作者: hwm (原文章)
上次很多飛印度航線都是0元
而且訂的人好像也沒有很多...我看了一兩天特惠票價依然掛在那邊...
之後的幾次促銷
不會ㄚ.國內線都是0元
還ok囉
回覆時引用此篇文章
young29 young29 目前離線
客棧之光
感謝: 580次/410篇
註冊日期: 2006-12-06
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-18, 08:51

我也覺得票價以後會越來越高
所以今年訂了明年共4趟的出國行程
覺得很滿意
再來若票價調更高,就降低出國的頻率
我也不會有損失

搶亞航的票,我通常都是在預算內就下手
因為我要連假出遊
不會要求一定要最低價才肯買
但是,即便明年訂了四趟,票價的加總卻等於我之前一趟荷航曼谷的錢
我覺得實在沒什麼好抱怨的

其實想省錢,不要玩最省錢了
不需要來訂亞航的票訂到生氣

雖然現在都只推曼谷、吉隆坡國內線0元
我覺得也很好,自己的旅行計劃也因此調整,去更多不同的地方
人生不就是能隨著變化做調整,才有機會過更好嗎
亞航的經營策略變了,自己不調整,是自己的損失啊~
回覆時引用此篇文章
貓頭鷹1234 的頭像
貓頭鷹1234 貓頭鷹1234 目前離線 貓頭鷹1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 79次/50篇
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: 今天亞航首頁~~Mr.0回來了 - 2010-11-18, 10:31

引用:
作者: young29 (原文章)
我也覺得票價以後會越來越高
所以今年訂了明年共4趟的出國行程
覺得很滿意
再來若票價調更高,就降低出國的頻率
我也不會有損失

搶亞航的票,我通常都是在預算內就下手
因為我要連假出遊
不會要求一定要最低價才肯買
但是,即便明年訂了四趟,票價的加總卻等於我之前一趟荷航曼谷的錢
我覺得實在沒什麼好抱怨的

其實想省錢,不要玩最省錢了
不需要來訂亞航的票訂到生氣

雖然現在都只推曼谷、吉隆坡國內線0元
我覺得也很好,自己的旅行計劃也因此調整,去更多不同的地方
人生不就是能隨著變化做調整,才有機會過更好嗎
亞航的經營策略變了,自己不調整,是自己的損失啊
~
聽君一席話如沐春風。餘音繞樑三日不絕於耳

(ps沒有感念airasia頻頻釋出平價機位,而少辦活動的jetstar反而沒人再說。這...是在暗示,讓airasia不要辦這些促銷promo??)

參考再一篇

引用:
作者: lydiachenkm (原文章)
“我可以不同意您的意見,但我誓死捍衛您言論的自由“-請大家共勉之。

從泰國亞航開始飛的第一年,我們家就是他愛用者,一路上看著它的變化及經營策略改變,從沒有劃位要搶位置轉變成有劃位(相對有秩序),不用人擠人搶成一堆。這家公司有成長的地方但也有對其負面的地方覺得不滿,我們絕對有表達的意見權利及自由,這是upgrade的力量,請正面思考。超重要收費,這點是普世價值無庸置疑,但由清邁 to BKK,櫃台地勤人員不准讓我帶未超過7kg的紙箱(你管我用什麼裝,只要沒超過),真的只是她單方片面說法,我就看到其他泰國人也拿紙箱裝的物品上機,我就跟櫃台講請“比照辦理”。那我在紙箱外罩個塑膠袋,這個物品要算紙箱還是塑膠袋,重點是有沒有超過7kg嗎?太多片面限制在於公司規定之外,只會讓消費者覺得這家公司“不友善”,想從other way get something,這是正常的想法與邏輯。

此篇文章於 2010-11-18 11:09 被 貓頭鷹1234 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具