背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]不好意思~想請問關於機場報到在一開始訂機票的時候說可以選擇網路或是電話處理這樣就不用再花費額外的錢到現場在CHECK IN!請問要如何用電話或是網路來報到呢??感謝您^^"...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
orcjack orcjack 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-11
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-24, 21:45

不好意思~想請問關於機場報到在一開始訂機票的時候說可以選擇網路或是電話處理
這樣就不用再花費額外的錢到現場在CHECK IN!

請問要如何用電話或是網路來報到呢??感謝您^^"
回覆時引用此篇文章
philipsung philipsung 目前離線
客棧之光
感謝: 220次/123篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-24, 22:16

引用:
作者: orcjack (原文章)
不好意思~想請問關於機場報到在一開始訂機票的時候說可以選擇網路或是電話處理
這樣就不用再花費額外的錢到現場在CHECK IN!

請問要如何用電話或是網路來報到呢??感謝您^^"
網路報到說明

http://www.airasia.com/tw/zh/myflights/sci_webcheck-in.page

手機報到說明

http://www.airasia.com/tw/zh/myflights/sci_mobilecheck-in.page
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 384次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-25, 00:12

看了網路報到說明,以曼谷為出發點應該是都不用付櫃檯報到費了。
4.從什麼時候開始生效?
櫃檯報到費適用於自2011年9月21日(GMT+8)以後預訂的AirAsia和AirAsia X自所有機場出發的所有航班,惟下列機場除外:香港、澳門、克拉克(菲律賓)、日本東京(羽田)和大阪(關西)、韓國首爾(仁川)、伊朗德黑蘭(伊瑪目霍梅尼),費用多寡會依照航點/機場而有所不同。櫃檯報到費也不適用於自任何國家出發的FD航班(例如FDxxxx)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-25, 01:32

引用:
作者: Davidon (原文章)
看了網路報到說明,以曼谷為出發點應該是都不用付櫃檯報到費了。
4.從什麼時候開始生效?
櫃檯報到費適用於自2011年9月21日(GMT+8)以後預訂的AirAsia和AirAsia X自所有機場出發的所有航班,惟下列機場除外:香港、澳門、克拉克(菲律賓)、日本東京(羽田)和大阪(關西)、韓國首爾(仁川)、伊朗德黑蘭(伊瑪目霍梅尼),費用多寡會依照航點/機場而有所不同。櫃檯報到費也不適用於自任何國家出發的FD航班(例如FDxxxx)
大部份是, 但是往吉隆坡(有AK), 雅加達(全是QZ), 成都(有AK), 杭州(有AK), 棉蘭(全是QZ), 泗水(全是QZ)還是要注意一下.
回覆時引用此篇文章
k3rr k3rr 目前離線
背包高手
感謝: 31次/11篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回复: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-26, 17:58

记得不要那么快check in ! 因为要改机票会改不到!before两天飞才check in!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-26, 21:10

那請問如果一開始有定行李的托運還可以取消嗎??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-27, 03:37

引用:
作者: orcjack (原文章)
那請問如果一開始有定行李的托運還可以取消嗎??
沒有辦法取消囉!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 到曼谷的亞洲航空AirAsia 相關問題 - 2011-10-27, 16:16

謝謝你喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具