背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問我預定八月二號前往brisbane,看了亞航8/2的機票請問起點: TAI台灣台北 終點:KUL(吉隆坡)票價NT 3590起...00 MYR這樣的價錢算便宜嗎?預計還要掛行李,選位置,訂餐若真是如此一萬元台幣OK嗎?還是有建議其他家更便宜的航空:-)~~感激不盡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
miffy.stop miffy.stop 目前離線 miffy.stop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-05-24, 04:28

請問我預定八月二號前往brisbane,看了亞航8/2的機票
請問起點: TAI台灣台北 終點:KUL(吉隆坡)
票價NT 3590
起點: KUL吉隆坡 終點:OOL(布里斯班)
票價 623.00 MYR
這樣的價錢算便宜嗎?預計還要掛行李,選位置,訂餐
若真是如此一萬元台幣OK嗎?
還是有建議其他家更便宜的航空~~感激不盡
fjord fjord 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/80篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-05-24, 12:31

引用:
作者: miffy.stop (原文章)
請問我預定八月二號前往brisbane,看了亞航8/2的機票
請問起點: TAI台灣台北 終點:KUL(吉隆坡)
票價NT 3590
起點: KUL吉隆坡 終點:OOL(布里斯班)
票價 623.00 MYR
這樣的價錢算便宜嗎?預計還要掛行李,選位置,訂餐
若真是如此一萬元台幣OK嗎?
還是有建議其他家更便宜的航空~~感激不盡
顯示的票價並沒有含四個航段的機場稅金跟亞航要收的服務費
iarfc.su iarfc.su 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-28
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-05-24, 21:08

呵 剛去亞航看看

今天又有活動囉~ 真是一波波促銷連不停呢

不知這次各位大大有沒有看到好康ㄚ?斗湖機票64元....可是好像不知那地方可以玩什麼呢!!??

另 網站還有預告5/26 airasiago 也有促銷喔!!

小弟之前沒看過也沒訂過他們的促銷

但 希望會比直接去tune 網站訂的優~

這樣就可以搭配5/23上波的機票去住囉..........
miffy.stop miffy.stop 目前離線 miffy.stop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-05-25, 04:36

引用:
作者: fjord (原文章)
顯示的票價並沒有含四個航段的機場稅金跟亞航要收的服務費
645.00 TWD 機場稅和其他費用 (台北~吉隆坡)
52.00 MYR 機場稅和其他費用 (吉隆坡~布里斯本)
這樣含機票加起來要12455元這樣算很貴吧~~
有沒有更便宜的機票啊?
我8/2或8/9出發都可以
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 90次/75篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-05-25, 08:11

引用:
作者: evanhoo (原文章)
5/26好像又有活動,有人知道是什麼嗎?請問明年4月飛倫敦的機票馬幣670元,該下手嗎?
問亞航的人也不一定知道。

等著吧,就是明天。

wakamama wakamama 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-08, 22:24

怎麼又收到一封免費機票的email.....
======================================================

親愛的顧客,

沒錯!你沒眼花,免費機位又來了!就算我們被當成瘋子也無所謂,反正我們存在的目的就是要讓你心滿意足。自2010年6月9日零點起,我們要贈送所有長程AAX航點的免費機位。一定要提早準備,因為你只有48小時的時間。我們知道這絕對是你期待已久的大好機會, 所以我們迫不及待與你分享!

請務必準時上線,快 “點”去預訂吧!

嚮往搭乘長程航線玩遍世界?現在就是你美夢成真的大好機會! 我們將在2010年6月9日送出AAX(D7航班)
所有航線的免費機位。這個前所未見的黃金優惠只有48小時,但是一旦搶票成功,你就不但能實現夢想遠走高飛,
還可以率先享受我們全新的經濟座艙,更時尚、更舒適。 快準備搶票,慢了就沒了!

預訂日期:2010年6月9日至10日,售完為止 | 出發日期: 2010年10月11日至11月14日
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-08, 22:57

看亞航的FACEBOOK就知道了~
http://www.facebook.com/photo.php?pid=361512&id=124566150889508
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 201次/183篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-09, 01:54

引用:
作者: wakamama (原文章)
怎麼又收到一封免費機票的email.....後略
我訂了這次促銷台北~吉隆坡來回的機票
去程0元稅金另計
回程怎麼找都沒有0元的
最後花了4600/人不包含行李餐點選位
只覺得亞航宣傳大過實際優惠(去程0元然後把票價攤在回程裡)
背包至尊
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-09, 03:10

有人訂到吉隆坡飛往墨爾本or黃金海岸的免費機票嗎?
我是預計八月中旬出發,剛剛有看到2010/10/14還有0元機位
但只有單程(台灣飛吉隆坡),至於吉隆坡飛往墨爾本or黃金海岸ㄉ
就沒找到了~~有哪位厲害人士有訂到的要主動告知ㄡ~~
不然我覺得吉隆坡飛往黃金海岸TWD4204未稅(應該滿便宜了)
jlcamry 的頭像
jlcamry jlcamry 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 133次/91篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-09, 06:15

X航線都市-->吉隆坡 有$0機票+稅

吉隆坡-->X航線都市 通通是一般價(天價)

只特價一半

不適合短期旅遊=太貴了

只適合長期去吉隆坡單程票($0)
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 413次/282篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 亞航AirAsia 5/18-5/23 促銷活動集中討論區 - 2010-06-09, 12:18

引用:
作者: 無糖綠 (原文章)
我訂了這次促銷台北~吉隆坡來回的機票
去程0元稅金另計
回程怎麼找都沒有0元的
最後花了4600/人不包含行李餐點選位
只覺得亞航宣傳大過實際優惠(去程0元然後把票價攤在回程裡)
不會阿 有促銷都是好消息
哪怕只是一段0元

算一算也是50%off還不錯
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具