背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]如果沒劃位...一切隨緣...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tobias Wang 的頭像
Tobias Wang Tobias Wang 目前離線 Tobias Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 144次/130篇
註冊日期: 2012-04-20
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-19, 22:44

如果沒劃位...一切隨緣
回覆時引用此篇文章
Felixkyan Felixkyan 目前離線
客棧之光
感謝: 174次/143篇
註冊日期: 2010-09-07
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-19, 23:04

也是~阿彌陀佛一切隨緣
回覆時引用此篇文章
曠野639 曠野639 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 263次/165篇
註冊日期: 2007-04-01
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-24, 18:52

奇怪???我搭了4次都沒聽到這一個廣播.....我聽到的是要開始供餐了,需要的人可以跟服務人員說ㄅ.........雖然我自己也是帶麵包吃,但我不明白為何要強調[低調]呢???對第一次搭的人會不會有點嚇人啊???哈哈哈~~ 不過,不過幾小時的飛行時間,很快就可以過去了~~~
回覆時引用此篇文章
nhltc1975 nhltc1975 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-25, 00:00

各位 大大好

不知有誰可以提供 嬰兒車 上捷星的經驗
之前有跟團 坐長榮 嬰兒車直接可以帶上飛機
這次改搭廉價航空 耳聞廉價航空 對於行李重量 很是計較
所以想問:
A 本人有未滿二歲的幼兒 嬰兒車可以直接帶上飛機 還是要託運
B 託運的話 是含在總重量 內計算 還是另外計算
我己經幫家人都訂了 20公斤的行李重量 應該不至於超重
C 本人有付費劃位 還需要出發前 先上網check in嗎?
還是當天直接到櫃檯 辦理登機 就可以了嗎?

謝謝 回答 感恩
回覆時引用此篇文章
ericjang88 ericjang88 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/73篇
註冊日期: 2006-11-30
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-25, 09:36

嬰兒車不計算在行李內,可在櫃台或登機門另行拖運,免費
回覆時引用此篇文章
Alen Chen Alen Chen 目前離線
背包至尊
感謝: 42次/33篇
註冊日期: 2011-03-16
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-09-25, 09:53

引用:
作者: Kethyamber (原文章)
第一次搭捷星請教劃位問題,兩大兩小, 把劃位費給省了
請問...四個分開的機會大嗎?? 還是會有良心安排1大1小在一起 ? 或者更有良心一家四口都坐在一起? 謝謝大大水水們回覆.
如果人不多,其實都會劃在一起!
如果人多,早點報到的話,還是會劃在一起!
如果網路先報到的話,位子自己劃在一起!
回覆時引用此篇文章
alexchiu671024 alexchiu671024 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-26
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-10-10, 19:27

請問四月的機票是不是還沒開賣阿? 但在訂票系統卻顯示已售完! 還有日本國內線的部份,最快是幾個月前開放訂票阿? 再煩請各位大大回答囉,謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
tlw tlw 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-10-30, 17:43

想請問各位前輩...

捷星多久前可以訂票???

旅行社說他們也不確定((他們也在等,

所以是需要一天照三餐開捷星網頁嗎QQ???

謝謝各位!
回覆時引用此篇文章
tlw tlw 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-10-30, 17:45

引用:
作者: alexchiu671024 (原文章)
請問四月的機票是不是還沒開賣阿? 但在訂票系統卻顯示已售完! 還有日本國內線的部份,最快是幾個月前開放訂票阿? 再煩請各位大大回答囉,謝謝!!!
聽旅行社的朋友說報價還沒出來啊怎會售完???!!!
回覆時引用此篇文章
whatangel whatangel 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-06
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2012-11-07, 13:45

2012年10月初,我們兩個大人帶著一歲半小孩搭捷星至大阪自助旅行

嬰兒車不算在行李重量,可以推到登機門再交給空服員,但下飛機時得在行李轉盤領,要自己抱小孩抱一段路

搭飛機時小孩抱著坐大人腿上
捷星空服員主動提供我們一個迷你安全帶,得加扣在大人安全帶上
從日本回台灣時,捷星空服員還要求父母其中之一的登機證作為迷你安全帶的抵押
下飛機時,再把迷你安全帶還給空服器並換取登機證,登機證會用膠帶貼在他們的工作區顯眼處
這個政策實在令人不安,畢竟登機證若搞丟了,會影響出關 = = 希望可以取消 (台灣到日本就沒醬要求啊 哼)

還有一點令人納悶

回程搭捷星的時候,我正巧畫位畫在「加價750寬敞座位」(橘色星星)的前面那一排免費座位
( 我沒截圖…有興趣可參考《東京封印》的捷星訂位教學文章http://tokyoplay.blogspot.com/2010/07/jetstar.html )
上飛機坐定後,我發現這一整排座位(包括走道另一側)座椅都是壞的,無法調整椅背,只能豎直
這…也太巧了吧?不禁令人懷疑是否刻意人為?…
總之我們抱小孩已經很辛苦,又無法調整椅背,整趟下來腰酸背痛
以後劃位絕不會再劃在加價座位的前面了=.=

此篇文章於 2012-11-07 13:48 被 whatangel 編輯。 原因: 格式微調
回覆時引用此篇文章
at800708 at800708 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-11-18
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2014-04-13, 02:52

請問一下 如果身高190/65 那還需要加長座位嗎??
回覆時引用此篇文章
suz-umi suz-umi 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2014-11-10, 17:22

引用:
作者: at800708 (原文章)
請問一下 如果身高190/65 那還需要加長座位嗎??
我覺得要耶,不然你會坐的很痛苦喔!
友人160幾公分,坐下去,膝蓋離前坐椅子約距離約一個拳頭大
http://album.blog.yam.com/show.php?a=umiinsky&f=9415226&i=22856305&p=10
回覆時引用此篇文章
joan5000 的頭像
joan5000 joan5000 目前離線 joan5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/71篇
註冊日期: 2013-08-08
舊 回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2014-11-10, 20:29

引用:
作者: tlw (原文章)
想請問各位前輩...

捷星多久前可以訂票???

旅行社說他們也不確定((他們也在等,

所以是需要一天照三餐開捷星網頁嗎QQ???

謝謝各位!
只要有票價就可以訂
應該沒人知道,何時會有最新日期,除非會算命
建議去官網加入會員,只要有促銷,就會事前email通知
這一定是第一手消息
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉