背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]小弟當初本想去美國唸書!!但因為那時剛退伍所以沒什ㄇ錢!!也就沒ㄑㄌ!!小弟現人在日本唸書!!當初也是鬼使神差ㄉ也就來ㄌ!!小弟現在唸...地想請問各問有經驗ㄉ前輩ㄇ!!這所大學好ㄇ!!!可以給小第一些建議ㄇ!!越詳細越好!!!謝謝!!!另外小弟選ㄉ是經營學系!!! *-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerrykao jerrykao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-19
舊 請問各位大大威斯康辛州ㄉ湖地學院好不好ㄋ!!能否告知小弟!!! - 2007-07-19, 11:30

小弟當初本想去美國唸書!!但因為那時剛退伍所以沒什ㄇ錢!!也就沒ㄑㄌ!!
小弟現人在日本唸書!!當初也是鬼使神差ㄉ也就來ㄌ!!
小弟現在唸日本ㄉ語言學校!!但明年就要進入日本ㄉ大學ㄌ!!
正在抉擇中無意中發現日本有一所大學跟美國ㄉ湖地學院有交流!!!
首先在日本唸2年之後在美國唸2年ㄉ4年制大學!!!
所以小地想請問各問有經驗ㄉ前輩ㄇ!!這所大學好ㄇ!!!可以給小第一些建議ㄇ!!
越詳細越好!!!謝謝!!!
另外小弟選ㄉ是經營學系!!!
被閱讀3859次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,192次/4,678篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: 請問各位大大威斯康辛州ㄉ湖地學院好不好ㄋ!!能否告知小弟!!! - 2007-07-20, 08:30

這是一個正在Lakeland College唸書的台灣學生部落格
http://www.lakeland.edu/international/blogs.asp?view=all&blogid=58

你去問他也許可以得到較多的答案.畢竟這所學校可能沒多少人聽過,客棧裏剛好有去念過的可能更難找到.

此外這論壇主要是討論自助旅行,不是留學諮詢中心.
回覆時引用此篇文章
jerrykao jerrykao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-19
舊 re: 請問各位大大威斯康辛州ㄉ湖地學院好不好ㄋ!!能否告知小弟!!! - 2007-08-06, 13:49

謝謝ordtpeㄉ解答!!!
感謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具