背包客棧自助旅行論壇
[廣東]下禮拜要和主管出差到香港和深圳,大約11am抵達香港入境香港拜訪一家客戶後,下午就要坐快艇前往深圳福永主管要我先上網查一下船班時刻表,可是我怎麼查都是機場直接開往深圳的資料找不到有不是從香港機場、而是從香港境內開往福永的船班時刻表請問有人可以告訴我嗎?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Craig Hsu Craig Hsu 目前離線 Craig Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2004-05-12
舊 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-02, 14:50

下禮拜要和主管出差到香港和深圳,大約11am抵達香港
入境香港拜訪一家客戶後,下午就要坐快艇前往深圳福永
主管要我先上網查一下船班時刻表,可是我怎麼查都是機場直接開往深圳的資料
找不到有不是從香港機場、而是從香港境內開往福永的船班時刻表

請問有人可以告訴我嗎?謝謝。
被閱讀18833次
回覆時引用此篇文章
joechan 的頭像
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 537次/506篇
註冊日期: 2007-02-22
舊 Re: 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-02, 18:59

引用:
作者: sting
下禮拜要和主管出差到香港和深圳,大約11am抵達香港
入境香港拜訪一家客戶後,下午就要坐快艇前往深圳福永
主管要我先上網查一下船班時刻表,可是我怎麼查都是機場直接開往深圳的資料
找不到有不是從香港機場、而是從香港境內開往福永的船班時刻表

請問有人可以告訴我嗎?謝謝。
進入網站後,在目的地選擇深圳機場,出發地選擇中港城,再按所需日期,然後按下一步,便會看到時刻表,信德中心是沒有往深圳機場的航班,希望對你有幫助;
http://www.ctshk.com/board/olship2.jsp
回覆時引用此篇文章
ozcairns ozcairns 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 30
感謝: 53次/22篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 re: 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-02, 19:10

http://www.turbojet.com.hk/turbojet_sailing_chtrev.htm

網頁中的航線 香港指的是(港澳碼頭)
九龍指的是(中港城碼頭)
深圳指的是(福永碼頭)

九龍的中港城碼頭航班比較多 從這裡搭船吧
回覆時引用此篇文章
fachsia fachsia 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-11-04
舊 re: 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-07, 08:51

http://www.turbojetseaexpress.com.hk/c/shenzhen...vname=shenzhen_fu_yong

這個網站有香港↔深圳的船期表
希望對你有幫助

不然你也可以到香港區找資料。
回覆時引用此篇文章
benny7777 benny7777 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 14
感謝: 25次/8篇
註冊日期: 2005-10-25
舊 re: 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-08, 17:25

中港碼頭(尖沙嘴皇家太平洋飯店樓下)搭船到福永碼頭
回覆時引用此篇文章
Craig Hsu Craig Hsu 目前離線 Craig Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2004-05-12
舊 re: 請問香港境內(非機場)到福永的快船是在哪個碼頭搭乘?(或哪家快船公司) - 2007-05-16, 12:30

謝謝各位回覆

小弟最後因為行程變更的關係
到香港機場後就直接搭快船進深圳(福永)
所以沒有機會先進香港拜訪客戶後
再搭船前往深圳(福永)

後來問到結果如上述各位前輩所言
如果要從香港到福永要去中港城搭乘TurboJet
感謝各位前輩的回覆以及貼心的附上時刻表等連結
下次再去的話,就有資料可以參考了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具