背包客棧自助旅行論壇
[廣東]我要從深圳到香港機場,我可以在哪個地鐵站附近坐巴士過去呢?是皇崗站還是羅湖站?And..皇崗站開通了嗎?謝謝:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Beetle JEnny Beetle JEnny 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 19
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 深圳地鉄遊 - 2007-12-03, 23:17

我要從深圳到香港機場,我可以在哪個地鐵站附近坐巴士過去呢?
是皇崗站還是羅湖站?
And..皇崗站開通了嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
accme accme 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-10-23
舊 回覆: 深圳地鉄遊 - 2007-12-04, 08:50

皇崗站開通了,所以現在如果要省錢,可以搭深圳地鐵到皇崗站下車,下車後沿指示同一棟大樓就是福田口岸出關走到香港落馬洲車站入關,這個口岸是新的所以人很少,再從落馬洲搭一站到上水車站,換A43機場巴士就能到機場了。
回覆時引用此篇文章
Beetle JEnny Beetle JEnny 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 19
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 深圳地鉄遊 - 2007-12-04, 18:11

了解,非常謝謝你喔..
回覆時引用此篇文章
ZakLee 的頭像
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,380次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 深圳跟廣州星巴克有星巴克版的免費地圖 - 2009-12-04, 11:56

深圳跟廣州星巴克有星巴克版的免費地圖
大家可以多利用

一面是深圳地圖
另一面是廣州地圖

有熱門購物景點
跟哪個地鐵出口有星巴克的標示

引用:
作者: Marky1970k (原文章)
蛇口附近有许多各国料理,
西餐.巴西窑烤.日本料理/铁板烧.泰国菜...
也有星巴克.麦当劳等...
引用:
作者: Estel (原文章)
Starbucks基本都有无线
引用:
作者: WINEY91 (原文章)
但是我倒是常常去机场一楼的星巴克喝咖啡大陆星巴克是免费无线上网的
引用:
作者: kaku2670 (原文章)
有星巴克可以上网 喝咖啡
回覆時引用此篇文章
yy1221 yy1221 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-01-10
舊 回复: 深圳地鉄遊 - 2009-12-04, 13:39

在深圳真的是没啥可逛的
就是华强北(东门)还是很不错走的
那里的山寨东西是多的不得了又便宜
但就是要小心自己的包和小孩卖花
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具