背包客棧自助旅行論壇
[廣東]很抱歉!現在我才看到你的留言,希望現在回答還來得及。香港坐火車到廣州市的終點站是廣州東站。那你要到新白雲機場的話就要搭乘出租車到天河大...,應該不會超過十分鐘啦!香港紅勘到廣州東站的火車票不會難買的,到紅勘站問一下服務人員,就知道買票的位置的,只是你要先查詢好火車班次喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OSCARTANG OSCARTANG 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-30
舊 Re: 廣州車站-->白雲機場 - 2006-08-13, 22:26

引用:
作者: person
引用:
作者: OSCARTANG
引用:
作者: person
請問我從廣州火車站要到什麼地方做什麼車才能到白雲機場.
(我有參考過"香港機場到廣州白雲機場"那幾篇,可是看不太懂)
謝謝各位不吝指教!
大大不知妳所提的廣州火車站是哪一個?假如是廣州火車站搭車位置應該在車站左手邊的南方航空前面,假如是廣州東站那就要搭出租車到天河大廈搭乘機場快線。
廣州車站那麼複雜喔
我是打算從香港紅勘車站搭九廣鐵路到廣州(不知道下車會是在廣州車站還是廣州東站),另外請教一下,有人買過紅勘到廣州的車票嗎?不曉得會不會很難買?
很抱歉!現在我才看到你的留言,希望現在回答還來得及。
香港坐火車到廣州市的終點站是廣州東站。
那你要到新白雲機場的話就要搭乘出租車到天河大廈轉乘機場快線的巴士。
天河大廈離廣州東站很近的,應該不會超過十分鐘啦!
香港紅勘到廣州東站的火車票不會難買的,到紅勘站問一下服務人員,
就知道買票的位置的,只是你要先查詢好火車班次喔!http://www.kcrc.com/
回覆時引用此篇文章
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: 珠海拱北海關-->廣州白雲機場 ﹝廣州火車站到廣州機場﹞ - 2006-08-18, 18:50

珠海市区→→广州新白云机场
①乘车地点:香洲通大车站,需时约2.5-3小时。
发车时间:详情请去电咨询
香洲通大车站(信禾车站): 0756-2226540,2226886
拱北信禾车站:0756-8886733
②乘车地点:拱北中珠大厦
咨询电话:0756-8287888。
回覆時引用此篇文章
queen queen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-01-28
舊 珠海到白雲機場 - 2006-10-09, 14:53

請問珠海到白雲機場的車到哪裡搭 最晚一班車是幾點呢 大約要多久時間 謝謝~~
回覆時引用此篇文章
撞撞豬 撞撞豬 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-10-09
舊 re: 珠海到白雲機場 - 2006-10-09, 15:24

可以搭珠海附近有個"信禾交通"客運站, 最晚18:40這班, 大約21:10到達機場, 票價85RMB, 若真要搭, 建議先去買票, 否則會沒位子.
訂票熱線:020-86078161~3
回覆時引用此篇文章
MuKe MuKe 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 32
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-04-02
舊 珠海拱北-->白雲機場時間表 - 2006-12-05, 15:19

希望這對你們有用.
車票每人RMB85.

--
muke
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
momotao momotao 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-11-03
舊 回覆: 珠海拱北海關-->廣州白雲機場 ﹝廣州火車站到廣州機場﹞ - 2009-06-18, 11:22

請教大家一下~
我要從澳門到廣州火車站
再從廣州坐車到北京
請問我要如何從澳門才能到廣州火車站
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
tyuti tyuti 目前離線
客棧之光
感謝: 102次/99篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 珠海拱北海關-->廣州白雲機場 ﹝廣州火車站到廣州機場﹞ - 2009-06-18, 14:30

引用:
作者: momotao (原文章)
請教大家一下~
我要從澳門到廣州火車站
再從廣州坐車到北京
請問我要如何從澳門才能到廣州火車站
謝謝!!

是那班火車?
廣州站: 拱北汽車站有車到"广州省站",依指示走過去/ 廣州東站: 拱北汽車站有車到"广州东站"
回覆時引用此篇文章
sxchan sxchan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 珠海拱北海關-->廣州白雲機場 ﹝廣州火車站到廣州機場﹞ - 2009-11-22, 08:34

SOrry - my pc cannot type chinese, but I can read chinese.
I need to go from Macau to GZ airport (CAN). Any update on the bus from Gongbei to CAN airport? Thanks,
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,510次/5,804篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 珠海拱北海關-->廣州白雲機場 ﹝廣州火車站到廣州機場﹞ - 2009-11-22, 10:52

引用:
作者: sxchan (原文章)
SOrry - my pc cannot type chinese, but I can read chinese.
I need to go from Macau to GZ airport (CAN). Any update on the bus from Gongbei to CAN airport? Thanks,
澳門到拱北關出關右邊,樓上棧友提供時間還是一樣,廣州機場就是新白雲機場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具