背包客棧自助旅行論壇
[韓國]下個月15號打算去看在蠶室體育館舉行的ETP FEST演唱剛剛完成購票機票住宿都還沒敲定自助旅行是第一次,,,去韓國也是第一次有好多好...印象極佳的沙發咖啡館;裝潢有特色的餐廳;如果大家能多推薦幾家在我活動範圍附近的就更棒了(笑....先謝謝大家了(鞠躬.........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chelseagirl chelseagirl 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-03
舊 > H.E.L.P...0815ETPFEST演唱會行前好多問 - 2009-07-14, 22:59

下個月15號打算去看在蠶室體育館舉行的ETP FEST演唱
剛剛完成購票
機票住宿都還沒敲定
自助旅行是第一次,,,去韓國也是第一次
有好多好多問題好多問題,,,,
希望能得到路過的背包高手幫忙 (甜笑.....
首先
我預想的機酒行程如下
想高雄直飛據聞只有華信能選(去 16:35/20:10 回 21:00/23:00)
明洞樂天本館住三晚 (0813~0816 據聞是日本連假,還沒到旅行社不知訂房是否能順利)
0813出發 到飯店已經很晚了吧
明洞樂天本館附近這個時間有什麼可以小玩一下的 ?
對汗蒸幕有小興趣,不知道常被推薦的天地然跟明洞樂天距離如何 ? 能步行嗎 ?(註:我是一個人)

第二天早上由於我的旅伴從北京飛來是下午了
我勢必得一個人早餐了,不知明洞樂天附近有沒沙發咖啡店能讓我吃早餐翻書等旅伴 ?
再不ISSAC(有沒拼錯 ?)的薯條三明治(韓文怎麼写跟唸阿 ? 為點餐而問,哈哈)我也很感興趣
明洞樂天附近有嗎 ???????????
這天行程暫時只有教保文庫的Hottracks
Hottracks請問是光化門的才有值得逛的規模嗎?
附近有什麼好吃?????????
(吃真的好重要阿~有什麼長得很漂亮或是真的很好吃的店請務必推薦 !!!!!!!!!!!!)

第三天是此行的重點 ETPFEST
不知道明洞樂天到蠶室体育館的交通情況是如何
地鐵搭乘方便嗎 ????
如果偷懶想搭TAXI的話車資貴不貴 ????
演唱會結束時間是21:30 回飯店的交通也是問題喔 請大家幫忙解答(繼續甜笑.....

最後一天預想是young plaza 跟樂天百貨逛逛就準備搭機回家

以上是初步構想
沒有打算把行程塞滿滿
只希望能順利出入境,,,順利看完演唱會
然後吃到好吃的東西就滿足
對韓國印象極佳的沙發咖啡館;裝潢有特色的餐廳;
如果大家能多推薦幾家在我活動範圍附近的就更棒了(笑....

先謝謝大家了(鞠躬.........
被閱讀1600次
回覆時引用此篇文章
mercyhuanng mercyhuanng 目前離線
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: > H.E.L.P...0815ETPFEST演唱會行前好多問 - 2009-07-14, 23:42

明洞樂天本館住三晚 (0813~0816 據聞是日本連假,還沒到旅行社不知訂房是否能順利)
-->我不知道你的飯店到底在哪裡..不過根據我查到的地圖應該是在綠線"乙支路入口站"7、8號出口附近那ㄧ家吧?!
0813出發 到飯店已經很晚了吧
明洞樂天本館附近這個時間有什麼可以小玩一下的 ?
-->如果是那ㄧ家旅館..距離明洞就很近啦..明洞的商家開到10點..可以去逛逛
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=221040#post1513828
對汗蒸幕有小興趣,不知道常被推薦的天地然跟明洞樂天距離如何 ? 能步行嗎 ?(註:我是一個人)
-->步行..OK的..不過天地然汗蒸幕根據我們的經驗是要預約的..老闆也不太甩台灣人..
比較喜歡做日本大媽..所以上次沒進去..

第二天早上由於我的旅伴從北京飛來是下午了
我勢必得一個人早餐了,不知明洞樂天附近有沒沙發咖啡店能讓我吃早餐翻書等旅伴 ?
再不ISSAC(有沒拼錯 ?)的薯條三明治(韓文怎麼写跟唸阿 ? 為點餐而問,哈哈)我也很感興趣
明洞樂天附近有嗎 ???????????
這天行程暫時只有教保文庫的Hottracks-->沒去過不知道
Hottracks請問是光化門的才有值得逛的規模嗎?
附近有什麼好吃?????????
(吃真的好重要阿~有什麼長得很漂亮或是真的很好吃的店請務必推薦 !!!!!!!!!!!!)
-->半天的行程..可以到景福宮去走走..順便去吃人蔘雞..可是天氣好熱..
或是上南山..或是仁寺洞..都不錯...可是好像都很熱..
明洞裡有一家"蒲公英領事咖啡"也有最國際化的"星巴克"只是不知道幾點開..

第三天是此行的重點 ETPFEST
不知道明洞樂天到蠶室体育館的交通情況是如何
-->是蠶室綜合運動場嗎??如果是..交通方便..綠線即可到達..地鐵搭乘方便嗎 ????
如果偷懶想搭TAXI的話車資貴不貴 ????
演唱會結束時間是21:30 回飯店的交通也是問題喔 請大家幫忙解答(繼續甜笑.....

最後一天預想是young plaza 跟樂天百貨逛逛就準備搭機回家

以上是初步構想
沒有打算把行程塞滿滿
只希望能順利出入境,,,順利看完演唱會
然後吃到好吃的東西就滿足
對韓國印象極佳的沙發咖啡館;裝潢有特色的餐廳;
如果大家能多推薦幾家在我活動範圍附近的就更棒了(笑....

-->做功課吧...保證好玩啦..建議可以到韓國觀光公社索取地圖...請上網去索取..
以覽無疑!!
還有一個月做功課還來得及..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具