背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]今天晚上要抵達機場,檢查簽證時才發現簽證名字少最後一個字MEICHUN寫成MEICHU,我知道機票如果這種情形是OK的。但是簽證可以嗎...已經打電話去台北問了,但是現在是休息時間,叫我一點半再打,真是急死我了,趕快到客棧上來尋求幫助,希望有大大可以幫忙一下解惑,謝謝大家~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-03, 12:47

今天晚上要抵達機場,檢查簽證時才發現簽證名字少最後一個字MEICHUN寫成MEICHU,我知道機票如果這種情形是OK的。但是簽證可以嗎?一定要重新申請嗎?已經打電話去台北問了,但是現在是休息時間,叫我一點半再打,真是急死我了,趕快到客棧上來尋求幫助,希望有大大可以幫忙一下解惑,謝謝大家~
被閱讀1417次
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/173篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-03, 13:23

引用:
作者: 米奶 (原文章)
今天晚上要抵達機場,檢查簽證時才發現簽證名字少最後一個字MEICHUN寫成MEICHU,我知道機票如果這種情形是OK的。但是簽證可以嗎?一定要重新申請嗎?已經打電話去台北問了,但是現在是休息時間,叫我一點半再打,真是急死我了,趕快到客棧上來尋求幫助,希望有大大可以幫忙一下解惑,謝謝大家~
應該是不行,電話問好趕快網路重新申請列印,簽證姓名不能一個字,機場或海關查到就出不去了.
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 114次/94篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-03, 13:37

這種情況,線上申請電子簽會來得及嗎??
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/173篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-03, 13:49

引用:
作者: wowbenito (原文章)
這種情況,線上申請電子簽會來得及嗎??
申請電子簽大部份10-30分鐘會收到,沒收到就要打電話去問了.
有人在機場才發現姓名錯誤,馬上網路申請服務台付錢列印也出國了.
回覆時引用此篇文章
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-03, 16:18

已經重新申請了,也核發下來了~總算鬆了一口氣,只是多花了一次錢~
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,163次/2,693篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 今天要出發了,才發現簽證名字少最後一個字 - 2017-10-04, 00:19

如果是機票
名字少拼一個字母也是不行的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具