背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]去到沖繩就覺得一定要吃海鮮,一訪時就沒有吃到所以有點小小的遺憾 這次與我一起前往沖繩旅遊的友人很喜歡吃海鮮丼飯,但基於我不吃生食,但炙...了兩間,一間是位於美國村的グルメ迴轉壽司,另一間是北陸富山迴轉壽司(浦添店),想請棧友們推薦幾間不錯的店,還是這兩間就已經不錯了?感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
優希醬 優希醬 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 關於沖繩販賣海鮮丼飯的店家 - 2017-09-25, 22:47

去到沖繩就覺得一定要吃海鮮,一訪時就沒有吃到所以有點小小的遺憾

這次與我一起前往沖繩旅遊的友人很喜歡吃海鮮丼飯,但基於我不吃生食,但炙燒或熟食海鮮我可以,我找了一下沖繩的幾間食堂好像都只有生食的海鮮丼欸,是有看到海人食堂有在販賣炸鮪魚丼飯可以選擇,想請問棧友們有沒有知道哪裡有買熟食或炙燒丼飯的店家嗎?

或者是要吃握壽司類的才比較會有炙燒類的?有看了兩間,一間是位於美國村的グルメ迴轉壽司,另一間是北陸富山迴轉壽司(浦添店),想請棧友們推薦幾間不錯的店,還是這兩間就已經不錯了?感謝
被閱讀1273次
回覆時引用此篇文章
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 關於沖繩販賣海鮮丼飯的店家 - 2017-09-26, 10:41

美國村旁的藏壽司阿
回覆時引用此篇文章
背包俠 背包俠 目前線上
客棧之光
感謝: 179次/117篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 關於沖繩販賣海鮮丼飯的店家 - 2017-09-26, 20:14

你的問題範圍太大了
請善用網路搜尋工具
https://tabelog.com/tw/okinawa/

即便是沖繩人.也沒有人是365天都在吃海鮮
通常有賣生的.就會做熟的
不確定就再仔細看一下菜單或圖片吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具