背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]Uber在機場有規定專門上下的地方嗎?飯店說有shuttle機場接送.不曉得進出機場是搭計程車比較便宜還是叫飯店的機場接送?有人叫過飯店的機場接送嗎?飯店離機場約11公里.這樣在馬尼拉算近還是遠?叫Uber或計程車可以刷卡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,347次/3,018篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2017-06-23, 02:55

引用:
作者: ripple7832 (原文章)
推薦使用Uber搭乘服務!!!

我是在前往馬尼拉之前上網做功課,在背包客棧看到網友推薦,透過Uber的APP叫車,就不用怕被當地計程車坑錢了,因此決定搭乘Uber,從機場到市區。

實際在馬尼拉搭乘了三次,選擇用現金付款,服務都不錯,司機都會幫忙提行李,真的超值得推薦,讚喔!!!

搭乘方式可參考我寫的網誌:【UBER】頂級私人司機搭乘服務之馬尼拉初體驗!
Uber在機場有規定專門上下的地方嗎?
飯店說有shuttle機場接送.不曉得進出機場是搭計程車比較便宜還是叫飯店的機場接送?
有人叫過飯店的機場接送嗎?
飯店離機場約11公里.這樣在馬尼拉算近還是遠?

叫Uber或計程車可以刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,174次/2,701篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2017-06-23, 07:17

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
Uber在機場有規定專門上下的地方嗎?
飯店說有shuttle機場接送.不曉得進出機場是搭計程車比較便宜還是叫飯店的機場接送?
有人叫過飯店的機場接送嗎?
飯店離機場約11公里.這樣在馬尼拉算近還是遠?

叫Uber或計程車可以刷卡嗎?
1. UBER 沒有專門上下車的地方,通常都要等司機5-10分鐘
2. 馬尼拉機場比較混亂,建議飯店接送或UBER
3. 我覺得蠻遠的,馬尼拉非常會塞車
4. 我使用UBRR就是直接用裡面綁定的信用卡付費,計程車不可以刷卡
回覆時引用此篇文章
twzg 的頭像
twzg twzg 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/21篇
註冊日期: 2007-11-09
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2017-07-13, 14:54

獨行旅客或想省錢的人可以搭機場loop bus到輕軌站LRT和MRT,只要20P。 上車地點就在NAIA3出去右轉對面車道即可看到巴士。下車地點會在超群及麥當勞中間的車道下車,回頭走就可以看到車站入口。回程到機場一樣可以搭loop bus,就在下車地點再往前走10公尺就可以看到車身寫Airport Loop Bus的機場巴士了,一樣20p。搭乘的人不多算是舒適,而且還有行李櫃可以放大行李。發車時間不確定,昨天Pasay回機場發車時間為18:50分。
回覆時引用此篇文章
賴兄 的頭像
賴兄 賴兄 目前離線 賴兄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 23次/7篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2018-08-24, 20:05

正好這趟是T3進出,傳一些照片給第一次來的人看看~抵達後T3出來右手邊柱子貼13號BAY這裡就有機場LOOP巴士,20P,就能載您到EDSA捷運站,這個站是很重要的二條捷運交會站,我是搭到Baclaran就在大教堂前面下車,再走路去LRT1的起站Baclaran,這樣比較不會跟人家擠,LOOP BUS第二站終點站就是ESDA捷運站(半路也有很多人要求下車的),也是LOOP巴士的終點站,跟著人家下車後,就此爬陸橋上去捷運站看是要搭那條捷運?
回程,還是同樣地點搭車,就在SOGO Hotel後面這裡,看到車身有機場LOOP的巴士,就直接上車等,開車前也是會有人來收錢20P,不到20分鐘就能回到T3~其它~要去T1.T2.T4,我想應該也是大同小異吧?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
hotdog1 hotdog1 目前離線 hotdog1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2018-09-11, 18:06

請問:
我們有五位,想要從艾奎諾機場包車到蘇比克灣
有人有資訊或是Uber也可以呢?
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 的頭像
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/173篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2018-09-12, 08:51

引用:
作者: hotdog1 (原文章)
請問:
我們有五位,想要從艾奎諾機場包車到蘇比克灣
有人有資訊或是Uber也可以呢?
東南亞含菲律賓UBER已被GRAB併了,現在都用GRAB了,叫車方式都一樣,可選付現或綁信用卡支付.
回覆時引用此篇文章
alihen alihen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-21
舊 回覆: 【馬尼拉】機場出關計程車及其他交通工具討論 - 2018-11-04, 00:26

用 GRAB 叫車⋯⋯good
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具