背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我知道版上已經有很多討論轉接頭和變壓器了…已爬文 但還是想來問一下再次確認我想帶離子夾去韓國,但它只有110V,所以需要帶變壓器我找了...QQ據我所知變壓器盡量單獨跟一個電器使用避免瓦數過高,但我的離子夾才15W!所以也不能使用嗎?如果不能那我該如何選擇變壓器呢?感謝^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yukin8756 yukin8756 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-19
舊 #變壓器 - 2017-06-07, 22:04

我知道版上已經有很多討論轉接頭和變壓器了…
已爬文 但還是想來問一下再次確認
我想帶離子夾去韓國,但它只有110V,所以需要帶變壓器
我找了附近的五金行找到這個變壓器,但是他背面寫禁止使用離子夾QQ據我所知變壓器盡量單獨跟一個電器使用避免瓦數過高,但我的離子夾才15W!所以也不能使用嗎?如果不能那我該如何選擇變壓器呢?
感謝^^
上傳的縮圖

被閱讀1413次
回覆時引用此篇文章
YPT YPT 目前離線 YPT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2016-08-07
舊 回覆: #變壓器 - 2017-06-08, 20:52

引用:
作者: yukin8756 (原文章)
我知道版上已經有很多討論轉接頭和變壓器了…
已爬文 但還是想來問一下再次確認
我想帶離子夾去韓國,但它只有110V,所以需要帶變壓器
我找了附近的五金行找到這個變壓器,但是他背面寫禁止使用離子夾QQ據我所知變壓器盡量單獨跟一個電器使用避免瓦數過高,但我的離子夾才15W!所以也不能使用嗎?如果不能那我該如何選擇變壓器呢?
感謝^^
大大您好:
建議您下列注意事項:
1.離子夾雖然額定功率15w,
多數發熱的電氣用品基本上是容易有電線溫度快速升高的情形存在!
2.2016年前往韓國旅遊的同伴中,有幾位相當喜愛使用離子夾,當然也有帶去韓國使用,
若一定要使用的話,變壓器後只能單獨接離子夾使用,且每次僅可使用5~10分鐘!
3.請務必隨時注意電線與邊壓器之溫度高低的情況!
以上供您參考囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具